HeHaBucTb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Великий Нехочуха ладно ты прав !!! ты доволен и смогут ли меня сдесь простить!!! это мой любимый сайт!!! После такого количества новых регистраций что-то сомнительно. Собственно в рецидиве и заключается вся загвоздка. Надо было вовремя останавливаться - еще в теме про самых "злых" Изменено 26 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Неуловимый Джо похоже ты прав..... Изменено 26 января, 2009 пользователем убийца танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ху из всем прекрасно известный юзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А ты разве не знаешь?:) Я вот тоже запутался:) Может быть это великий и немогущий Инквизитор Какава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кстати если бы вас изгнали с этого сайта вы бы растроились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Неа) я бы завел новый ак и взял бы себе ник: "убийца убийцы танков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 О Император всемилостивый, дай людям ума Товарищи хватит кормить тролля, и плодить флуд. Ведь можно его вежливо, или не очень, не замечать. :174_rip: И вообще надо дубль два :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :image044: :image114: :image145: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения