Sentinel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А че бить-то? Первой волной видимо - если народ не врет и спруи реально уже готовы. А первая волна - с выходом кодекса. А кодекс - на геймс дее конец сентября, 27-е вроде число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 спасиб ) ну а в таком случае покупать коробку простых ассолтных термосов, а к ним ещё и форжовские спруи я смысла не вижу, подожду до конца сентября, а пока поиграю ассолтками. А там может ещё каких-нибудь плюшек незапланированных накидается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Никто не в курсе,какова вероятность того,что Кровавым когтям дадут Фуриорз чардж?Мне кажется чардж берсерка у нас отнимут.Слухов не каких по этому поводу не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вероятность очень большая. Обсуждали уже довольно много раз, слухов по этому поводу была просто куча целая. Вопще, вроде как почти все уверены, что будет именно фуриоз_чарж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здесь спрашивали про Вульфенов. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&showentry=4664 это блог парня который слепил вульфенов, он как раз пишет из чего сделал Ungor head Space marine torso beastman arms Crypt ghoul hands A combination of legs from tactical marines and running assault marine legs. http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 во его руки http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 воины хаоса, бошки в центре страниц http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 имперские флагелянты, бошки самые вульфеновские Конечно до покупных,настоящих им далеко,но на безрыбье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Про не бековость байков у волков смешно. Особенно после комикса Lone Wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 алсо, тот факт что в старом волчьем батлфорсе вместо джамперов были байкеры наводит на мысли что вполне бэково) и хватит уже спорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё какие-либо слухи есть? Чувствую пора закупаться байками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё какие-либо слухи есть? Чувствую пора закупаться байками...... зря :boyan: ... "имхо" имхо вульфены да сирые... не нрав мне эти волки...чую я сакс. как и иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 зря :boyan: ... "имхо" имхо вульфены да сирые... не нрав мне эти волки...чую я сакс. как и иг Обоснуй?Они говно только потому что добавят Вульфенов или ещё из-за чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обоснуй?Они говно только потому что добавят Вульфенов или ещё из-за чего-то? у меня есть как бе "слухи". вооть. больше ничего не скажу. а пока стоит подождать с покупками. там надо будет моск напряч что больше понра. мне сирые и вульфены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) чую я сакс. как и игЭЭЭ... ИГ сакс? Ну не убер (хотя местами встречается), но разнообразный кодекс и выигрывает довольно часто. Не согласился бы. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У Анфариуса все, что не ХСМ - сакс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 никто не в курсе будет ли Бьёрн? извиняюсь, если пропустил это в постах имхо фуриос чардж превратит блад кло в недо-берсов, так что я против )), а старая +1 атака шикарно комбится с контр-чарджем по 5ке, создавая чудесный ХтХ отряд, цену бы понизили и нормуль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да,Бьёрна обещают. Когтям обещают дать фуриорз чардж,переброс на попадание(ранение) и 4 WS,так что нормальный отряд будет и в новой редакции правил не у какого отряда нет +2 атак за чардж,так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Когтям обещают дать фуриорз чардж,переброс на попадание(ранение) и 4 WSОткуда дровишки?) И почем такая радость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 3 вс будет, не надо людям на уши. А вот переброс могут дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) У Анфариуса все, что не ХСМ - сакс =) на самом деле я фанат орков, эльдар некронов, нидов, дэ, бладов ну и немного св... ну я про то что не ждите тотального пафоса и шикарности о которой тут любят мечтать. ну такой не плохой середнячок будет...возможно ближе к топу. при учете того что клавзы будут отличаться характерными мелочами от см скаутов...и то не особо..но стоят под 18-20 птс. я ничего не говорил Изменено 23 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Откуда дровишки?) И почем такая радость?) Старые посты и странице проглядите,там было. Про то,что 3 BS будет,я и не спорю,я говорю что будет 4 WS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Старые посты и странице проглядите,там было. Про то,что 3 BS будет,я и не спорю,я говорю что будет 4 WS. Все будет по 3... они же скауты в павере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Старые посты и странице проглядите,там было. Про то,что 3 BS будет,я и не спорю,я говорю что будет 4 WS. ну фч все дела и все такое. но ясен пень св будут лучше см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Простой Русский НекоДуче Анфарий, мы не где не встречались на просторах интернета?!?!?!?!?!?с упоминанием "ну да...надо иметь связи и все такое."???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Простой Русский НекоДуче Анфарий, мы не где не встречались на просторах интернета?!?!?!?!?!?с упоминанием "ну да...надо иметь связи и все такое."???? таки да. :boyan: я пафосен и всемогущ...и все такое В) кстати новыми старыми волчьими героями я б закупился. особенно рагнара. а то олдскул, пафос и все дела. :P чето прорвало меня... имхо ничего лишнего не сказал. нет :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вероятность очень большая. Обсуждали уже довольно много раз, слухов по этому поводу была просто куча целая. Вопще, вроде как почти все уверены, что будет именно фуриоз_чарж ) Уберут-уберут. Тенденция, однако все под USR зачесывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все будет по 3... они же скауты в павере. скауты, да не просто скауты ) - бешеные кровожадные берсеркеры же, специализированные для хтх. Вот по-моему, 4 ws им был бы вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти