Sentinel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ранек, не надо фантазий. Любой батлфорс - это 4 отряда по цене пехотного подразделения стандартного, все пластик, у волков это 2 отряда по 10, рина, 3 байкера. ИМХО могут разве что байкеров на джамп пакеров заменить или еще что-то ювелирно доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А могут просто сделать новую доп спрую с волочьим обвесом, и полоить тактичку, скаутов, может рину и кепа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а в результате добавят пару минек обычных волков из ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это вряд ли - слишком старый модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ранек, не надо фантазий. Любой батлфорс - это 4 отряда по цене пехотного подразделения стандартного, все пластик, у волков это 2 отряда по 10, рина, 3 байкера. ИМХО могут разве что байкеров на джамп пакеров заменить или еще что-то ювелирно доработать. Ну,мечтать как говорится не вредно.Джам пакеров туда наврятли положат,т.к.их никто не использует. А по какому вообще принципу создаётся баттлфорс.Как решается чё куда класть? И если в бателфорс,который есть сейчас добавить HQ,то уже можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну,мечтать как говорится не вредно.Джам пакеров туда наврятли положат,т.к.их никто не использует. И если в бателфорс,который есть сейчас добавить HQ,то уже можно играть. есть мнение, что в новом кодексе должны удешивить и улучшить джамппакеров и, может быть, длинных зубов тоже... ну, мне так кажется, что если сделают пару новых пластиковых хакушников, то кого-нибудь могут и положить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ХаКу редко бывает пластиковым и в бэттлфорсы точно не вкладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 есть мнение, что в новом кодексе должны удешивить и улучшить джамппакеров и, может быть, длинных зубов тоже... ну, мне так кажется, что если сделают пару новых пластиковых хакушников, то кого-нибудь могут и положить ) Вот если улудшат Длинных клыков,то будет круто.Уж больно мне нравится их возможность стрелять в две(если с коммандиром,то в три)разные цели одновременно.По поводу джампакеров сомневаюсь,т.к.использование их не беково.В ордене мало кто джампаками пользуется. Если сделают новых HQ,то тоже будет хорошо.Я на наших сайтах смотрел,там из волчьего HQ тока Рунный жрец,да Рунный жрец в доспехах.Никого другого я там не увидел.А я ещё Волчьего Жреца поюзать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уж больно мне нравится их возможность стрелять в две(если с коммандиром,то в три)разные цели Господин Ранек, почитайте правила внимательно. Джамп паки я считаю больше достойны волка чем байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 1Утка Имеют ввиду Волчий Баттлфорс, я полагаю 2Logan Grimnar ты как то ухитрился уменьшить своим волкам BS? :D в смысле я имею в виду батлфорс марам не изменили (вроде), да и ваш неплох и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ХаКу редко бывает пластиковым и в бэттлфорсы точно не вкладывается Согласен. Скажу больше, на варсире писали, что ГВ (начиная с релиза Темных Эльфов) не будут выпускать пластиковые наборы для ХаКу бо не рентабельно. Слухи касались WFB армий, но думаю, это и сорокета касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Господин Ранек, почитайте правила внимательно. Джамп паки я считаю больше достойны волка чем байки. Я и прочитал. Цитата: Огневой контроль.Лидер стаи знает каждого члена своей стаи много лет иногда несколько столетий и они понимают друг друга с полуслова.До тех пор пока лидер стаи не стрелял в стрелковую фазу его подразделенье может атаковать два разных подразделения противника.Просто укажите какие модели стреляют по одной цели,а какие по другой и далее отыгрывайте стрельбу как обычно. В три конечно не может это я ошибся,а в две запросто.Правда у меня кодекс русский может ошибки какие-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я на наших сайтах смотрел,там из волчьего HQ тока Рунный жрец,да Рунный жрец в доспехах.Никого другого я там не увидел.А я ещё Волчьего Жреца поюзать хочу. Я вам советую посмотреть сайт производителя, там ХаКу представлен гораздо шире. У волков, мне кажется, вообще очень неплохой модельный ряд даже по современным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 По поводу джампакеров сомневаюсь,т.к.использование их не беково.В ордене мало кто джампаками пользуется. Джамп-паки - это бэково для волков. Ни чуть не менее бэково, чем для ванили. Единственная оговорка стоит в кодексе что-то типа "волки предпочитают сражаться как Русс завещал - пёхом по земле", то там же написано, что волки вполне нормально относятся к прыжковым ранцам и отлично юзают их, когда того требуют условия или особености миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Джамп-паки - это бэково для волков. Ни чуть не менее бэково, чем для ванили. Единственная оговорка стоит в кодексе что-то типа "волки предпочитают сражаться как Русс завещал - пёхом по земле", то там же написано, что волки вполне нормально относятся к прыжковым ранцам и отлично юзают их, когда того требуют условия или особености миссии Они юзают их когда припрет и девается некуда. Они считают это не достойным настоящего сына Русса. Лишь те кто молод и не опытен берут джамп паки. И мне кажется только ради того чтобы раскрыть их потенциал в хтх. Таж хрень с телепортацией. Они ее используют но тока тогда когда припрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Они юзают их когда припрет и девается некуда. Они считают это не достойным настоящего сына Русса. Лишь те кто молод и не опытен берут джамп паки. И мне кажется только ради того чтобы раскрыть их потенциал в хтх. Таж хрень с телепортацией. Они ее используют но тока тогда когда припрет. ну по кодексу они телепорты не юзают вообще ) остерегаюцо .. А про прыжковые ранцы - так у того же Кинга в 4-й книге опытные волчьи клинки вполне себе юзали их. И ещё раз - они их используют не для раскрытия хтх-потенциала, а для решения конкретных специфических задач миссии, ну, если оно очень уж нужно, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здесь в разделе"Новости,слухи,новинки",выложена инфа,что кодекса раньше чем в ноябре ждать не надо. Кому интересно-страница 12,чуть ниже середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuGR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) У Волков сделают героя-псайкер...какого-нибудт там Высшего Рунного Жреца на подобии специальных героев-псайкеров Дарков и Бладов, у всех обычных РЖ по 2 пси-силы, а у этого 3. А Вульфенов(м.б. и не только их из 13-ой) сделают аля Легион Проклятых в последнем кодексе КД. Конечно это всего-лишь мое пресловутое ИМХО Изменено 3 февраля, 2009 пользователем TuGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Вульфенов(м.б. и не только их из 13-ой) сделают аля Легион Проклятых в последнем кодексе КД. Конечно это всего-лишь мое пресловутое ИМХО главное - чтобы они не были медленными и неотвратимыми :D п.с. ещё как минимум полгода у нас будут мегокастомные термосы с кучей вариантов закачек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да...на терминаторов Волкам попёрло.... А про вульфенов откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, я вас умоляю! Какие поперло? Цены - ахтунг просто. Все к ногтю, как в хаоса кодексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, я вас умоляю! Какие поперло? Цены - ахтунг просто. Все к ногтю, как в хаоса кодексе! Не, ну зато термосы у волков очень индивидуализированные получаются, с кучей всяких фетиш-хвостов и зубов, с реролом проваленного сэйва, всего за 5 очков.. А про варианты закачек - так такого разнообразия больше ни у кого нету - термос с ассолткой, с реролом 1 сэйва, счастливым волчьим хвостиком и с 3++ щитом? - пожалста! Или терминатор с ассолткой и молотком - тоже пожалста! :D У хаоса такого разнообразия нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, я вас умоляю! Какие поперло? Цены - ахтунг просто. Все к ногтю, как в хаоса кодексе! За качество нужно платить.Наши терминаторы выезжают из-за разнообразия закачек,кучи способностей,опций и Огромной горы оружия,которую они могут взять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой ну и радуйтесь тому сколько у вас вариантов, как у вас все круто. Все равно юзабельных вариантов не много. А я пойду куда-нить еще флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 За качество нужно платить.Наши терминаторы выезжают из-за разнообразия закачек,кучи способностей,опций и Огромной горы оружия,которую они могут взять ИМХО Разница не особо велика. И играют они хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти