Alex Kholev Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 15 - имхо, дороговато. Хотя бы 13-14. Нормально. Волкам и так дают более, чем необходимо для победы. Что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну-ну, может уже 10-11?) И все включено, только это будут турецкие волки. Вы что? Сестра стоит всего 11 очков, а она настолько читерская и поломная, что у меня сердце кровью обливается от того, что коготь будет стоить так дорого за свои способности. Максимум 8 очков, ведь даже такой злой и сильный солдат, как ИГшник, стоит всего лишь 5 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я считаю что клыкам дадут ФЧ. А собирать и красить ты сейчас зря начал,неизвестно что новый кодекс нам преподнесёт.Кстати,а какого цвета грунт ты брал? Так же думаю,что ЛР с ассолтками будет вмещать в себя столько-же сколько и ЛРК. Лучше бы нам ЛР Арес добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Was in my local GW the other day one of the staff who i've known many years and worked with him mentioned he had been reading the new SW Codex so i asked the odd little questions and his answer we're given as hints. Wulfen appear but how so unkown and the 13th Company was hinted at being also being present in the Codex. I've never known him to give me false information in the past given a chance i reckon he would of let me have a look to. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Так, ну а всё же есть ответ на животрепещущий вопрос - выпустят ли Волчьих термосов? Или надо будет довольствоваться форджом? Будут ли у Волков штурмовые и ассорлтные термоса, или их заменят ВОлчьи стражи в термоарморе? Сможет ли волчьи стражи в термоарморе брать молотки/когти? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так, ну а всё же есть ответ на животрепещущий вопрос - выпустят ли Волчьих термосов? Или надо будет довольствоваться форджом? Будут ли у Волков штурмовые и ассорлтные термоса, или их заменят ВОлчьи стражи в термоарморе? Смогит ли волчьи стражи в термоарморе брать молотки/когти? Про терминаторов ничего конкретно не известно.Но даже если и выпустят,то ждать придётся долго.Лично я буду конверсить. Скорей всего дадут волчьих гвардейцев в термоарморе.Так более бэково.Вооружение скорей всего будет им дано как и сейчас,т.е. что хочешь то и даёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 выпустят ли Волчьих термосов?Нет. В первой волне точно.Или надо будет довольствоваться форджом?Апгрейд спруя спасет тебя. Ну и конвертить, конвертить.Будут ли у Волков штурмовые и ассорлтные термоса, или их заменят ВОлчьи стражи в термоарморе?Волчьи стражи. Смогит ли волчьи стражи в термоарморе брать молотки/когти?Смогит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Значит, Термосами имеет смысл закупаться уже сейчас и молиться на апгрейдспрую и Мать Всего Сущего ГВ) Кстати, а что не имеет смысл сейчас покупать? Как я понял, переиздачи коробок Серых охотников и КОгтей небудет - поэтому их уже сейчас можно закупить + некоторое кол-во ванили - чтобы апгрейдспрую использовать. Логан Гримнар, Рагнар, Жрецы всех видов - под вопросом. Если я собираюсь строить свою армию так: 3 отряда по 7-8 Когтей. Едут в 3-х ринах. Отряд Серых Охотников (как я понял, обязательный выбор). Либо пехом изображая из себя огневую поддержку, либо докуплю к ним Рино. Два отряда по 5-6 Термосов. Едут в ЛР Крусейдере/редимере...по крайне мере один ЛР Крусейдер есть - стоит ли ждать мифического ассолтлимит ЛР? Докупить Дредноут... Есть ли смысл его волкам дать? Ну и скауты... Потом планирую до формата Апокалипсиса поднять, очков хотя бы на 3000+ Ещё есть Ассолт марины, если законвертить из них Кровавых когтей - неплохо получается. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А чем форджевские термосы плохи? (Волки) O_o Изменено 17 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А чем форджевские термосы плохи? (Волки) O_o 1) Довольно дорогой конвершнкит - если покупать этот кит и коробку термосов недёшево выходит...Ну, если только стартерными термосами закупиться, взять от них ноги и выменять оружие... 2) Нет карты, и сделать е возможности нет... Я разве что с кем-нибудь заказал, но таких заказов пока непредвидится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1) Довольно дорогой конвершнкит - если покупать этот кит и коробку термосов недёшево выходит...Ну, если только стартерными термосами закупиться, взять от них ноги и выменять оружие...Ну ... здесь народ Space Hulk'ом собирается закупаться для конверсии, а это будет дороже. Да и всяко хуже качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да и всяко хуже качеством. Неправда. Там отливка шикарная. Уж поверь. Форджовые киты - шикарны. Но более одного все равно не имеет смысла брать. Гримнара переиздавать не будут. Часть пристов тоже. ЧТО ПРАВИЛЬНО. Лучше берите клавсов и серых, пока они есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас я бы купил по пачке всей пехоты которая есть в продаже и какое-нить HQ. А через 2 месяца уже выйдет новый кодекс и можно будет конкретно глядеть,что нужно,а что нет.Единственная загвозтка-если будет рулить олл-байк,то пехоту надо будет куда-то девать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Покупайте бокс клавсов и бокс серых, рунприста и 2-3 рины. Пока покрасите, как раз кодекс выйдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Покупайте бокс клавсов Зачем? Хочешь сказать клавсы будут рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Зачем? Хочешь сказать клавсы будут рулить? Перечитай еще раз мой пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) если будет рулить олл-байк,то пехоту надо будет куда-то девать..... если в кодексе рулит албайк то это не значит что не рулит пехотная армия. в новых кодексах вообще 3-4 сильных комбинации исключений пока не было -_- Изменено 17 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не обязательно.При желании их можно на битсы пустить или законверсить.При желании из них те-же вульфены отлично выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хм.. надо бы ещё один баттлфорс купить.. А то все коробки мои уже склеены и клеить новые клёвые битсы с новой октябрьской спруи будет некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хм.. надо бы ещё один баттлфорс купить.. А то все коробки мои уже склеены и клеить новые клёвые битсы с новой октябрьской спруи будет некуда ) Судя по последним слухам, на немецком, я бы не торопился покупать батлфорс. Если, им верить то армия будет состоять из 25-30 моделей :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В таком случае СВ получается весьма дешёвой армией, купил форс, армия готова. А в общем это не есть хорошо, времена когда качество, а не количество всех побеждало прошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я только посмеюсь)) Правильно, если вы ищите павера - вас к ИГ. А вот за победами - это к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если, им верить то армия будет состоять из 25-30 моделейНе уточняется на какой формат эта армия))) Отстоем волки не будут. Но поломом и ноубрейном - тоже врядли. Многокомбинационная армия - интересная и разнообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 волки отродясь были сливом.. единственно расово верный вариант - ИГ. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отродясь сливом?! O_o Тут вы товарищ не правы, волки всегда чёткими ХтХ марами и до сих пор ими являются. И теперь из-за того, что вышла новая ИГ, все должны играть за неё? Потом выйдет новый кодекс некронов и за них все неожиданно начнут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти