Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как вообще эти варгирные волки работают-то? Вунды с героя ж можно на них списывать, прально?

А в чем отличие переиздания от выхода нового кодекса? Будет совершенно новая концепция чтоли? Минус Гретер Гуд чтоли?

м..а разница?

<h1 xmlns:x="http://www.yandex.ru/xscript" xmlns:xi="http://www.w3.org/2001/XInclude">revised</h1>

Не будет ничего нового, кое-где циферки подправят. Такое было с ХСМ, ДЭ и прочими уже. И для кого я новости пишу.....

Руник армор = артифишиал армор.

Нет. Руник армор это сейв 2+ и 5+ сейв от психосил. Руник армор естесственно не равно поверармор, как бы глупо это не звуало, поэтому индеп в рунике не может брать сагу Охотника. Фигово.

В целом кодекс понравился, только стандартные чары(Вульф и Рун присты) совсем хилые в хтх, 4 иня их убивает. Лично для меня присутствие всяких волков и наездников в кодексе так, лишние страницы, мой принципиализм их даже не расматривает.) Цены полностью устраивают, кроме факта того что моя армия до нового кодекса стоила 88-птс, теперь 720)). Зато единственный термос теперь используется в качестве лонвульфа. Чистопоржать. На выходных тестить будем.

Руник армор естесственно не равно поверармор, как бы глупо это не звуало, поэтому индеп в рунике не может брать сагу Охотника. Фигово.

Лично для меня присутствие всяких волков

Это звучит в самом деле глупо. Он может брать сагу. Руник армор, как и артифишел = павер армор. И даже не надо.

А в чем заключается принцип? Волки и до этого были, аж с появления СВ. Не было кавалерии - новый юнит. И что? Конверсия форджа была уже много лет назад.

Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок.

Рагнар и Ульрик созданы, чтобы маленькие варгеймеры какались :image206: Странно, что так мало моделей издали. Может, собираются на рождество "сурприз" устроить? Было бы логично - волки, снег, мерри кристмас. Нет новостей когда вторую волну ждать?

Изменено пользователем Stanley Tweedle

По РАВу павер армор, не Руник армор)) Хотя конечно глупо)

ЗЫ, В новый год Логан в костюме Санты?)) Новые подраки принес!)))

Эти Вульфгарды выносят мне мозг самым изощрённым образом. Я вот тут гадаю сижу... Вопрос на смекалку - будет ли шестая сила у волка с двумя фрост блейдами/аксами?

Мне ответили - не даёт так же, как не дают 10 силу два кулака.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Эти Вульфгарды выносят мне мозг самым изощрённым образом. Я вот тут гадаю сижу... Вопрос на смекалку - будет ли шестая сила у волка с двумя фрост блейдами/аксами?

+1 там, значит сумируется. Два форса +2 Имхо.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

По РАВу павер армор, не Руник армор)) Хотя конечно глупо)

Я даже звонить в кол центр не стану, чтобы это опровергнуть)

+1 там, значит сумируется. Два форса +2 Имхо.

По раву не противоречит.

Однако, не суммируется. Как и с фистом. Тоже имхо.

По раву не противоречит.

Однако, не суммируется. Как и с фистом. Тоже имхо.

Обоснуй? Рав говорит, что фрост дает + (именнно плюс) 1 атаку. Ограничений нет.

А что с фистом? Он удваивает силу единыжды, максимум 10 все равно нельзя получить, но и 10 с 2 фистами не получаешь, смотри английский вординг, тут как раз все прозрачно.

Лепите лордов с двумя фростами. А потом выйдет ФАК и вас пофачат)

Не дума, хотя занятие в самом деле глупое. Так же, как термос с двумя молотками.

А кто что думает насчёт полезности выльфгарда-сержанта серым охотникам? С одной сторны теряется халявный спешал-веапон чойс... с другой - комби мельта стоит всего ничего, а 9-й лидак приятен для контр-чарджа... + лишняя атака фистом... вобщем я в раздумьях

По скаутам:

Можно ли к ним присоединить вульфгард-батл-лидера с сагой охотника? И по каким правилам они будут тогда выходить?

Считается ли вульфгард-батл-лидер простым вульф-гардом - в частности, учитывается ли он при лимите "Не больше одного вульф-гварда в сквад"?

Изменено пользователем Novik

А кто что думает насчёт полезности выльфгарда-сержанта серым охотникам? С одной сторны теряется халявный спешал-веапон чойс... с другой - комби мельта стоит всего ничего, а 9-й лидак приятен для контр-чарджа... + лишняя атака фистом... вобщем я в раздумьях

По скаутам:

Можно ли к ним присоединить вульфгард-батл-лидера с сагой охотника? И по каким правилам они будут тогда выходить?

Считается ли вульфгард-батл-лидер простым вульф-гардом - в частности, учитывается ли он при лимите "Не больше одного вульф-гварда в сквад"?

1)Вульф гард батл лидер это ХаКу, он индеп, следовательно с сагой охотника они будут выходить по равилам аутфланка или стелса

2)смотри пункт 1) :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

У меня вообще появилась больная мысль по поводу Грей тайда на 2000 :)

Берём Каниса, возможно Ньяла (тут надо подумать) лучше наверное просто рун приста или двух

пачку тандер вульфов с 1 молотком (опционально взять ещё 1)

а на всё остальное набираем просто фенрисийских волков по 8 очков)

ну + пару отрядов просто для скоринга

[ Добавлено спустя 13 минуты 31 секунду ]

Щас приблизительно посчитал

получается Канис, Рун прист проабгрейженый до 2 психосил верхом на волке

2 пачки по 5 кавалеристских волков по молотку в каждой

3 пачки по 5 хантеров без всего)

и 104 фенрис вульфа в трупсе)

Изменено пользователем Gladi

что бы каунтеры скорить

Нафиг они нужны голые? Может все-таки им что-то дать, ибо так это халявные кп.

Обоснуй? Рав говорит, что фрост дает + (именнно плюс) 1 атаку. Ограничений нет.

А что с фистом? Он удваивает силу единыжды, максимум 10 все равно нельзя получить, но и 10 с 2 фистами не получаешь, смотри английский вординг, тут как раз все прозрачно.

Я и говорю - твоё толкование раву не противоречит )

Но я всё-таки считаю, что суммирование не предполагается. И в фан-играх суммировать не буду )

Но я всё-таки считаю, что суммирование не предполагается. И в фан-играх суммировать не буду )

Почему? ГВ пишет правила, зачем придумывать хомрул?

Почему? ГВ пишет правила, зачем придумывать хомрул?

Получится, как с бонусами адвайзоров, которые складывались, пока не вышел ФАК.

Получится, как с бонусами адвайзоров, которые складывались, пока не вышел ФАК.

Очень корректное сравнение. Бонусы на резервы для всей армии и просто бонус для персонажа или гарда.

Я уверен, что в Факе это править не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...