Ранек Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А кто такой Бойрин Бладфанг.По поводу Бьёрна тоже думаю,что его именным сделают.А больше у волков именных персов то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А кто такой Бойрин Бладфанг.По поводу Бьёрна тоже думаю,что его именным сделают.А больше у волков именных персов то и нет То есть это как? добрый дядя Ульрик, Логан Гримнар и Рагнар (это из самых известных)уже не в счет? или я путаю? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот уже 4 насчитали. Прибавьте к этому какого-нить героя 13-й роты и получим уже 5 спец чаров - приличное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Рагнарушка будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Будет то будет... Вопрос когда?? Я что-то слышал про рождество, но оно уже минуло... так что всё весьма туманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А кто такой Бойрин Бладфанг.По поводу Бьёрна тоже думаю,что его именным сделают.А больше у волков именных персов то и нет (Б)Йорин Бладфанг - Волчий Лорд 13 Великой Компаний, покрайнейм мере он занимал эту позицию на момент штурма Просперо и пропажи 13 компании в Глазе Ужоса. Jorin Bloodfang – Great Wolf of the 13th ”Wulfen” Great Company кста ти вот интересные фан правила, дописать Итернал Варриор или +1 атаку и все станет замечательно. http://www.angelfire.com/biz6/ordo/stuff/jorin.html Изменено 26 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вот та самая минька... если гв делает такие миньки, то наврно сделает и кодекс к ним. » сперто с варсира « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Была ещё минька а-ля грейхантер - "волчий" Mk6 & болтер... Но хотелося бы всио-таки книжечку - правила, матих, новые. Ну, а то уже задумался насчёт homerules и даже на pdf готов. Да кодекс бы шас новый не помешал-бы.А то я здесь собираюсь волков собирать,а приходится нового кодекса ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да кодекс бы шас новый не помешал-бы.А то я здесь собираюсь волков собирать,а приходится нового кодекса ждать ну, я думаю, можешь уже сейчас начать что-нибудь собирать. Пару отрядов трупсы, ринки, друдноут.. вряд ли новым кодексом их очень сильно изменят. Да и коробки кровавых когтей / грэйхантеров, скорее всего, не будут новые придумывать. А как будет новый кодекс - так и решишь - нужно ли покупать разных скаутов, байкеров, длинных клыков, новых хакушников и фсётакое прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 После выпуска 5 маринов не знаю когда, но слухов про некронский кодекс больше чем про волков. Если собираются выпускать то наверно это будет неожиданно. + Слухи это слухи, а могло и поменяться все вон ИГ страдает да и ДаркЭльдаров уже не переиздавали с черт знает какого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну, я думаю, можешь уже сейчас начать что-нибудь собирать. Пару отрядов трупсы, ринки, друдноут.. вряд ли новым кодексом их очень сильно изменят. Да и коробки кровавых когтей / грэйхантеров, скорее всего, не будут новые придумывать. А как будет новый кодекс - так и решишь - нужно ли покупать разных скаутов, байкеров, длинных клыков, новых хакушников и фсётакое прочее.. Ну я вообщето так и думал делать.Непонятно как их закачивать.Кому кулаки,кому огнемёты,кому чё. Ведь в пятёрке сильно ослабили штурмовые пушки,ленд спидеров,лазки.Так соберёш отряд и выяснется,что закачен он стрёмно.... И ещё вопрос,правда маленько не по теме,выйдет ли новый стартер с новым кодексом космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ведь в пятёрке сильно ослабили штурмовые пушки,ленд спидеров,лазки это чем их ослабили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну я бы не сказал, что ассолтки очень ослабили. Да, рендинг изменился, но сколько играл по пятёрке стрелковыми термоволками - ну никак нельзя сказать что ассолтки стали слабее. Насчёт нового стартера - было бы мегокруто, (кодекс + 2 классические трупсы + какой-нибудь новый сержант или хакушник + что-нибудь из техники ^_^) но что-то подобных слухов я не слышал.. Изменено 27 января, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 То есть это как? добрый дядя Ульрик, Логан Гримнар и Рагнар (это из самых известных)уже не в счет? или я путаю? :o Было бы прикольно,если-бы добавили кого-нибудь "стреляющего" персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 99060101426 501192101512 2 - WOLF GUARD WITH LIGHTNING CLAWS 1 Fig Blister 7-Mar-09 D+ $15.00 $17.00 D - Collectors New - Active Metal 7 марта выпустят модельку см. выше. Я конечно могу быть жутким оптимистом, но есть мнение что гв таки может абсолютно внезапно что-то для волков и выпустить, в принципе меня устроит даже вайт дварф, а то сейчас играть одними блад клавсами - ну ваще не кавайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вы на стартер особо не рассчитывайте, в марте выйдет одна(!) минька волков. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 :? а разве стартер маров изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Стреляющие волки... Звучит несколько странно)) Например мои волки не сособны нормально стрелять абсолютно)) даже там где казлось-бы должны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1Утка Имеют ввиду Волчий Баттлфорс, я полагаю 2Logan Grimnar ты как то ухитрился уменьшить своим волкам BS? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Волки армия для боя на средней дистанции они практически всегда предпочитали принять чардж, нежели чарджиться сами (кроме тех у кого еще клыки коротки). ВД - не кавай!!!!! У ДА - полный хоть и убогий конекс, Стая не оценит такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Стреляющие волки... Звучит несколько странно)) Например мои волки не сособны нормально стрелять абсолютно)) даже там где казлось-бы должны)) у мну тоже волки как-то к рукопашной больше предрасположены :D хотя, в последнее время понравились термосы с ассотками - могут иногда неплохую огневую поддержку братьям сделать, да и чаржи неплохо держат... А вообще было бы мегоздорово, если бы ГВ выпустили в честь переиздания какие-нибудь волкоапгрейдные литнички, потипу тех, что в волчьих коробках лежат, но только чтобы отдельно продавались и всяких фетишных голов/хвостов/амулетов/шкур/оружия_с_символикой там было побольше.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у мну тоже волки как-то к рукопашной больше предрасположены :D хотя, в последнее время понравились термосы с ассотками - могут иногда неплохую огневую поддержку братьям сделать, да и чаржи неплохо держат... А вообще было бы мегоздорово, если бы ГВ выпустили в честь переиздания какие-нибудь волкоапгрейдные литнички, потипу тех, что в волчьих коробках лежат, но только чтобы отдельно продавались и всяких фетишных голов/хвостов/амулетов/шкур/оружия_с_символикой там было побольше.. ) Прикольно было-бы если-бы в стартер положили краски волковские,ну и конечно Серых охотников,Кровавых когтей,Рину и какого-нибудь Командира.Желательно Рунного жреца,его,КМК,чаще всего используют. И жизнь удалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага и пару минек уровня ГД... и пролный набор правил, и все кубы\линейки... и тогда это будет уже не ГВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага и пару минек уровня ГД... и пролный набор правил, и все кубы\линейки... и тогда это будет уже не ГВ . А что такое"уровень ГД". И мне кажется в 3036р Серые охотники,Кровавые когти,Рино,Рунный жрец и несколько красок вполне могут влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Только примеров такой практики нет. Если это спирхед, то там только новинки, и совокупная цена практически не будет отличаться от покупки всего отдельно (и вряд ли это будет 3036 р.). Если это баттлфорс, то там только пластик, потому рунный жрец туда не лезет. Не думаю, что новый баттлфорс будет сильно отличаться от старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти