HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вары с гландами+вары с удушителем это тоже неслабо по ресурсам выходит. Учитывая то, что я не качаю равенера и не строю чего-либо на т2 (кроме варов с гландами), то мои войска выходят гораздо меньше по стоимости, но гораздо лучше по силе. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ВОт буквально только что играл: 2 ТСМ с огнеметами+скауты+ФК. К тому времени как СМ это собрал я вышел в т2, достроил еще варов с адреналином и... не было там шансов у СМа. Под синапсов равенера и варриоров хурма творит ужасные вещи, ФК с молотком сливаеться в секунды, все ТСМы прижаты огнем подавлялки варриоров, скауты вяжутся риперами. Ты просто посчитай сколько стоят твои войска и мои. Если у нгео еще и ФК с молотком и варкраем, то у меня минимум карни. Я, честно, не знаю что СМ может противопоставтиь тираниду с такой стратой. :boyan: , а ты сыграй за см и узнаешь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :boyan: , а ты сыграй за см и узнаешь :oops: Зачем, я и так знаю что ни-че-го, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Зачем, я и так знаю что ни-че-го, имхо. Значит против такого СМа играл -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) играя от тсм - ничего и не сможет, помоему без девастаторов там делать нечего тсм полезны против всех, кроме тиранида, против него раньше чем на т2 они вообще ничего толком не сделают Изменено 31 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) играя от тсм - ничего и не сможет, помоему без девастаторов там делать нечего тсм полезны против всех, кроме тиранида, против него раньше чем на т2 они вообще ничего толком не сделают А чем девы полезны против нидов? Имея риперов, тоннели, борроу, тиранид просто не даст им вести огонь Тема про ТСМ, все вопросы по матчапу SM vs Tyr обсужадются здесь SM vs Tyranids Изменено 31 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так как тсм имба, их нерфят! • Plasma gun damage reduced from 90 to 70 • Plasma gun damage vs infantry reduced to .7 from 1 • Plasma pistol damage reduced from 25 to 15 • Missile launcher upgrade time increased from 15 seconds to 30 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ну с плазмой в принципе я согласен - она слишком била обычную пехоту, когда должна быть антихеви главное чтобы отбалансили орды милишников на т1 а откуда источник? Изменено 12 октября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) [вырезано] ..оО Теперь надо посмотреть насколько отбалансят слаг/хурму/баньш.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Плазма ладно, ланчер за что? х_х я надеюсь что теперь ранних трукк/банок не будет, а то нечем будет по нормальному долбать... а откуда источник? Поверь, у USSR он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) так то только время постройки ракетницы - саму её не порезали но блин откуда инфу взяли? нигде пока нет ченджлога! Изменено 12 октября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) но блин откуда инфу взяли? нигде пока нет ченджлога! Это заговор! Давайте, делитесь с честным народом! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 главное чтобы отбалансили орды милишников на т1 Вот тут меня терзают очень сильные сомнения . Где разрабы у тсм нашли имбу на фоне общего перекоса баланса, вопрос очень животрепещущий . Если тсм не уменьшат в цене, то изменения несколько странноватые имхо . Всё таки очень хочется узнать откуда эти дровишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ну по сути правильно - сейчас вообще редко чтото кроме плазмы ждают, а 3 тсм с плазмой валят всё что движется они правильно сделали - порезав урон по пехоте, но не по тяж пехоте - так и должно быть по тяж пеху и легкому теху - плазма по пеху - огнемет по теху - ракетница но, опять же если порежут слаг, хурму и перчатки+баньши Изменено 12 октября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) так как тсм имба, их нерфят! • Plasma gun damage reduced from 90 to 70 • Plasma gun damage vs infantry reduced to .7 from 1 • Plasma pistol damage reduced from 25 to 15 • Missile launcher upgrade time increased from 15 seconds to 30 seconds [вырезано] себе, а я нобов теперь чем буду убивать? а ранние траки с банками? [вырезано] не смешно =\ а ну если чисто по простой пехоте то да. согласен. хотя все равно жестковатый нерф =\ Изменено 12 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так как тсм имба, их нерфят! • Plasma gun damage reduced from 90 to 70 • Plasma gun damage vs infantry reduced to .7 from 1 • Plasma pistol damage reduced from 25 to 15 • Missile launcher upgrade time increased from 15 seconds to 30 seconds Тогда либо надо выдавать две плазмо пушки на отряд, либо выдать им все таки возможность нормально драться в рукопашную.((как тут кто то сказал, чтоб при рукопашной СМ брали в руки цепные мечи)пусть и за отдельный грейд). А вот то что по легкому пеху режут урон, то это правильно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне себе вменяемые изменения :? Или что, их баффать следовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чего-то неочень понятно, нужно ждать полного списка изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) теперь я вообще ничего не понимаю - оркам бафнули урон по тсм (ещё больше?!) плазму, главное антиорк оружие порезали (я б ещё понял если на фоне нерфа орка) ничерта не понимаю я этих дятлов... так что братья-астартес, будем как всегда превозмогать стиснув зубы Изменено 12 октября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Остаеься терпеть и жать, и до того уже насмерть залипшую кнопку "превозмоч" у меня мозги под стулом чес слово... Изменено 12 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хе хе видимо у см будет в конечном счете самое лучшие микро.=). А все таки накопить на тсм с апгрейдами и не слить их тяжело.А в конце когда риквизита не хватает совсем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Завтра мы еще больше удивимся чейндж логу, по любому =) А пока остается готовится ко сну и надеется что бы кошмары не мучали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видимо мы будем играть через 5 пачек скотов с шотганами, и показывая корейское микро, уворачиваться от танковых снарядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Отставить панику! Вы ещё не знаете какие изменения будут у других рас, дождитесь патча, и всё поймёте. ;) Изменено 12 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хе хе видимо у см будет в конечном счете самое лучшие микро.=) У см в конечном счете самые толстые юниты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти