Телосс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зато самые медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да что вы правда беспокоитесь,будет у вас отличная,имхо,контра ближников,и при правильном контроле можно будет вырубать слагг пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати да, отбивалка дробашей скаутов ещё и супрессить стала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да фигня это, не должны скауты, хреновы салаги, новички защищать настоящих боевых братьев, ну полный же маразм! их работа - разведка и диверсия, всё! как интересно можно себе представить что 30 орков испугается 3-х скаутов с дробовиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да фигня это, не должны скауты, хреновы салаги, новички защищать настоящих боевых братьев, ну полный же маразм! их работа - разведка и диверсия, всё! как интересно можно себе представить что 30 орков испугается 3-х скаутов с дробовиками? Понимаю, но что ты предлагаешь? Усилить ТСМов? Как? Они же стрелками должны быть, а не рупокашниками. Да и к тому же они итак толстые Изменено 12 октября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) варианты 1 ввести авангардных ветеранов 2 убрать нафиг рукопашникам резист к огню 3 вернуть тсм резист к мили дабы можно было "танцевать" 4 дать им стан/фраг гранату 4-м спецоружием 5 сделать им закачку на пиломечи получая конкурентоспособный милишный отряд 4-м спецоружием 6 сделать абилку сержанта за енергию и дать ей только повышение резиста к мили вариантов дофига - но что делают релики? чушь! я в принципе не могу понять ход их мысли - НАФИГА? и с каких это пор тсм должны быть чистыми стрелками? почитай кодекс, там чётко описана их универсальность Изменено 12 октября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Любому человеку станет лень что-то делать, когда он уже получит свои деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Любое усиление ТСМ выльется в их тупой спам а-ля 1.3.2... Изменено 12 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а усиление скаутов нормально? значит нужен новый юнит - ветераны я вообще не понимаю почему тсм лишили того что у них всегда было по определению - гранат но это уже на совести реликов, но блин скауты сильнее тсм! разведчики перещеголяли армейский спецназ ёлки! храбрые скауты с дробовиком наперевес против толп? да в топку - принципиально не будустроить эту ересь, буду ждать следующего патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скауты будут живым щитом, а ТСМ на бекграунде отжигать. Хотя не плохо, в переди мясо, за ними основа. ИГ какой то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а усиление скаутов нормально? значит нужен новый юнит - ветераны я вообще не понимаю почему тсм лишили того что у них всегда было по определению - гранат но это уже на совести реликов, но блин скауты сильнее тсм! разведчики перещеголяли армейский спецназ ёлки! храбрые скауты с дробовиком наперевес против толп? да в топку - принципиально не будустроить эту ересь, буду ждать следующего патча Тут такая тема.С нынешними милитрупсами тебе придётся ждать аддона в надежде на изменения,так как без скотов ты не вывезешь ни одного мили отряда. Мне в принципе нравится идея,скоты как фортпост на начальных этапах дают тсмам 'заматереть' на допустимых мили,тогда как на поздних тирах уже тсм во всем оружии будут тащить игру, планомерно заменяя нишу скотов по убою всего живого. К тому же скоты-1.8 отбивают напрочь желаниеу любого трезвого игрока играть в '4салагивсехубут'-будет микс,следовательно интереснее играть. Единственно что не радует,так это нерф прироста хп с левелапом,и уменьшение экспы за салаг да гантов. И полное безразличие к юнитам 3тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 dimon_metalist, блин ты еще даже 1мин не поиграл уже ноешь... откуда ты знаешь как это будет выглядить на самом деле? учись комбинировать воиска.!!! А то хотишь бездумно делать одних ТСМ и все что б один пак станил, гругой - растреливал всё что застанено, 3й убивал технику. и при всем при этом был мегакрут в рукопашном бою! хорошо, что не возмущаешься что у них жизней маловато! БЛИН с каждым патчем одна и таже песня - усильте ТСМ, усильте ТСМ. надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чушь, не мерь всех по тсм спамерам, я отродясь не строил больше 2-х, но я хочу трушную армию, не дохликов - которых прикрывают салаги мне не нравиться вообще то что делают со скаутов - они ДОЛЖНЫ быть разведкой и диверсантами я неприемлю в принципе идею того что скаутами я должен стопать толпу вместо того чтобы останавливать её гранатами/асм/огнеметами ты когда играешь тебя только баланс волнует? меня не только - ине не нравиться то что релики делают с см на основе нытья трусливых ксеносов на их форумах тсм сейчас вообще лишили возможности микрить ими перед рукопашниками - они просто умирают да чесно говоря достало уже - изначальную отличную идею, реализованную в бетке так изговнять... капец - я рассчитывал на этот патч, а мне подложили свинью, да плевал я на тех кто думает что я ною - я просто хочу правильную ваху, а не любой ценой убалансированную казуальную аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну а чего не так-то? По моему мнению сейчас должна работать такая тактика, скауты расшвыривают и сапресят наступающих милишников, которые потом растреливаются ТСМ и выжигаются огнеметом. Да плазму чуть понерфили, согласен, но огнемет-то усилили. Тоесть на Т1 См должно стать чуть полегче. Плазма теперь уйдет в мирор или ей будет снабжаться третий пак ТСМ. Нет ну легкой игры не будет, это факт. Вообще народ, может как-то перейдем к конкретике, а то начитаешься форума и во все кроме мирора с СМ играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) тсм сейчас вообще лишили возможности микрить ими перед рукопашниками - они просто умирают Они думаешь в настолке что-то другое делают перед толпой рукопашников?)) Что баньш,что слагг. Без прикрытия (правду уже теха и бритвожопа,а не скаутов) они там дохнут так же резво. Я вот знаешь вчера играл 2 на 2 и мне попались Апо и ФК.Каждый уже на т1 выложил 3 ТСМ.К Т3 их я уже не считал - ходят 2 блобика.Они больше вообще ничерта не строили.Ничерта.8-9 пачек ТСМ с плазмой.Вся тактика их сводилась к мы идем кучей.Тех выпускать против этого страшно , пехоту только под фланговыми маневрами , заманиванием на шурикенку с гренами и прочим.А весь труд товарищей был в райт-клике. Я это говно убить смог только когда построил Фаре Тайм Филд и Аватара выпустил,ну да там уж оторвался. Я вот смотрел на все это и улбылася - думал что же эти хрены будут делать уже в среду когда их блобики урежут , как же они побеждать смогут когда придется блин думать , микрить , ринку транспортом юзать , девами прикрывать , вот ведь жесть то да?)))) Я с такими товарищами общался - они мне ответили что спам ТСМ это единственный споосб победить.Ну что ж может теперь когда единственный способ у них заберут начнется хоть какая-то фантазия? Я все понимаю бэк , марины , доблестный паверармор, но косяк есть в игре и лучше его исправить хоть как-то чем не исправлять совсем. З.Ы. Если уж так хочется бэка - играй за доблестных волков.У них скауты это ветераны ордена выбравшие сознательно такой путь.Так получится и овцы целы и волки сыты. Изменено 13 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2dimon_metalist Обзавидись как нашь ИмперчиГ, кнопочкой "превозмочь" =) Я лично против нидов и орков сейчас в 3 скаута + ТМ и играю, так что скауты форевер =) Missile launcher upgrade time increased from 15 seconds to 30 seconds Меня вот эта новость не очень радует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 dimon_metalist, блин ты еще даже 1мин не поиграл уже ноешь... откуда ты знаешь как это будет выглядить на самом деле? учись комбинировать воиска.!!! А то хотишь бездумно делать одних ТСМ и все что б один пак станил, гругой - растреливал всё что застанено, 3й убивал технику. и при всем при этом был мегакрут в рукопашном бою! хорошо, что не возмущаешься что у них жизней маловато! БЛИН с каждым патчем одна и таже песня - усильте ТСМ, усильте ТСМ. надоело уже. Лекс вот чушь поришь чес слово :) Особенно вот это: А то хотишь бездумно делать одних ТСМ и все что б один пак станил, гругой - растреливал всё что застанено, 3й убивал технику. и при всем при этом был мегакрут в рукопашном бою! Когда на фоне т1 юнита Слаг, ТСМ раскладываются як дети малые - дык это нормально по твоему? Оо ТСМ универсальный юнит, от слова Тактикал, т.е. тактичный и планомерный, который может и в мили побадатся и пострелять не хило. С учетом того что это те Астартес, которые отслужили в АСМ, Девостаторах, Скаутах (прошу не путать с неофитами) А получается что тупо дохнет перед теми же слагами, когда вы их в квадратик обводите и атак мув жмете. Никто не просит делать из ТСМ полную имбу, просто хотелось бы от них вменяемых характеристик. В новом патче, канешно не нужна мили атака ТСМам, ее можно ваще до нуля довести, ибо есть Скауты-супермены. Но не такой должна быть игра ТСМ. Даже вспоминая СС, мне те ТСМ больше нравятся, паверсворд, плазма, хб, ланча, плазма, грейды здоровья, сержант с ПП. И даже тогда никто не жаловался на имбу ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Усилять, хотя нет - изменять, тсм в приципе надо, но не делать из них ацких универсалов, тк это сразу повлечет спам. Зачем игроку делать миксы если будет превозмогающий абзац? То есть если и делать их более устойчивыми к мили, то снизить рейнж защиту взамен. В плане усиления можно было просто сапресс урон дать огнеметам (не повышая урон), тогда можно было бы и без скаутов играть - прыгаем асм-кнокаем, подбегаем тсм-подавляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ТСМ универсальный юнит, от слова Тактикал, т.е. тактичный и планомерный, который может и в мили побадатся и пострелять не хило. Они и бодаются в ближке.Любой стрелковый пак забодают , вообще любой.Но с чего они должны делать профильных рукопашников-то?Еще и профильных рукопашников их по числу превосходящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Поднять тсм в рукопашке, но сделать лимит в 2-3 пачки. Никакого спама, все довольны. Действительно, тсм, складывающиеся от отряда почти в 2 раза более дешевого, это нехорошо. Ну или дайте возможность потанцевать и перемикрить, дайте грейд на цепные мечи в конце концов как 4-е оружие! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) грейд на мечи самая тупая идея, кому нужны рукопашники черепахи=) в дове уже есть универсальный юнит - равенеры Изменено 13 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Если так посмотреть у СМ есть 3 вида войск которые спасобны вести маневровый бой это скауты, ТСМ и АСМ. Они прекрасно друг друга дополняют. Ядро арми все равно ТСМ, остальные играют роль поддержки. Чем вы наступать будете, а чем прикрывать фланги, чем сносить гены и бронетехнику? И все это способен выполнить один отряд (ну с грейдами еснно). Ну парезали плазму, да она всеравно мощная. Вдумаейтесь теперь у ТСМ появилась возможность успеть пристрелить засапрешенные и разбросанные скаутами наступающие войска. Другой вопрос что не сбегать от обстрела легче чем от ближнего боя и вот это хорошо. Делать лимит это нелогично ибо подымится холивар на тему какой лимит нужен, почему только ТСМ, почему не хурму и тд. Никогда не получится совместить бэк и мультиплеер, ИМХО. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну какие тогда идеи еще можно предложить? В любом случае тсм за живым щитом из скаутов это конечно микс, но не явно не такой, какой хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да почему же живой щит? Скауты шмальнули и отбежали, чтоб сшибать с ТСМ милишников переживших абстрел. Скаутам увеличили урон, но хелсов то у них больше не стало. Собственно я сам не в большом восторге от этого патча, но играть то всеравно хочется. Мы игроки за СМ уже привыкли выкручиваться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти