КомиссарМанул Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А 20 сейвов еще ни один терминатор не прокинул, кроме лорда Эйрика. терминатор, может быть, и не прокинул.. но вот как-то мой волколорд на мотоцикле смог отсэйвить весь залп принятой на себя стрельбы отряда файрвориоров - 23 3+ сэйва удачных за раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 терминатор, может быть, и не прокинул.. но вот как-то мой волколорд на мотоцикле смог отсэйвить весь залп принятой на себя стрельбы отряда файрвориоров - 23 3+ сэйва удачных за раз ) "ну то что кость, показалось, а то что 30 сантиметров - просто повезло" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 [картинка] Еще б фото с маром или хотя б с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а два - их еще скастовать надо. Это ж штука такая - заваливается лидак в самый неподходящий момент, по себе знаю. рольфр, не корчи из себя невинную барышню. всем в здравом уме ясно, что в 90% случаев псайка скастуется. капюшоны, руны и тд - вопрос отдельный, но орков и некрон жрец будет пятчить без проблем. 2Ганс Видел ХСМов при поддержке демонов, но никак не наоборот... Может, я видел не всё тело ты на турниры не ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 [картинка] КТо-то уже будет заниматься отлитием волков для всадников? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Знатный скакун, вот интересно, где их по бэку откопали? Или вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Более раняя картинка. Для масштабу. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Знатный скакун, вот интересно, где их по бэку откопали? Или вывели? Легендарные громовые волки обитают на самом севере Фенриса, обитая в логовах у подножья Гор Мальстрим. Многие фенрисианцы почитают этих волков как тотемических животных, ибо они занимают самое высоко место в пищевой цепочке сухопутных обитателей Фенриса, является ультимативным хищником. Громовые волки природные одиночки, которые нападают друг на друга без раздумий, как только увидят соперника – так кК будто каждый громовой волк стремиться стать альфа-самцом всей планеты. Они проводят своё одинокое существование в непрерывном цикле охоты, поединков и сна. Основное меню громовых волков составляют ледяные медведи, фенрисианские тролли и мастодонты, но волки с лёгкостью пожирают любое существо, с которым могут справиться, которое проникает на их территорию. Говорят что выманить волка из его логова модно устроим кровавую резню одной из его обычных жертв, и запах крови приманит волка, который чует его за многие мили. Физически громовой волк это по настоящему монтстроидальное существо, и по-своему строение скорее ближе к носорогообразным Земли, чем к волкам. Высотой в холке волки достигают двух метров. Они с ног до головы покрыты густым и простым мехом, который по структуре похож на стальную поволоку, да и по прочности тоже. Челюсти Громового Волка способны прокусить броню лёгкого броневика, и просто размять в кровавую кашу человеческое тело, даже в бронежилете. Челюсть Громового Волка устроена также как и челюсть земной акулы, когда зубы располагаются рядами друг за другом и те зубы, которые вырываются во время яростных схваток, быстро заменяются новыми из задних рядов. Зубы Громовых волков пользуются большой популярностью в среде Космических Волков, как талисманы и основа для изготовления самых разных видов странного и варварского оружия. Также, по слухам, эти зубы высоко ценятся и Орками, из-за их размера и острого и зазубренного края. Вместо того чтобы долго выслеживать свою добычу, громовые волки набрасываются на неё одно громогласной атакой, сметая всё на своем пути. Хватая свою цель, громовой волк резкими движениями головы просто ломает все кости в теле жертвы. Только Космические Волки имеют возможность выслеживать волков на просторах Гор Мальстрима, ибо непрерывные шторма в этих горах способны сорвать плоть с костей обычного человека за несколько часов. Известно несколько случаев, когда высшие чины Ордена выслеживали Громовых Волков и «ломали» их, в качестве экстремальной формы Одинокой Охоты. Эта практика со временем переросла в своеобразный ритуал инициации в ряды Волчьей гвардии, и привела к образованию подразделений Громовой кавалерии, элитного и почти не известного за пределами ордена рода войск. Но несмотря на свой полу-мифический статус, как минимум один раз громовая кавалерия была зафиксированная на видео высокого качества во время атаки на ватагу Орков. Смерть и разрушение, которое они учинили, произвело неизгладимое впечатления даже на самых опытных и прожженных ветеранов. На видео видно как фигуры, контуры которых указывают на то, что это Десантники, едут на спинах тварей, по описанием во всём похожих на Громовых Волков, хотя один из них имеет гидравлические ноги со стальными лезвиями на суставах. Несмотря на то что существования этого видео это один из самых охраняемых инквизиторальных секретов, по всему сектору Фенриса гуляют слухи о славных атаках кавалерии на Громовых Волках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это у нас в России или кто другой слепил? :? Если у нас то лить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос знатокам . Сколко стоит моторолер для ВГ? То есть аллбайк на ВГ при Гримнаре влезаить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 КТо-то уже будет заниматься отлитием волков для всадников? :? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Вопрос знатокам . Сколко стоит моторолер для ВГ? То есть аллбайк на ВГ при Гримнаре влезаить? Пипец...Ф ставке Гитлера все малохольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 .Ф ставке Гитлера все малохольные... Нужна рассмотреть все варианты изврашений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну, у нас есть ответ Чемберлену)) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Всем срочно перейти с ИГ на волков. Они терь "фсех фачат!"(с) :D Нет, нет, нет, волками надо уметь играть, надо делать это красиво, и ваще они сосево, хотите полома - марш собирать ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 "всадник без головы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Камрады, попрошу без истерик. Во-первых, покажите кодекс, где это написано... В кодексе ;) Половина уже его видела) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Вероятно кавер будет работать. Нет, не будет. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Ну а для кого эта сила реально страшан, кроме фексов и Ктана? Моно-нургль? Я его не видел ни разу? :( Вывод какбе сам собой напрашивается - не играйте монстровыми нидами против волков и берегите ктана. Уж развести 2 модели в 24 дюйма всегда можно Для всех, кроме эльдар и дэ. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Мне так нравится позиция новых Волков -давйте сделаем все им самое самое самое паверное ,чтоб народ играющий за другие армии вешался ,а потом шел покупать волков.3 таких психосилы в ход -мне ,как демоноводу уже страшно ,не буду играть с Волками. Очередная истерика? [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Недаром Гэв Торп упомянул, что больше не участвует в разработках кодексов. Оно и понятно - ГВ заполонили психопаты-фанаты Рагнарчика ^^ Улыбаемся и машем, короче. Гев такого не говорил. Это раз. А два: в ГВ счс работают самые лучшие разработчики настольных игр. Причем на уровень выше, чем лет 20 назад. И это факт страдать. А насчет Рагнара - ну, не всем же быть лузерами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чего вы паритесь? Это же ПСИХОСИЛА! Лично мне, как эльдару, гвоздь Присту вбить в голову не проблема. Один разок ранку поймает, и будет потом очковать пол игры. У всех остальных я думаю тоже всё не плохо с психозащитой. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Гев такого не говорил. Это раз. А два: в ГВ счс работают самые лучшие разработчики настольных игр. Причем на уровень выше, чем лет 20 назад. И это факт страдать. Ну это ты загнул. У ГВ НЕ самые лучшие правила, НЕ самые лучшие миниатюры и НЕ самая лучшая история. У них просто самый целостный и разработанный баланс этих трёх составляющих, плюс 30 лет истории и наработок за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну это ты загнул. У ГВ НЕ самые лучшие правила, НЕ самые лучшие миниатюры и НЕ самая лучшая история. У них просто самый целостный и разработанный баланс этих трёх составляющих, плюс 30 лет истории и наработок за плечами. Это отдельный разговор. Пока ни одна компания не смогла добиться такого баланса. Та же конфа и приватиры загибаются. А последние кодексы ГВ явно на уровень лучше старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Более раняя картинка. Для масштабу. Мне не для масштабу. А какие ноги туда сажать? Байкера, обычные или обычные но жестко отконверченые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Мне не для масштабу. А какие ноги туда сажать? Байкера, обычные или обычные но жестко отконверченые? Те, который входят в комплект волка <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Это отдельный разговор. Пока ни одна компания не смогла добиться такого баланса. Та же конфа и приватиры загибаются. А последние кодексы ГВ явно на уровень лучше старых. Это да. Просто ты сказал что "самые лучше правила". То что у ГВшников каждый следующий кодекс немного сильнее предыдущих, это путь в пропасть. Я их понимаю, но вечно раскручивать эту спираль нельзя. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это да. Просто ты сказал что "самые лучше правила". То что у ГВшников каждый следующий кодекс немного сильнее предыдущих, это путь в пропасть. Я их понимаю, но вечно раскручивать эту спираль нельзя. Всегда можно выпустить новую редакцию и сделать откат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Насчёт "поломной пси-силы- Мне вот что интересно: если ИГшный офицер с бодигардами в отряде завалит тест то можно будет убрать бодигарда вместо папки по правилу телохранителя ? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Насчёт "поломной пси-силы- Мне вот что интересно если ИГшный офицер с бодигардами в отряде завалит тест то можно будет убрать бодигарда вместо папки по правилу "Look out sir, arrgh " ? нед, это не вунд как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Насчёт "поломной пси-силы- Мне вот что интересно если ИГшный офицер с бодигардами в отряде завалит тест то можно будет убрать бодигарда вместо папки по правилу "Look out sir, arrgh " ? А что там правило конкретно говорит? Просто пси-сила не убивает, не инстит, а просто убирает модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бодигард может принять на себя до двух ран пришедших в офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бодигард может принять на себя до двух ран пришедших в офицера. А тогда не спасется ) Там раны не вешаются. там модель просто убирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гев такого не говорил. Это раз. А два: в ГВ счс работают самые лучшие разработчики настольных игр. Причем на уровень выше, чем лет 20 назад. И это факт страдать. А насчет Рагнара - ну, не всем же быть лузерами :P Гев говорил в своем блоге, в новостях есть ссылка)) Эльдарам, марам хорошо, меху любой расы тоже хорошо. плохо Нидам, оркам, некронам и демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти