HG)Woromar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А если будет карни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) На карни обычно у нас выходит либо еще пак ТСМ с лаунчером, ну или предатор. Нельзя же одну пачку ТСМ заточить под все цели, приходится выбирать :- Изменено 25 марта, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Да вот в том то и дело,что потом карни/фэлькон/дэфдред и т.п. Поэтому то "тактически адаптируемый под все случаи жизни отряд космодесанта" превратился в единственный внятный антитех,ибо если потратить слот на что-то другое,то на поздних тирах будет ой как тяжко. Тут то и проглядывается маразм разрабов с их тягой к "бековости". Каого хрена тактикалы занимаются работой,которую должны выполнять девычи,т. е. обеспечивать тяжелую поддержку ???!. А на практике девычи только по пехоте и используются в основе своей. дэвычи тактичка Изменено 25 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Юзай девов с плазмой. Вот уж кому пофиг - техника, пехота... Ближе к теме. Изменено 26 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А плазма не так хорошо жарит карни, как рокеты. Тем более девычам нужно еще встать, раскинуть оружие и прочие заботы жизни, когда ТСМ могут и маневрировать и стрелять в карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Юзай девов с плазмой. Вот уж кому пофиг - техника, пехота... Ближе к теме. Да неужели,прям так пофиг? Любая машинка просто проедет по ним и развернет,не дав выстрелить (знаешь такой баг?),а шагателю до фени эта плазма в сравнении с ракетницей-размажет и не заметит. Вот и используют их против пехоты в основном. Изменено 28 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я конечно копетан очевидность, но... Р.С. А за темой следить вроде не в твои обязанности входит. Ближе к теме. Сообщение отредактировал _Sweet - 26.03.2009 - 17:27 Ланчер вполне неплох и против пеха, т.к. убивает практически любой пехотный юнит с попадания. Пусть и часто мажут, но если играю в 2 тактички, то одной качаю ланчер всегда. Против эльдара вообще всегда ланчеры, т.к. пехоты у него нормальной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А ещё ланча ломает укрытия и мои бедные гварды даже сдержать хоть полминуты сквад ТСМ не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 По поводу фламеров: недавно решил сыграть 1 на 1 авто и попался тиранид 50 ранга, ну я уже настроившись на луз решил позаниматься фигней и сделал 2 тсм с фламерами сразу, к моему удивлению вся толпа нида сгорала почти в мгновение, а в это время 2 пака скаутов хапали карту... также сгорали и гены очень быстро, в итоге игра окончилась на т1.5 гдето =) терь всегда использую огнеметы, только падла равенер со своими норами бесит всеравно из-за пафинга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) По поводу фламеров: недавно решил сыграть 1 на 1 авто и попался тиранид 50 ранга, ну я уже настроившись на луз решил позаниматься фигней и сделал 2 тсм с фламерами сразу, к моему удивлению вся толпа нида сгорала почти в мгновение, а в это время 2 пака скаутов хапали карту... также сгорали и гены очень быстро, в итоге игра окончилась на т1.5 гдето =) терь всегда использую огнеметы, только падла равенер со своими норами бесит всеравно из-за пафинга :( а карнифекса чем лупишь тогда :? ? Изменено 30 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вообще-то есть такой вариант, с упором на t1, просто захватить карту и удерживать до победы. Если не упускать контроль с t1 - карнифекс банально не успеет вылезти. Против тиранида теоретически можно пытаться, благо он на t2 какой-либо техникой не заспамит. Другое дело что сложно всё-таки поверить будто бы TSM с огнемётами что-то смогут против хотя бы простых вариоров с веномками+терма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю доминирование на карте позволить выпустить пак АСМ... нид без генераторов будет довольно долго клепать зоо или варов с веномками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) В принципе,мне кажется,что тактичка,кроме как антитех, не нужна больше ни в чем (я не имею в виду абуз),с сотальным при должном контроле справляются девастаторы,которых весьма успешно использует Мираж. По факту они легко вяжутся\затыкаются и сливаются (тактикалы). В общем,во второй части,на мой взгляд,тактичка не образует костяк армии,нежели в оригинале,уж слишком они стали узкоспециализированными (в зависимости от грейда),что вгоняет немного в тоску. Изменено 30 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Легко вяжутся - это ты зря. С сержантом и абилкой на t2 сами многим рукопашникам накостыляют. Ну и универсальность есть универсальность. Всяких типов вроде аватара, карнифекса, технику (да и нобов с терминаторами, даже героев вроде варбосса) ланчей бьёт весьма недурно, обычно пехоту плазмой и болтерами бьёт хорошо. Девастаторы такой универсальности не имеют. И заткнуть девастаторов тоже вполне можно. Это скорее дело вкуса, девастаторов с фокусом некисло баффнули патчингом. Как и TSM. Как подрежут (или поднимут аналоги) - так можно будет рассуждать опять что лучше. Пока юзабельны оба отряда, фактически против всех рас. Ибо TSM подавляюще лучше любых аналогов других рас (в том числе и по качество/цена, но это уже IMHO), также как и девастаторы. Разве что ПК-девов можно сравнивать с D-cannon и пока имбанутыми зоантропами с щитом и отрубом техники. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Согласен,погорячился,что вяжут легко,но смотрю вот репки хороших игроков и вижу,что одна пачка ТСМ нейтрализуется довольно легко. Приходится 2 пачки делать и т.д. и т.п. Изменено 30 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ну а одна пачка вариоров тоже не панацея. Дело в связке с другими войсками, а свою цену TSM в правильных руках всегда отработают. Раньше ещё могли быть сомнения, а сейчас я с трудом могу представить вменяемый BO за какую-либо расу, когда TSM вот вообще никак себя не окупят с правильной закачкой в правильных руках. Разве что какие-то извращения измышлять, которые легко контрятся другим (вроде масс снайперок или масс зоантропов). P.S. TSM перебаффали по самые помидоры. Пока остальным резали урон и жизни, им баффали жизни, урон вообще и урон закачки в частности. Единственное, что им толково порезали - это абилку. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну как правильно сказал Зенел эта тактика направлена на доминирование на т1, до карни то дело и не дойдет, веномки конечно надерут задницу тактикалам, но это опять же т2, а фламеры позволяют жать на т1 нида очень жестко + они нещадно срубают гены, а без них ниду не жить, опять же можно на т2 выпустить асм например... Ну я пока мало таких игр сгамал против сильных нидов, но как бы там нибыло - это лучше, чем рваться в т2 к базукам и плазме и потом огребать от карнифекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ну как правильно сказал Зенел эта тактика направлена на доминирование на т1, до карни то дело и не дойдет, веномки конечно надерут задницу тактикалам, но это опять же т2, а фламеры позволяют жать на т1 нида очень жестко + они нещадно срубают гены, а без них ниду не жить, опять же можно на т2 выпустить асм например... Ну я пока мало таких игр сгамал против сильных нидов, но как бы там нибыло - это лучше, чем рваться в т2 к базукам и плазме и потом огребать от карнифекса... Вопрос:неужели фламеры настолько мощны,что хурма до них не добегает(до тактички) и не вяжет,чтобы уже варриоры клацали? Изменено 30 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Где-то проскакивала инфа, что слаги с бурнами заметно прибавляют в рукопашке. Может и тсм с фламерами аналогично получает прибавку в силушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 uran4ik, ну вообще говоря сжигает замечательно. Если что и добежит, то вполне можно будет попинать с помощью TSM и героя. Я уж не говорю если ещё и шотганы будут у скаутов. Огнемёты штука сильная, единственная проблема с ними - слот потом под ланчу не отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вопрос:неужели фламеры настолько мощны,что хурма до них не добегает(до тактички) и не вяжет,чтобы уже варриоры клацали? Тут уж скорее наоборот, придется протанковать чем-нибудь, чтоб хурма смогла добежать до ТСМ с фламером. А еще фламер чертовски хорошо жарит сварму, хватает раз зазеваться на капе, чтобы потерять весь сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) uran4ik, ну вообще говоря сжигает замечательно. Если что и добежит, то вполне можно будет попинать с помощью TSM и героя. Я уж не говорю если ещё и шотганы будут у скаутов. Огнемёты штука сильная, единственная проблема с ними - слот потом под ланчу не отдать. А вариант с тоннелем прямо у ног ТСМ и вываливанием героя+3 хурмы+вары+ рипы (мой стандарт на т1) ты не учитваешь? Огнеметы полезны когда враг идет в лоб, а вот когда он резко входит в ближний бой, преимущество огнеметов и шотганов нивелирвуется и храбрый десант драпает на базу, теряя солдат и роняя штаны. P.S. а учитывая то, что 2 пачки хурмы стоят как 1 пачка ТСМ с огнеметом (а по энергии ТСМ даже дороже)... я думаю, и так все понятно. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да уж идеальная ситуация для командора с молотком и под бафом как раз пока выползающая куча будет валятся сгорит добрых 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Да уж идеальная ситуация для командора с молотком и под бафом как раз пока выползающая куча будет валятся сгорит добрых 2/3. ВОт буквально только что играл: 2 ТСМ с огнеметами+скауты+ФК. К тому времени как СМ это собрал я вышел в т2, достроил еще варов с адреналином и... не было там шансов у СМа. Под синапсов равенера и варриоров хурма творит ужасные вещи, ФК с молотком сливаеться в секунды, все ТСМы прижаты огнем подавлялки варриоров, скауты вяжутся риперами. Ты просто посчитай сколько стоят твои войска и мои. Если у нгео еще и ФК с молотком и варкраем, то у меня минимум карни. Я, честно, не знаю что СМ может противопоставтиь тираниду с такой стратой. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вары с гландами+вары с удушителем это тоже неслабо по ресурсам выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти