Raelin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Всё, достало!!! Неделю носила в обиженном сердце план мести... :twisted: Не вышло, не умею мстить. Вышел стих. Будильник... в восемь, ёлы-палы, Прервали мой некрепкий сон! Я в мыслях шлю GW по маме, Но день воскресный обречён... Уже двенадцать, я зеваю, Поспать, конечно, не пришлось. Но, между делом, замечаю, Что два часа, как началось... Обед часа в четыре. Гордо Я за столом сижу одна. И бутерброд: на хлебе чёрном... Нет, колбаса, а не икра. Темнеет, восемь, У подъезда Давно уже фонарь горит. Звоню... Молчанье...SMS-ка Ушла... Но абонент молчит... Десятый час! Какие нервы Нужны в руках себя держать! В гробу видала я турниры, Когда не знаешь, сколько ждать!!! Звонок! Открыла. На пороге Стоит "злосчастный абонент". В глазах огонь, устали ноги. "Ну здравствуй..." - "Читеры!!! Привет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Супер! :shock: Супер!! слов нет! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ЗачОт :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сударыня - это ПЯТЬ :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Хехе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Прикольно!!! Молодец хорошее стихотворение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Буду не оригинален, хорошо, очень хорошо,мадам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Признания, поклонки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В золотой фонд ;) Буду в государственных учреждениях показывать! Ирина, у тебя истиный талант, сужу уже по целому ряду произведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Золотой фонд чего? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти