Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по терминаторам

Рекомендуемые сообщения

Ой аватарко по бесполезности как раз после термов. Ну толстый, ну абилка. Раньше в чём кайф был? Можно было убежать на базу регенить без преследования...сейчас не только регенит зверски мало так ещё и хватает 2 танков чтоб его быстренько догнать и добить..))

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты пропустил момент про ауру.И без абилок не нужно 2х танков - одного хватит.

А аура такая

Всем вокрун Иммун к Супрессу , 130% дамага (считай как гайд с видящей на все) , и весь рейндж дамаг X0.7 (как фортуна видящей от рейндж дамага). Ты ведь понимаешь к чему такие цифры приведут рядом с союзником Апо ТСМ спамером?Можно просто до базы чужой дойти и все-все убить (иммун к супрессу).

Абилку можно заюзать с Тайм Филдом или Фазой Паука.Танк можно взорвать кинув грену пауков , грену омниссии , сетку паука , удар фистом ФК.Пред даже грейженный с одного попадания ложится.Регенит он как герои по времени - Совет полностью раненый и со всеми живыми куда дольше это делает.Управление абилкой конечно косячное и руку оттяпать тому кто так сделал , но я вроде навострился и не промахиваюсь уже.Хотя были моменты когда материться хотелось.

Так что Ава далек от неспособия термов , очень я бы сказал далек.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Про ауру забыл, есть такое)). Но блин я видел авку за все мои тим игры 2 раза, когда его 3-4 танками прогоняли а потом догоняли и зверски насиловали. Шутка в том что слишком поздно он выходит. То есть до него, допустим, блоб союзника апо вдвоём как то, но снесут. Но конечно у каждого своя имхо ;).

Ну да.У меня вроде работает.Я еще часто обеспечиваю генами и ухожу в тек и до т3 обхожусь малым количством войск, чтобы был зажор реквы для Авы и чтоб союзники СМ могли нормально войска выставлять.Так что вроде попадаю по времени.Ну я то за Фару играю так что лечилка там жестокая получается по ТСМ.

Хотя если честно уже редко вижу спам ТСМ у союзников )) Все манерные стали ) Ну да ничего все равно баз-киллинг возможен.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

жалко терминаторов, за свою цену им так и не сделали нормальный урон по тяжелой и сверхтяжелой пехоте. =(

жалко терминаторов, за свою цену им так и не сделали нормальный урон по тяжелой и сверхтяжелой пехоте. =(

если ты про обычных, то они скорее всего предназначены для командной игры, особенно в количестве двух и с циклонкой, у меня случай был, мы с напарником одновременно поймали всех вражеских тсм на марше(4 отряда), было такое мясо, даже 1 удачный залп термов сносит половину хп тсм,страшно подумать что он же делает с гвардо-спамом))

Терминаторы очень тонкий инструмент(как не странно это звучит), в них важен расчёт абилок, и НИКОГДА,кроме редких случаев игры с нубами,или если вы уже всех завалили, нельзя использовать телепорт для сближения с врагами, если терминаторы отдаляются от основной армии слишком далеко, "съедят"(с)

термы всё же не герои какие, их в одиночку быстро ложат, так что имхо с уроном у них порядок, хотя если бы им можно было выдать и ассолтку и ,к примеру, огнемёт...

А вообще дать им цену в 700-800 реквы и 200 энергии и всё, у вражин танки резко закончатся) но это моя ИМХА

А вообще дать им цену в 700-800 реквы и 200 энергии и всё, у вражин танки резко закончатся) но это моя ИМХА

Да уж, мечтать не вредно =). Я тогда тоже хочу совет в неограниченном кол-ве отрядов и по цене 700/150. Сразу спам тсм прекратится =).

Ерунда какая за цену 800-200 они нафиг не нужны , нобы за 500-100 полезнее в разы.

А уж сравнивать с советом это как жопу с пальцем , совет это убер юнит овнящий все и вся , его единственный недостаток что он вызывается неиграбельным в соло героем.

думаю их просто сделать соответствующими статусу - медленными, дико бронированными ходячими танками

а не то что их баньши запинывают, или одно копьё, а то ни в бою не имеют оправдывающей эффективности, ни как толстый щит

но сделают ли?... зная реликов ни в чём нельзя быть уверенным)

Изменено пользователем dimon_metalist

Нде... В ДоВ1 термы являлись тем, кем и должны быть - элитным подразделением космодесанта . Если вспоминать ДоВ ванилу, так там вообще их можно было наштамповать по лимиту - 6 сквадов . Вот где реальная веселуха была - катится на тебя 6 пачек штурм термов, во главе армии бежит ФК с батлкраем и орбиталкой, которая оставляла у HQ процентов 20%, да ещё Либр со словом Импи, попробуй останови это море бронированных защитников человечества =)

Играя за ФК в ДоВ2, иногда всё таки делал термов, но только если был зажор по ресам . Когда начал играть за Апотекария, спецресурс расходую на более нужные вещи, чем заказ термов, тут я с Лагуной полностью согласен .

Один я наивный если вижу что накопил зила и вижу, что скоро реква будет на термов срау их делаю...И циклонкой всегда пуляю по врагу с гигиканьем, а она оказывается туфта xD Термы очень полезны, но дефолтные, не ассолтники, ассолтникам контакт нужен, а когда их видят то в них идёт жестокий фокус...Я бы сказал, им нужно урон поднять процентов на 20, сделать 15 % вероятности стана техники и увеличить КД телепорта раза хотя бы в 1,5, или 2, вот тогда уже можно будет что-то о них говорить, сейчас им приходится портироваться для контакта, их фокусят, а обратно телепорта нету...И хп нету xP

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Делая залп из циклонки термов на длинную дистанцию, площадь поражения ракетами увеличивается, а общий урон уменьшается . Отсюда вопрос - насколько зависит урон залпа циклонки от дистанции выстрела ??

по сути урон зависит лишь от кучности залпа, заряды наносят одинаковый урон вне зависимости от расстояния.

Одно дело, если снаряды разлетаются, то и по отряду они не попадают...У ракет маленький АоЕ, стрелять на большое расстояние только на добивание (так много раз лутеды уезжали с 50 хитами и умирали) а на поражение - где-то чуть больше чем на пол-экрана стрелять по куче ^^

Терминаторы хорошо умеют 3 вещи:

1. танковать.

2.стрелять залпом из ракет.

3. дохнуть.

При лимите в 21 против 15 у тсм(сержант +4 еще). Получаем 21 и 19.

При показателях стрельбы: Терминатор: 21.6 ед/сек стреляют по 3 снаряда за выстрел!!!(т.е из очереди повреждение наноситься только дважды,затем перезарядка). Точность при движение 100%. Дпс зависит от брони цели и размера цели. .Т.е например скаутам/дозорным/слагам/шутам - 17.3 ед/урона. + нобы тоже имеют категорию маленькие!!!.(точность естественно ниже) - но данных нет. При наличие укрытия урон падает

до 5-6 ед/сек.

Ближний бой: урон 23,5 ед/сек всем типам брони.Урон не зависит от размера цели.

Тактикал: 14.6 ед/мин по 2 патрона за выстрел, т.е наносит повреждение 3 раза,затем перезарядка.Точность в движение 50%. по броне маленькая- 11.6 ед/сек при укрытие урон 3-4ед/сек.

Ближний бой: 19ед/сек пехоте и тяж.пехоте. 13.7 ед/сек командир и супер.пехота.

Не зависит от размера цели.

Возможности:

Терминатор:

1. телепорт.

2. раетная установка типа вихрь- как уже писали выше 50-80 ед у 1 ракеты, всего ракет 14. На минимальном радиусе уносят не грейженный танк орков. на максимальной дальности разлет( примерно как площадь застроенного нода с 3 мя генами +, - 2 метра).

3. огнемет-способность поджечь территорию. Сильный урон по пехотной броне.

4. при убийстве 1 юнита бонус всем войска в 10 метрах.(как радиус лечения аптекария) урон стрелковый умножаеться на 1,05. подвление на 0,9. Длиться 15 сек.

5. очень много жизней.Аура устойчивости к обычному стрелковому оружию.Иммунитет к опрокидыванию, подавлению. Уязвимость к плазменному и силовому оружию,ракетам.

Тактикал:

1. Быстрый захват точек. модификатор 1,5.

2.Аура устойчивости к обычному стрелковому оружию. Сопротивление подавлению 4%.

3. Спец оружие:

а) огнемет.

б) плазма-чрезвычайно эффективна в дальнем бою.

В) ракетница - эффективна против техники и терминаторов.

4. Способность сержанта "И будет неведом им страх.".Для активации:

1200 ед/урона необходимо получить отряду. Дает : урон в ближнем бою *0,4. скорость *0,6. 50% опрокинуть при атаке в бб.Повреждение *0,6. + 10000 к храбрости.(видимо если бы была мораль эффект был бы выше). А так иммунитет к подавлению.

Вот и получаеться в итоге: Что терминаторы покупабться только ради ракетницы. В остальное время они могут только снять точку,да тусоваться с основными силами. Те же нобы имеют базовый урон по терминаторам 33 единицы на юнита.А с молотами 30% шанса нанести 2е повреждение.Не говоря уже о ВАгг бонусе и способности Frenssi которая тоже подымает им урон. Единственное нобы выходят дороже: со всеми грейдами 565 влияния/215 энергии.

Штурмовые терминаторы:

1.имеют телепорт.

2. Урон в ближнем бою у них42,5 по всем кроме техники.По техники они наносят 12,5 ед.урона.

3. 50% шанс опрокинуть противника и нанести ему 65 ед/урона.

4. очень много жизней.Аура устойчивости к обычному стрелковому оружию.Иммунитет к опрокидыванию, подавлению.Уязвимость к плазменному и силовому оружию,ракетам.

5. Бонус при убийстве 1 го юнита. на 15 сек *1,05 урон. 0,9подавление.

Изменено пользователем Телосс

• 4 недели спустя...

да ну, их уг броня не меняется от патча к патчу ВООБЩЕ наверное с самой беты....

Изменено пользователем _Sweet

после того как специально проверил, что баньши выносят ассолтных термов с потерей в 2 бойца я вообще не понимаю реликов

неужели так все запущено, ведь даже асм, на т2, убивают 3 баньш, при использовании всех своих обилок и обилок баньш.

ага - сам был мягко говоря в шоке

аватар их тоже в одну харю нагибает кстати, чтото около трети хитов ему сносят и умирают

кстати, то ж я тестил ещё на прошлом патче, а ща баншам чуток хитов добавили, так что результат ещё более плачевный будет

Изменено пользователем dimon_metalist

А я тестил брайтленс против ТСМ с рокет лаунчером: те нагибают платформу вообще без потерь :( Пишу теперь реликам - может задумаются наконец..

надо терминаторам дать клавишу фул бэк. При их теперешнем положении это будет справидливо. И хотя бы дать возможность пользоваться укрытиями.

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

в дове, они садились в ковере.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

да и поднять точноть с их штурмовых болтеров + немножко по тежелой пехоте. Вроде 2 ствола,крупный калибр. А эффект равняеться 2 пачкам скаутов с сержантами. Или пачке тсм с сержантом. может попросить терминаторам дать сержанта? с мечом? пусть будут общие здоровье 4500. Но 4 человечка. + лимит 6 на терминатора. Их и так убивает в лобовом бою 3 пака тсм с плазмой/ракетами не напрягаясь.Даже с 90% попаданием ракет по тсм.

надо терминаторам дать клавишу фул бэк. При их теперешнем положении это будет справидливо. И хотя бы дать возможность пользоваться укрытиями.

И будут тогда термы постоянно бегать с передовой на базу и обратно . Ввиду выше приведённых тестов, это не спасёт общую ущербность самого элитного и пафосного отряда Астартес .

Терминаторам нужно координально менять все характеристики и тип брони, их нужно делать теми, кем они являются по беку . Если ассолтные термы сейчас сливаются баньшам, то с нобами и советом их лучше вообще не сравнивать, хотя они и должны быть отрядами примерно одного уровня .

А я тестил брайтленс против ТСМ с рокет лаунчером: те нагибают платформу вообще без потерь

Ага, зато через весь экран со скоростью пулемёта не стреляют... убрал бы вообще нахрен эту ланчу и поставил бы девов с лазкенноном...

Корсар, как же по твоему должны выглядить 3 железных гробика, что бы смело стоять на одной планке с нобами и советом. р.с а кто у тиранид такой крутой????

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Нобы с френзи вообще пливать хотели на опрокидывание асалтников.Они их сами опрокинут и затопчут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...