Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tactical Marine Squad

Рекомендуемые сообщения

Помоему с аптекарем они отлично работают. Стимпаки в ТСМ и все что двигается гребёт по полной программе. о.0

Да и дохнут намного реже.

Да не знаю. Может я не умею его готовить. Но ФК с молотком мне нравиться больше. Бьет больно, кидает далеко. А с перчаткой превосходный АТ юнит.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой взгляд ТСМ более универсальны, но всё же в игре чаще нужны юниты более узкоспециализированные(скауты,девасторы,асм)

На т1 это единственный нормальный юнит для выкуривания противника из зданий(дружно вспомнили девасторов в здании), да и в ближнем бою они девасторов на ленты, главное подойти с правильной стороны.

Цена всё-таки кусается особенно в начале, имхо стоило бы снизить цену хотя бы до 450.

Изменено пользователем _Sweet

ТСМ с ФК сказка. Во первых у ФК есть батл край который усиливает дамаг войскам находящимся по близости. Во вторых у него есть молоток. И бронька скорости.

SM(FC) vs Orks(WB)

С апокером меня бы в той игре орки растоптали к гадалке не ходи.

ТСМ очень сбалансированы в плане цена\качество

На т2 так вообще прелесть: с обилкой сержанта они в разы становятся крепче и злее >)

Просто надо грамотно ими распоряжаться.

И не надо их резать в цене, они стоят того, да и на самом раннем т1 и без них надо уметь играть =p

имо

согласен с постом выше

только 1 просьба, ну дааайте возможность перевооружать тсм >.> ну дааайте (

2Скаути =)

Ну на счет цена качества это точно, нет. Они качественны, но и очень дороги. ИМХО надо строить в особых случаях, в особенности от расы, против кого играешь.

У ТСМ одна проблемма -- при их использовании нужен контроль выше среднего,и быстро в т2, иначе без должного внимания они даже скаутам в инвизиле могут быстро слить. особо если есть маневрирующая цель... видимая :)

По поводу девастаторов в зданиях, согласен, на Т1 это единсвенный действенный способ, но без поддержки могут слиться в секунды :(, они просто не доползают на нужую дистанцию под супрессом

Очень интересует момент - что лучше выдавать ТСМ, плазму или рокет ланчер. В последней игре два отряда ТСМ зарядили в башню варлоку с двух рокетланчеров. ХП ему срезало где то процентов 50%. До этого в перестрелке ТСМ вс ТСМ. Две выпушенные ракеты врага убили мне двух бойцов ТСМ. Правда отряд врага был под абилкой сержанта. Такое впечатление что ТСМ с рокетланчерами можно использовать как штормтрупер спам с базуками из КоХ(до нерфа). Когда делался ганг из 4 сквадов с базуками. И они убивали любой райфл-спам и тех.

Ланча универсальна, но всё же больше ориентированна на технику. TSM с плазмой...это TSM с плазмой. Пауки с диким визгом бегут менять подгузники подальше от этих ребят, для примера. В общем профилированны по пехоте и очень серьёзно. Так что делается всё из соображений "а что тебе нужно сейчас?".

А мне вот, оказывается, катастрофически не везет с попаданиями из лаунчера - если за всю игру один раз по пехоте попадет уже праздник, хотя по технике попадает нормально O_o. Я вообще раньше думал что так и должно быть, значит я один такой невезучий =)

Изменено пользователем Umbra

2Скаути =)

Ну на счет цена качества это точно, нет. Они качественны, но и очень дороги. ИМХО надо строить в особых случаях, в особенности от расы, против кого играешь.

все же я считаю, что они сбалансированы в этом плане

по крайней мере у меня они всегда окупались по полной, они универсальны, в ближке очень неплохо режут, на т2, как я уже говорил, ацки юзабельны и вообще превосходные бойцы

ты, конечно же, можешь не соглашаться со мной, но я своего мнения пока менять не буду >)

Кстати о ближнем бое...на Т2 сеня с абилкой сержанта 1сквадом ТСМ держал 2 сквада АСМ до прибытия подкрепления O_o

Последнее время только через них и играю , даж не наю как я раньше жил без ТСМ.

Изменено пользователем BrCasius

хм, аналогично - в начале не пользовал изза дороговизны, а теперь изменил своё мнение

они должны быть костяком армии

Сегодня в мирроре столкнулся с такой странной вещью как слив АСМ, и даже ФК (не сразу в разные моменты игры) ТСМ, вот уж действительно богатыри :D насколько я понял это абилка, или как объяснить сиё явление, если возможно распишите действие абилки\сержанта\оружия.

Абилка снимает супресс, уменьщает огребаемый дамаг и снижает скорость движения.

Но это никак не объясняет слитых АСМ, по идее АСМ с сержантом должны>>>ТСМ с сержантом, или я не прав?

Чисто субьективно, количество получаемого урона там падает на четверть. Учитывая отсутствие подобных абилок у АСМ и не сильно большей живучести в сравнении -> ТСМ могут и превозмочь, в теории.

Еще абилка добавляет шанс сбить противника с ног. Теоретически, если тсм-ам будет везти на кнокбек, асм-ы просто не смогут подняться и их запинают поодиночке.

Изменено пользователем Umbra

ну сегодня наблюдал как у меня 2 тсм под абилкой сержантов без потерь в рукопашную отпинали баньшей, что удивило

Изменено пользователем dimon_metalist

секунды за 3-4 режут девастаторов и остаются почти при полных хитах

секунды за 3-4 режут девастаторов и остаются почти при полных хитах

Сегодня,просмотрев один из реплеев RUWев,увидел,как пачка ТСМ без сержанта уверенно запинала Варлока(!!!!!!!).Однако у него хитов 200-300 оставалось,но десантникам за это время он вообще почти урона не нанес.Я просто ошалел,когда это увидел.

Изменено пользователем uran4ik

Нужно выяснить, как ТСМ творят такие "чудеса"

В принципе урон может зависеть так же и от уровня ТСМ, но странно каким макаром они убивают героев, да ещё и в ближнем бою.

Что за яростное модераторство? Где наши с Мадом посты?

i 
Уведомление:
Да вы ребята обнаглели мало того, что оффтопите ещё и права качаете, следующее нарушение правил форума будет караться предупреждением, пишите по теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...