Kotov Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ХаКу редко бывает пластиковым и в бэттлфорсы точно не вкладывается Как насчет ДА? Команд сквад пластиковый + в батлфорс вкладывалась минька чаптер мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как насчет ДА? Команд сквад пластиковый + в батлфорс вкладывалась минька чаптер мастера. Да, комманд сквад или из него же выходят сержанты. Но Чаптер Мастер? У них как бы Азраил, именной персонаж. И никуда он не вкладывался. Я даже достал коробку из-под баттлфорса, проверил, а то мало ли, помрачнение в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Разница не особо велика. И играют они хуже. чем именно хуже? и, кстати, разница очень велика. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чем именно хуже? и, кстати, разница очень велика. Цена! Твой мега терми будит стоить под 100 очков, хотя конечно он будит всех рвать. Но если ты сравнишь кпд то о ужас увидишь что у твоего он в 2 а то 3 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я правильно понимаю, что волки берут циклон-ракетницу по новому кодексу? И за 300 примерно очков могут получить восемь ракет в ход, четвертым баллистиком, в термоброне + прикрывающий их лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цена! Твой мега терми будит стоить под 100 очков, хотя конечно он будит всех рвать. Но если ты сравнишь кпд то о ужас увидишь что у твоего он в 2 а то 3 раза меньше. ну как ты так лихо высчитываешь кпд и фсётакое - это для меня, конеш, загадка.. а вот про стоимость - предлогаю сравнить цену ванильных терминаторов и их спец правила и спецправила волковских, которых можно набрать за ту же цену ;) Неужели разница в цене будет так велика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...ответьте на вопрос хабилиса, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...ответьте на вопрос хабилиса, интересно же! Нет так как хеви оружие берется на каждого 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А! Миа кульпа, пропустил этот кусок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, но немного подругому: бат лидер с рокитом и 4 парня ретюны с 2 рокитами - это реальность. ну как ты так лихо высчитываешь кпд и фсётакое - это для меня, конеш, загадка.. а вот про стоимость - предлогаю сравнить цену ванильных терминаторов и их спец правила и спецправила волковских, которых можно набрать за ту же цену Неужели разница в цене будет так велика? Вульф гард в тда, с щитом и кулаком стоит 50, ассолт терми с молотком и щитом 40. С когтистыми термосами цена та же. За 25% цены разница в абилке контратаки. Вольф гард тда, павер веапон, комби мельта/плазма стоит 50, хаоситский аналог 35. За 42% разница в абилке контратаки. О чем можно говорить еще? BloodClaff, такое чувство что ты либо не владеешь математикой, либо просто не считал во сколько очков выливаются закачки термосов. Лучше они только в: руник чарме, том что они ретюна и контр атаке. Но переплачивать столько за такой отряд - ну нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне - реал. Я вот считаю что они стоят своих очков, а высчитыванием кпд и процентов заниматься не намерен, хотя бы потому, что многое часто зависит от кубов. Так. Доказывать никому больше не буду ) Кому термосы сейчасшние не нравятся - ждите кодекс. Мне и сейчас волки оч нравятся, поэтому, будет кодекс через 2 месяца - хорошо, будет через 8 месяцев - не хуже. хао ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как насчет ДА? Команд сквад пластиковый + в батлфорс вкладывалась минька чаптер мастера. Армидил, не батллфорс. Разные вещи. Армидилы заменили на спирхеды, покупка и тех, и других не всегда имеет практический смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну как ты так лихо высчитываешь кпд и фсётакое - это для меня, конеш, загадка.. Ну просто если брать супер закаченного терми с асольткой это 70-80 очей. Признаюсь, хватанул я лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, а давайте сравним хаостиского терми с вульфовским ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, а давайте сравним хаостиского терми с вульфовским ;) товарищ сказал что у волком терми лучше своих аналогов у остальных. так что свою шашку можешь спрятать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну тогда смаые крутые терми - ДА, ибо могут быть трупсой-скорить ;) В чем вопрос-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 товарищ сказал что у волком терми лучше своих аналогов у остальных. Сколько с Хантером играю его термосы всегда окупаются или остаются в живых после игры. + у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сколько с Хантером играю его термосы всегда окупаются или остаются в живых после игры. + у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг. а..а причем тут я? я в таких блохастых тонкостях не силен вот и помалкиваю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг. Поправка: армор сейва, не инвуля. А теперь конкретные цифры: у лоялистов 5 терми + лисандер - штурм-команда с 10 атаками 8 силой и 3 атаками 10 силой за 400 очков, 9 вундов нескончаемой радости плюс спец абилки у лисандера - болстер дефенс и стабборн, роляет для всей армии. Теперь смотрим что мы можем у волков за эту цену набрать: 4 терми с молотками и щитами и реролами 1 армор сейва за игру - 65 очков штука, вульф лорда с фростом, щитом, термоармором и реролом 1 сейва за игру - общий бюджет 410 очков, получаем 8 атак 8 силой, 4 атаки 5 силой, 7 вундов, нет спецабилок, нет лисандера который ловит на себя все одиночные лазки и первые 2 проваленных инвуля идут на него при этом атаки не теряются. Да, эти терми повыносливее будут против ведра, по против павер веапона или ап2 - хуже, плюс атак меньше. В целом говорить что у волков все клево и наши терми лучше всех - глупо, говорить что я настолько крут что превознемогаю - позиция которой стоит придерживаться на мой взгляд. Апдейт бы очень не помешал - одной марской техникой сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В целом говорить что у волков все клево и наши терми лучше всех - глупо, говорить что я настолько крут что превознемогаю - позиция которой стоит придерживаться на мой взгляд. Апдейт бы очень не помешал - одной марской техникой сыт не будешь. ну да. Никто и не говорит что "круче всех". Я просто высказал своё мнение что волковские терми не так уж и дороги и волки щас играют очень неплохо для возраста своего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Но там к сожалению,не сказано,когда выйдет кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по типа "марские скауты в тда" или "все психосилы маров плюс штормкол" дело пахнет скорее апдейтом а не кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по типа "марские скауты в тда" или "все психосилы маров плюс штормкол" дело пахнет скорее апдейтом а не кодексом. ненене гв же сказали что будет КОДЕКС неназванных маров конца 2009 нач 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Люди!Я совсем недавно в теме и поэтому спрошу 2 вещи: 1.Как часто выходят новые кодексы. 2.За скока об этом объявляют и объявляют-ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти