Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ХаКу редко бывает пластиковым и в бэттлфорсы точно не вкладывается

Как насчет ДА? Команд сквад пластиковый + в батлфорс вкладывалась минька чаптер мастера.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как насчет ДА? Команд сквад пластиковый + в батлфорс вкладывалась минька чаптер мастера.

Да, комманд сквад или из него же выходят сержанты. Но Чаптер Мастер? У них как бы Азраил, именной персонаж. И никуда он не вкладывался. Я даже достал коробку из-под баттлфорса, проверил, а то мало ли, помрачнение в памяти...

Разница не особо велика.

И играют они хуже.

чем именно хуже?

и, кстати, разница очень велика.

Изменено пользователем BloodClaff

чем именно хуже?

и, кстати, разница очень велика.

Цена! Твой мега терми будит стоить под 100 очков, хотя конечно он будит всех рвать. Но если ты сравнишь кпд то о ужас увидишь что у твоего он в 2 а то 3 раза меньше.

Я правильно понимаю, что волки берут циклон-ракетницу по новому кодексу? И за 300 примерно очков могут получить восемь ракет в ход, четвертым баллистиком, в термоброне + прикрывающий их лидер?

Цена! Твой мега терми будит стоить под 100 очков, хотя конечно он будит всех рвать. Но если ты сравнишь кпд то о ужас увидишь что у твоего он в 2 а то 3 раза меньше.

ну как ты так лихо высчитываешь кпд и фсётакое - это для меня, конеш, загадка..

а вот про стоимость - предлогаю сравнить цену ванильных терминаторов и их спец правила и спецправила волковских, которых можно набрать за ту же цену ;) Неужели разница в цене будет так велика?

...ответьте на вопрос хабилиса, интересно же!

Нет так как хеви оружие берется на каждого 3 человека

Да, но немного подругому: бат лидер с рокитом и 4 парня ретюны с 2 рокитами - это реальность.

а вот про стоимость - предлогаю сравнить цену ванильных терминаторов и их спец правила и спецправила волковских, которых можно набрать за ту же цену Неужели разница в цене будет так велика?

Вульф гард в тда, с щитом и кулаком стоит 50, ассолт терми с молотком и щитом 40. С когтистыми термосами цена та же. За 25% цены разница в абилке контратаки.

Вольф гард тда, павер веапон, комби мельта/плазма стоит 50, хаоситский аналог 35. За 42% разница в абилке контратаки.

О чем можно говорить еще? BloodClaff, такое чувство что ты либо не владеешь математикой, либо просто не считал во сколько очков выливаются закачки термосов. Лучше они только в: руник чарме, том что они ретюна и контр атаке. Но переплачивать столько за такой отряд - ну нереал.

А мне - реал. Я вот считаю что они стоят своих очков, а высчитыванием кпд и процентов заниматься не намерен, хотя бы потому, что многое часто зависит от кубов.

Так. Доказывать никому больше не буду ) Кому термосы сейчасшние не нравятся - ждите кодекс. Мне и сейчас волки оч нравятся, поэтому, будет кодекс через 2 месяца - хорошо, будет через 8 месяцев - не хуже.

хао )

Армидил, не батллфорс. Разные вещи. Армидилы заменили на спирхеды, покупка и тех, и других не всегда имеет практический смысл.

Ну просто если брать супер закаченного терми с асольткой это 70-80 очей. Признаюсь, хватанул я лишнего

Ой, а давайте сравним хаостиского терми с вульфовским ;)

товарищ сказал что у волком терми лучше своих аналогов у остальных.

так что свою шашку можешь спрятать :)

товарищ сказал что у волком терми лучше своих аналогов у остальных.

Сколько с Хантером играю его термосы всегда окупаются или остаются в живых после игры.

+ у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг.

Сколько с Хантером играю его термосы всегда окупаются или остаются в живых после игры.

+ у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг.

а..а причем тут я? я в таких блохастых тонкостях не силен вот и помалкиваю сижу

у волков за 5 очей есть единичный рерол проваленного спасброска. Вот это просто выносит мозг.

Поправка: армор сейва, не инвуля. А теперь конкретные цифры: у лоялистов 5 терми + лисандер - штурм-команда с 10 атаками 8 силой и 3 атаками 10 силой за 400 очков, 9 вундов нескончаемой радости плюс спец абилки у лисандера - болстер дефенс и стабборн, роляет для всей армии. Теперь смотрим что мы можем у волков за эту цену набрать: 4 терми с молотками и щитами и реролами 1 армор сейва за игру - 65 очков штука, вульф лорда с фростом, щитом, термоармором и реролом 1 сейва за игру - общий бюджет 410 очков, получаем 8 атак 8 силой, 4 атаки 5 силой, 7 вундов, нет спецабилок, нет лисандера который ловит на себя все одиночные лазки и первые 2 проваленных инвуля идут на него при этом атаки не теряются. Да, эти терми повыносливее будут против ведра, по против павер веапона или ап2 - хуже, плюс атак меньше.

В целом говорить что у волков все клево и наши терми лучше всех - глупо, говорить что я настолько крут что превознемогаю - позиция которой стоит придерживаться на мой взгляд. Апдейт бы очень не помешал - одной марской техникой сыт не будешь.

В целом говорить что у волков все клево и наши терми лучше всех - глупо, говорить что я настолько крут что превознемогаю - позиция которой стоит придерживаться на мой взгляд. Апдейт бы очень не помешал - одной марской техникой сыт не будешь.

ну да. Никто и не говорит что "круче всех". Я просто высказал своё мнение что волковские терми не так уж и дороги и волки щас играют очень неплохо для возраста своего кодекса.

Судя по типа "марские скауты в тда" или "все психосилы маров плюс штормкол" дело пахнет скорее апдейтом а не кодексом.

Судя по типа "марские скауты в тда" или "все психосилы маров плюс штормкол" дело пахнет скорее апдейтом а не кодексом.

ненене гв же сказали что будет КОДЕКС неназванных маров конца 2009 нач 2010

Люди!Я совсем недавно в теме и поэтому спрошу 2 вещи:

1.Как часто выходят новые кодексы.

2.За скока об этом объявляют и объявляют-ли вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...