Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не будет нового кодекса, их ждет переиздание. м..а разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А как вообще эти варгирные волки работают-то? Вунды с героя ж можно на них списывать, прально? А в чем отличие переиздания от выхода нового кодекса? Будет совершенно новая концепция чтоли? Минус Гретер Гуд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 "4ерный хобот" для души соберет маленькую, но чертовски красивую армию волков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 м..а разница? <h1 xmlns:x="http://www.yandex.ru/xscript" xmlns:xi="http://www.w3.org/2001/XInclude">revised</h1> Не будет ничего нового, кое-где циферки подправят. Такое было с ХСМ, ДЭ и прочими уже. И для кого я новости пишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Руник армор = артифишиал армор. Нет. Руник армор это сейв 2+ и 5+ сейв от психосил. Руник армор естесственно не равно поверармор, как бы глупо это не звуало, поэтому индеп в рунике не может брать сагу Охотника. Фигово. В целом кодекс понравился, только стандартные чары(Вульф и Рун присты) совсем хилые в хтх, 4 иня их убивает. Лично для меня присутствие всяких волков и наездников в кодексе так, лишние страницы, мой принципиализм их даже не расматривает.) Цены полностью устраивают, кроме факта того что моя армия до нового кодекса стоила 88-птс, теперь 720)). Зато единственный термос теперь используется в качестве лонвульфа. Чистопоржать. На выходных тестить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Руник армор естесственно не равно поверармор, как бы глупо это не звуало, поэтому индеп в рунике не может брать сагу Охотника. Фигово. Лично для меня присутствие всяких волков Это звучит в самом деле глупо. Он может брать сагу. Руник армор, как и артифишел = павер армор. И даже не надо. А в чем заключается принцип? Волки и до этого были, аж с появления СВ. Не было кавалерии - новый юнит. И что? Конверсия форджа была уже много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок. Рагнар и Ульрик созданы, чтобы маленькие варгеймеры какались :image206: Странно, что так мало моделей издали. Может, собираются на рождество "сурприз" устроить? Было бы логично - волки, снег, мерри кристмас. Нет новостей когда вторую волну ждать? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 По РАВу павер армор, не Руник армор)) Хотя конечно глупо) ЗЫ, В новый год Логан в костюме Санты?)) Новые подраки принес!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Эти Вульфгарды выносят мне мозг самым изощрённым образом. Я вот тут гадаю сижу... Вопрос на смекалку - будет ли шестая сила у волка с двумя фрост блейдами/аксами? Мне ответили - не даёт так же, как не дают 10 силу два кулака. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эти Вульфгарды выносят мне мозг самым изощрённым образом. Я вот тут гадаю сижу... Вопрос на смекалку - будет ли шестая сила у волка с двумя фрост блейдами/аксами? +1 там, значит сумируется. Два форса +2 Имхо. [ Добавлено спустя 38 секунд ] По РАВу павер армор, не Руник армор)) Хотя конечно глупо) Я даже звонить в кол центр не стану, чтобы это опровергнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 там, значит сумируется. Два форса +2 Имхо. По раву не противоречит. Однако, не суммируется. Как и с фистом. Тоже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По раву не противоречит. Однако, не суммируется. Как и с фистом. Тоже имхо. Обоснуй? Рав говорит, что фрост дает + (именнно плюс) 1 атаку. Ограничений нет. А что с фистом? Он удваивает силу единыжды, максимум 10 все равно нельзя получить, но и 10 с 2 фистами не получаешь, смотри английский вординг, тут как раз все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лепите лордов с двумя фростами. А потом выйдет ФАК и вас пофачат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лепите лордов с двумя фростами, не вбивайте эти 25 очков во что-нибудь полезное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лепите лордов с двумя фростами. А потом выйдет ФАК и вас пофачат) Не дума, хотя занятие в самом деле глупое. Так же, как термос с двумя молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) А кто что думает насчёт полезности выльфгарда-сержанта серым охотникам? С одной сторны теряется халявный спешал-веапон чойс... с другой - комби мельта стоит всего ничего, а 9-й лидак приятен для контр-чарджа... + лишняя атака фистом... вобщем я в раздумьях По скаутам: Можно ли к ним присоединить вульфгард-батл-лидера с сагой охотника? И по каким правилам они будут тогда выходить? Считается ли вульфгард-батл-лидер простым вульф-гардом - в частности, учитывается ли он при лимите "Не больше одного вульф-гварда в сквад"? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Novik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) А кто что думает насчёт полезности выльфгарда-сержанта серым охотникам? С одной сторны теряется халявный спешал-веапон чойс... с другой - комби мельта стоит всего ничего, а 9-й лидак приятен для контр-чарджа... + лишняя атака фистом... вобщем я в раздумьях По скаутам: Можно ли к ним присоединить вульфгард-батл-лидера с сагой охотника? И по каким правилам они будут тогда выходить? Считается ли вульфгард-батл-лидер простым вульф-гардом - в частности, учитывается ли он при лимите "Не больше одного вульф-гварда в сквад"? 1)Вульф гард батл лидер это ХаКу, он индеп, следовательно с сагой охотника они будут выходить по равилам аутфланка или стелса 2)смотри пункт 1) :) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] У меня вообще появилась больная мысль по поводу Грей тайда на 2000 :) Берём Каниса, возможно Ньяла (тут надо подумать) лучше наверное просто рун приста или двух пачку тандер вульфов с 1 молотком (опционально взять ещё 1) а на всё остальное набираем просто фенрисийских волков по 8 очков) ну + пару отрядов просто для скоринга [ Добавлено спустя 13 минуты 31 секунду ] Щас приблизительно посчитал получается Канис, Рун прист проабгрейженый до 2 психосил верхом на волке 2 пачки по 5 кавалеристских волков по молотку в каждой 3 пачки по 5 хантеров без всего) и 104 фенрис вульфа в трупсе) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 3 пачки по 5 хантеров без всего) И нафиг оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Для галочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И нафиг оно нужно? что бы каунтеры скорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что бы каунтеры скорить Нафиг они нужны голые? Может все-таки им что-то дать, ибо так это халявные кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Обоснуй? Рав говорит, что фрост дает + (именнно плюс) 1 атаку. Ограничений нет. А что с фистом? Он удваивает силу единыжды, максимум 10 все равно нельзя получить, но и 10 с 2 фистами не получаешь, смотри английский вординг, тут как раз все прозрачно. Я и говорю - твоё толкование раву не противоречит ) Но я всё-таки считаю, что суммирование не предполагается. И в фан-играх суммировать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Но я всё-таки считаю, что суммирование не предполагается. И в фан-играх суммировать не буду ) Почему? ГВ пишет правила, зачем придумывать хомрул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Почему? ГВ пишет правила, зачем придумывать хомрул? Получится, как с бонусами адвайзоров, которые складывались, пока не вышел ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Получится, как с бонусами адвайзоров, которые складывались, пока не вышел ФАК. Очень корректное сравнение. Бонусы на резервы для всей армии и просто бонус для персонажа или гарда. Я уверен, что в Факе это править не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти