Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только вот я непомню что-бы волки в последнее время выходили на призовые места в турнирах

Ну мое имхо в этом вопросе что волков не так уж и много в отношении к другим СМ и плюс Почти нет игроков уровнем взять какой-то крупный турнир.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм..кстати, насчёт рыб и зонтиков - я тоже считаю, что сейчас у волков клёвый кодекс )

Но переиздать надо, да, но своё мнение я уже выписывал.

1) А если не секрет, почему-это волки должны быть в хтх как хаос? Они нифига не лучшие хтхшники чем теже Блады, их тоже надо сделать наподобее хаосмаров?

2)Вам кодекс нужен для того, чтобы варгир был такой-же дорогой, как у остальных маров >('

А то жалуетесь, а кодекс у вас и так очень хороший.... :(

Изменено пользователем goblin-FaNaTiK

А то жалуетесь, а кодекс у вас и так очень хороший....

Мы хотим новый кодекс, а не жалуемся. Кодекс волков довольно селен но он просто морально устарел. Практически все играют одним ростером что ни есть гуд. Если не понимаешь почему читай посты там все растолковано.

Я их все читаю, но неразу не увидел желания иметь кулаки по 25 очков, а только: "хочу берсаков за 15 очков с 3 БС ":)

Я их все читаю, но неразу не увидел желания иметь кулаки по 25 очков, а только: "хочу берсаков за 15 очков с 3 БС ":)

Никто этого поверь не хочет но если так будит то что поделуеш? Люди не знает что будит но то что будит что то хорошее, новое и играбильное наверное никто не сомневается. Ну и конечно если нам дадут берсаков за 15 очков это будит кульно ^_^ ну чет я сомневаюсь в этом)

Только вот я непомню что-бы волки в последнее время выходили на призовые места в турнирах

а воот ты знаеш.я чо то тоже не видел волков на призовых местах в турнирах,но это не гворит об убогости и старости кодэкса, подтверждение тому грэйв со всоими даркэльдарами.блады в принцепи тож новый кодэкс но тоже не шибко много призов берет))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

ммм... не думал?) Ванили, ДА, БА - всем дали обязательного сержанта в отряд. Чем волки лучше? Дадут и никуда от этого не деться.

я тоже так думаю,но по моему наличие приписаного гварда не обязательно отменяет возможность наличия кулаков у простых парней ;)

Проще говоря, что нам нужна переиздача, тогда кодекс будет разноплановым и интересным.
а ты в этом уверен что он таким будет?я вот совсем в этом не уверен <_<

Или ты споришь ради процесса?)
в спорах рождается истина
Действие тоже приятное и поощряется в принципе)

чертовски приятно когда от процесса? удовольствия получают оба))))) ;) Изменено пользователем GAD

Насколько я помню в 2 редакции, у волков в отрядах были и чемпионы, типа сержанты, и вульфгарды, так-что возможно будет включеный в стоимость чемпион, а вулфгард как опция....

а ты в этом уверен что он таким будет?я вот совсем в этом не уверен <_<

Ну, в любом случае, ты сможешь играть по старому кодексу :) (кроме турниров, естественно)

Ну, в любом случае, ты сможешь играть по старому кодексу :) (кроме турниров, естественно)

не в любом, а если согласится апанент,а это большая разница ;) Изменено пользователем GAD

не в любом, а если согласится апанент,а это большая разница ;)

ну, кагбэ, приятный и доброжелательный оппонент - обязательное требование для игры (опять же, турниры - не в счёт). В противном случае ты вряд ли получишь удовольствие даже от игры самым офигенским в мире кодексом.

ну, кагбэ, приятный и доброжелательный оппонент - обязательное требование для игры (опять же, турниры - не в счёт). В противном случае ты вряд ли получишь удовольствие даже от игры самым офигенским в мире кодексом.

Не соглашусь.

У нас есть человек, до сих пор не признавший новый кодекс ХСМ.

С ним никто и не играет.

Не соглашусь.

У нас есть человек, до сих пор не признавший новый кодекс ХСМ.

С ним никто и не играет.

Не играют именно потому, что он хочет играть старыми хсмами?

Не играют именно потому, что он хочет играть старыми хсмами?

Потому что он цепляется за одну старую расписку, называя новый кодекс плохими словами.

Потому что он цепляется за одну старую расписку, называя новый кодекс плохими словами.

ЖВ с васями ?

ЖВ с васями ?

Как ты легко угадал!

Да, ЖВ с васей, тремя индиректными дефами и 9 облями.

уж не за айровариоров, случайно?

ну, значит всё-таки от игрока многое зависит )

вот честно - выйдет новый волкокодекс, а я захочу по старому сыграть - будешь играть со мной? )

вот честно - выйдет новый волкокодекс, а я захочу по старому сыграть - будешь играть со мной? )

Буду) И в ФБ, когда выйдет новый скавенский буду))

Буду) И в ФБ, когда выйдет новый скавенский буду))

Ну вот и доказательство )) всегда найдутся адекватные люди, которые будут играть ради самой игры )

Изменено пользователем комиссар Манул

i 
Уведомление:

Оффтопить прекращаем ;)

Насчет "нового кодекса как хсм", имеется ввиду не копипаста характеристик берсаков или хсм, а определенная схожесть в хтх потенциале. Так что Гоблин-фанатик, просто не въехал.

Насчет старых кодексов... Имхо, я бы не стал играть, а то получается своя русская Ваха - то есть полная фигня.

Насчет старых кодексов... Имхо, я бы не стал играть, а то получается своя русская Ваха - то есть полная фигня.

от части согласен.хотя иногда и экзотическими старыми мона поиграть)))))

от части согласен.хотя иногда и экзотическими старыми мона поиграть)))))

Под старыми, я подразумевал невалидные, так как они в реалиях пятерки неиграбельны. Мы как-то поиграли в рога... ппц, гв просто молодцы, что так улучшили ваху. Осталось после издания волков еще 2 старых кодекса - дэ, которые будут в следующем и инквы, которых пока в планах нет. Учтите, что над кодексом работают лучшие из лучших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...