Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Секретные источники утверждают что будут) По спецчару) Если ничего не изменят в кодексе

Ну не одним же спецчаром играть)))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто не люблю Играть от клавзов )

не бэково это )

ну вот где это видано ? что бы Почтенный Дред, Лорд и Прист вели в бой толпы клавзов ?

По моему ни 1 Лорд не идёт в битву без Вольей Гвардии )

причём Гвардия почти всегда идёт в Термо арморе, если бой не в узких помещениях

O_o То, что написано в кодексе - то беково. Мары оперируют страйкфорсами, даже СВ, то чно нужно для максимальной эффективности - то и берут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

просто я уже давно отучился верить книжкам=) СМ там почти всегда неубиваемые=) еси я правильно помню в рулбуке СМ (и наверняка помню что в флаффе) рассказывается история термоброни, и там какраз говорится что её специально проектировали для абордажей.

а насчёт "выбора" брони- в том же флаффе было написано что для управления термобронью в СМа вживляют ещё кучу датчиков и обычный паверармор ему после этого одеть проблемно (впрочем бэк могли и поменять недавно)

И зря там такой же бек. Не читайте флаффф!!!! Сотрите его с компа! Это г.... нет никаких специальных датчиков, просто ТДА нужно обучится носить и все. Гварды могут как в павер, так и в нем бегать, как и все мары.

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Они термоармор одеть банально не успели насколько я помню. Термоармор - в первую очередь для битв в узких проходах, шторм болтер - для создания эффективной стены огня, на которую болтер не способен.

Секретные источники утверждают что будут) По спецчару) Если ничего не изменят в кодексе

Не верно. Тактикалы получаются из кого? Из скаутов. Скауты у нас с болтерами-снайперками-дробовиками-минами ходят. Грей хантер из кого получаются? Из блад клавсов - психов отмороженных, которых в первую очередь на врага пускают - на ринах, байках и джамп паках. Грей хантер ближе к хаосмару, чем к тактикалу.

1) Да, будет такой персонаж, но много вульфенов все равно не возьмешь.

2) Не верно. Тактичка - это самые опытные мары среди всех остальных по кодексу, хантеры тоже самое, круче них только фанги. Клавсы - это скауты в павер арморе.

Причем тут хаосмары ваще? Мы про бек или про механику? Хантеры ближе к элите маров или хсм во втором случае.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

а что будет у волков с байкерами не извесно? =) какие то мегахтх-трупс байки будут? :)

Вроде обещали дать возможность сделать свой олл-байк, со своими правилами.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Ну не одним же спецчаром играть)))

Ну, что делать, если по слухам - он самая имба =) На втором месте Рагнарчег))

Ну, что делать, если по слухам - он самая имба

Ну я это к тому что с тем же успехом можно задать вопрос,

мол в ванильном кодексе кеп на баке переводит байки в трупсу, стоить ли покупать тактички.

Вроде обещали дать возможность сделать свой олл-байк, со своими правилами.

А вот это будет уныло есть РавенВинг, есть Шрамы.

Было бы прикольно чтоб дали не аллбайк, а к примеру байки с правилами вольчьх скаутов))

Ну я это к тому что с тем же успехом можно задать вопрос,

мол в ванильном кодексе кеп на баке переводит байки в трупсу, стоить ли покупать тактички.

А вот это будет уныло есть РавенВинг, есть Шрамы.

Было бы прикольно чтоб дали не аллбайк, а к примеру байки с правилами вольчьх скаутов))

1) Я вот собираюсь 3 армию - оллбайк сделать)

2) Это будет как раз не уныло - а беково и тематично)) У СВ другой олл-байк нежели ванильный или равенинг, если это отразят - будет круто! ХТХ олл-байка еще нет ;)

Это будет как раз не уныло - а беково и тематично)) У СВ другой олл-байк нежели ванильный или равенинг, если это отразят - будет круто! ХТХ олл-байка еще нет

Уныло.

Волки - не байкерская армия

Мож им ещё олл-терминатор и олл джамппак запихать?

Чтобы уж совсем,... ну и арморед компани на десерт с оллвульфеном вместе.:)

Изменено пользователем HorrOwl

А откуда инфа,что вульфены не будут в трупсе?

А почему они должны там быть? Только для спец чара будут трупсой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Уныло.

Волки - не байкерская армия

Мож им ещё олл-терминатор и олл джамппак запихать?

Чтобы уж совсем,... ну и арморед компани на десерт с оллвульфеном вместе.:)

Сов, тут ты не прав ;)

http://comics40k.narod.ru/comics/lonewolves/lw_1_01_01.html

Нет, нам оллтерми и всего остального лимита не нужно, но байки для волков - это мега тру.

Более того, для именно для хантеров - это тру, ибо байк - это файерпавер + мобильность)

Изменено пользователем Darog

А вот это будет уныло есть РавенВинг, есть Шрамы
Не согласен. Клавсам дать байки, да в трупсу, да по вменяемой цене... это буде самое то. Банальная математика: тл болтер по 4 бс лучше тл болтера по 3 бс всего на 20% (если быть точным, то 18%). А вот в хтх у нас бонус нехилый - фуриоз чардж, который должны клавсам выдать. За счет мобильности чарджим мы, а не нас, со всеми вытекающими. Олл хтх байк - круто, тут я Дарога поддерживаю на 100%.

Не верно. Тактичка - это самые опытные мары среди всех остальных по кодексу, хантеры тоже самое, круче них только фанги. Клавсы - это скауты в павер арморе.

Я говорю о том, что основное оружие тактикала - все-таки болтер. А вот грей хантер одинаково непринужденно орудует и болтером и пиломечем. Причина, как я уже сказал - в том, что чтобы дослужиться до тактикала, нужно быть скаутом - ползать по лесам и буеракам, минировать и расстреливать врага из засады. Чтобы дослужиться до грей хантера, нужно быть клавсом - рубить врагов в мелкую капусту в рукопашной схватке, согласись - разница есть.

Изменено пользователем Sentinel

Олл хтх байк - круто

Ну как бы это сказать.

Орочий аллбайк - хтх? Нет. Хотя ведёркое есть, и всё такое.

Я говорю о том, что основное оружие тактикала - все-таки болтер. А вот грей хантер одинаково непринужденно орудует и болтером и пиломечем. Причина, как я уже сказал - в том, что чтобы дослужиться до тактикала, нужно быть скаутом - ползать по лесам и буеракам, минировать и расстреливать врага из засады. Чтобы дослужиться до грей хантера, нужно быть клавсом - рубить врагов в мелкую капусту в рукопашной схватке, согласись - разница есть.

Соглашусь) Вот им и дадут 2 атаку + ЦЦВ) А вот хеви вряд ли дадут. Имхо, баланс есть.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ну как бы это сказать.

Орочий аллбайк - хтх? Нет. Хотя ведёркое есть, и всё такое.

Я говорил только про лояльные силы.

Соглашусь) Вот им и дадут 2 атаку + ЦЦ А вот хеви вряд ли дадут. Имхо, баланс есть.
Главное чтобы 2 мельтагана в отряд было. Ну еще бы вульф гард с 3-мя атаками фистом не помешал))) И понеслась...

Ну еще бы вульф гард с 3-мя атаками фистом не помешал))) И понеслась...

=) Ну, имхо, это уже жирно)) Не, я не против) Но совесть против))

Появилась инфа, что вульфены будут во второй волне, то есть не скоро... а их по моим подсчетам нужно около 10-20 штук... народ, ктонибудь видел альтернативные модельки? Например, из хордес? Или проще конвертить?

Изменено пользователем Darog

А старые миньки вульфенов невозможно достать? ИМХО, очень приличные. Только не "конверсионные".

Практически нет, они всегда были лимитными, теперь только с рук или на ебее.... Они были шикарны.

Ну, имхо, это уже жирно))
Хорошо. Допустим слух что у вульф гарда с когтям 6 атак на чардже. Как еще можно достичь такого количества атак кроме как с помощь 3-х атак в профиле? +1 за пару оружия, +1 за чардж, +1 за какую-нить плюшку типа чаптер баннера. Есть правда вероятость что это 2 атаки в профиле и еще +1 атаку они получают за варгир, дающий не +1, а +2 атаки на чардже. Кроме того есть шанс что слух не правидив или кто-то ошибся. В общем пожуем - увидим. Но вероятность такая есть - это было бы клево)

Не, я не против) Но совесть против))

А я после прочтения кодекса ИГ отправил совесть в отпуск. Спецчар превосходящий статами чаптер мастера спейс маринов еще и с баффами такими что мама не горюй... 3 атаки - крутая фишка, сродни 3++ у терми маров, но не полом на мой взгляд. Просто отряд гх будет дороже чем аналог у тех же хсм. И способнее.

2 атаки по профилю + 1 за чардж + 1 за пару оружия + говорят Рагнар буде раздавать еще что-то + 1 за флаг\волчий аналог = 5\6

Вполне возможно, что можно будет вещать что-то вроде марки для хсм, напрмиер марку вульфена, которая в новом кодексе будет давать +1 атаку.

Ну, да... если после ИГ нам обещают самый сильный марский кодекс... то хз.

Ну да, ну да... "Валки крутые, патаму у низх должын быть оллбайк, олларморед компани, оллтерминатор, оллвульфен, оллскаут, оллбладклав и массмонстра с 3мя монолитами, а также возможность выигрыша на 2+ бросаемая перед игрой".

:D

Ну да, ну да... "Валки крутые, патаму у низх должын быть оллбайк, олларморед компани, оллтерминатор, оллвульфен, оллскаут, оллбладклав и массмонстра с 3мя монолитами, а также возможность выигрыша на 2+ бросаемая перед игрой".

:D

Все теперь ГВ придется писать новый кодекс, Сов раскрыл их планы))

Не волнуйся, за все эти прелести придется платить очками... так что волки будут по числу как стандартные мех мары 35-50 моделей, если не меньше (а скорее всего меньше), так что за все придется платить. И этим "павером" придется играть очень аккуратно, чтобы не замочили. В общем, баланс есть.

Просто будут такие лояльные хсм. ;)

Не волнуйся, за все эти прелести придется платить очками... так что волки будут по числу как стандартные мех мары 35-50 моделей, если не меньше (а скорее всего меньше), так что за все придется платить. И этим "павером" придется играть очень аккуратно, чтобы не замочили. В общем, баланс есть.

Судя по выходящим кодексам - крайне редко добавляют что-то новое, в основном творчески развивают старое.

У волков оллбайка никогда не было и потому ждать его не стоит.:)

Кстати, сколько в очках стоит выигрыш на 2+?:D

Спецчар превосходящий статами чаптер мастера спейс маринов еще и с баффами такими что мама не горюй...

это который?)

У волков оллбайка никогда не было и потому ждать его не стоит.:)

У ванили был олл-байк? ;)

У них много чего не было до нового кодекса)

Так что хз, хз =)

У ванили был олл-байк?

Да. 3ю редакцию(лист скаров), 4ю(кодекс СМ) и вот сейчас сделали.:)

Аналогично с эльдарами. Саймханнский лист встроили в базовый -получили эльдарский оллбайк.

ДаркЭнжелы - встраивание всех 3х(IIRC) армилистов в 1н.

Кто ещё? Ах да, хаосмары. Та же фигня.

Так что, у Волков максимум я вижу комбинирование с листом 13й.:)

я вооот с большим нетерпением жду внесение его в кодэкс так как совершенно случайно завалялось 20 вульфенов)))

Изменено пользователем GAD

я вооот с большим нетерпением жду внесение его в кодэкс так как совершенно случайно завалялось 20 вульфенов)))

везет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...