Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Субж. Что-то были слухи полгода назад... А ничего нового... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вроде осень 2009. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Субж. Что-то были слухи полгода назад... А ничего нового... В ближайшем будущем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я вроде слышал что очень скоро.Не-то первый,не-то второй квартал 2009 года.Так же где-то слышал,что он выйдет раньше всех запланированных кодексов,даже перед кодексом Имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хех..а мне наш косоволк угрожал что их/вас в январе выпустить должны были O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хех..а мне наш косоволк угрожал что их/вас в январе выпустить должны были O_o Ну вот и я подобное слышал... Дюже удивляюсь... Тем более что было что-то про кодекс в ВД, а не книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Дабы не открывать новой темы спрошу тут же: Я слышал от нескольких источников что кодекс Тау планируют обновить в конце лета, у кого нить есть что сказать по этому поводу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я слышал, что кодекс инквизиции выпустят весной 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 олки будут, хотя бы потому что были фотки новых минек, и будут судя по всему скоро, но когда - ХЗ. Меня больше интерсует вопрос о последователях Бойрина Бладфанга. Будут ли они в кодексе в виде арми листа или только как 1 спец юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дабы не открывать новой темы спрошу тут же: Я слышал от нескольких источников что кодекс Тау планируют обновить в конце лета, у кого нить есть что сказать по этому поводу? :? O_o не в этой вселенной.. у нас же кодекс относительно новый... 2006 год, иирц... при том кодекс далеко не самый популярный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Предложение "земноводным и безносы" покинуть Нордическую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 олки будут, хотя бы потому что были фотки новых минек, и будут судя по всему скоро, но когда - ХЗ я вот, кстати, тоже слышал про январь этого года... гдето в новостях было даже Оо... вроде с колокола... а 13 роту скорее всего если и сделают, то через спецчара... такова тенденция всех кодексов последних... [Добавлено позже] Предложение "земноводным и безносы" покинуть Нордическую тему. ну вот не надо опять нас обижать T_T ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да не важно как главное чтобы это была 13ая рота - сборище ветранов и их пушистых друзей(4х и 2х ногих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да не важно как главное чтобы это была 13ая рота - сборище ветранов и их пушистых друзей(4х и 2х ногих). есть другие кандидаты на роль спецчаров? :) если нет, то точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 на спеч чаров сколько угодно(спасибо кингу и богатой истории 6го Легиона), а вот на альтернативные организации листа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 олки будут, хотя бы потому что были фотки новых минек, и будут судя по всему скоро, но когда - ХЗ. Меня больше интерсует вопрос о последователях Бойрина Бладфанга. Будут ли они в кодексе в виде арми листа или только как 1 спец юнит. сцылочку на фоты не кинешь, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нет не кину... поищи в новостях и на колоколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Меня больше интерсует вопрос о последователях Бойрина Бладфанга. Будут ли они в кодексе в виде арми листа или только как 1 спец юнит. Небось дадут как выбор элиты. Но хочется большего. Сам я жду Бьорна Разящую руку в хаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хм... а не та ли это металическая минька с 2мя когтями??? Она очень походит на меченого по свое позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Дабы не открывать новой темы спрошу тут же: Я слышал от нескольких источников что кодекс Тау планируют обновить в конце лета, у кого нить есть что сказать по этому поводу? :? вот такие были слухи в середине 2008 года September-October 08: Space Marines December-January 09: Space Wolves March-April 09: Imperial Guard July-August 09: Dark Eldar November-December 09: Necrons а если сюда прибавить еще ФБ-шные слухи о бистах и крысах на этот год, то кому-то явно придется потесниться :) один из явных предендентов-дарк эльдары, их уже "мягко" передвинули на 2010 очень вероятно, что сольют еще кого-нибудь Изменено 28 января, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хорошо отмазались)))) декабрь 2009))) или январь... всегото 12 мес. разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 декабрь 2008 - январь 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 судя по анонсам, ближе всеже первый вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У ГВ семь пятниц на неделе, все могло измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 O_o не в этой вселенной.. у нас же кодекс относительно новый... 2006 год, иирц... Но ГВ выпускает нового Фарсайта и пф :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти