Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На круговой фотке кавалериста с последней ( на данный момент) новости в рубрике "What news today?" на гв видно,что седло ЕСТЬ

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На круговой фотке кавалериста с последней ( на данный момент) новости в рубрике "What news today?" на гв видно,что седло ЕСТЬ

Это стало заметно как появились спруи. Но оно странное.

А 2.5 метровые дядьки с бензопилами не странно?)

Оно странно даже для 3х метровых дядек с бензопилами)

Насчет седла.

Для реальных волков седло надо бы сдвинуть к загривку, а то у них в отличие от лошади более подвижный позвоночник и спина во время бега сгибается.

Но тут Пафосные Громовые Волки (тм) так что может быть что угодно )

А вот доспех Лорда Харальда действительно бедноват.

Особенно по сравнению с его протеже Канисом

А вот доспех Лорда Харальда действительно бедноват.

Особенно по сравнению с его протеже Канисом

Легко решается руками + кисточки. Это как бы хобби, тут ими работать надо.

Легко решается руками + кисточки. Это как бы хобби, тут ими работать надо.

Я вообще буду делать лорда на волке из старого металлического вульфгарда с когтями )

Хорошо еще успел купить до перевыпуска в файнкасте.

Но поворчать - разве нельзя?

Хоть бы плащ приделали.

Серый_Альв у тлорда есть плащ, так, к слову

А вот тут неправ, смотрел плохо.

Беру часть слов обратно.

Хотя... все равно ИМХО доспех простоват и все равно буду делать по-своему )

Интересно в мартовском WD вроде должна быть статья про Харальда... может, расскажут какую зверюгу на плащ пустил? )

Изменено пользователем Серый_Альв

официально не именной просто раскрашен с символикой харальда, а так просто волк на лорде

ну, наплечник стилизованный, а не крашеный. Тот что роту обозначает. Или глаза мне совсем отказывают

Наплечник рельефный. На Харальда нет правил отдельно, потому что он собирается по обычному профилю лорда прекрасно.

В принципе таких вопросов не должно появляться.

1. Ты фанат Харальда - купил миньку.

2. Ты хочешь лорда на волке - купил миньку.

Профит. Меньше хард генбенга с мозгом.

Появление Харальда явный плюс, альтернатива "попсовой" роте Рагнара

Рагнар никогда не был попсовым лордом. Самый популярный Логан и Бран, потом Харальд. Поэтому и выпустили правила на Брана и скоро будет его минька.

имелось ввиду что в кодексе волков рагнарская рота, как в ванили 2я ультрамарская

Она как 4-ая, причем тут 2-ая, я хз.

ГВ переодически выпускает именных героев без правил (в том же ФБ).

Дальше, как сказал Дарог

1. Ты фанат Харальда - купил миньку.

2. Ты хочешь лорда на волке - купил миньку.

Обсуждать нечего.

• 3 недели спустя...

аржак ни че так зачетненькая минька не то что бы супер пупер но нормально.громокавалерия неплоха но за исключением морд мне артминевские больше нравятся.собачки зачотные но круглые подставки это беда беда,придется своим искать тонны подставок.киберсобачка в фэйлкасте это полный фэйл.Бъерн в фэйл касте да еще и в директе это еще боолее фэйл чем киберсобачка.знаменоносец зачетная минька если бы не цена(да я знаю что ваха ни фига не кислая по цене,но это не отменяет факта).лорд бедноват

Изменено пользователем GAD

.киберсобачка в фэйлкасте это полный фэйл.Бъерн в фэйл касте да еще и в директе это еще боолее фэйл чем киберсобачка.знаменоносец зачетная минька если бы не цена(да я знаю что ваха ни фига не кислая по цене,но это не отменяет факта).лорд бедноват

Это не она фейл, это фотограф у них фиговый. В реальности, она очень хороша. Советую после появления в магазах присмотреться получше.

А вот знаменосец убог жутко, морду нужно менять или долепливать.

У лорда офигенно много деталей, он и не должен быть елкой, это не ультрамарин какой-нить.

А в чем проблема с Бьорном? То, что директ - правильно, то, что в Расеи нет ГВ магазина и директ мейла - это проблема наша, а не ГВ.

Это не она фейл, это фотограф у них фиговый. В реальности, она очень хороша. Советую после появления в магазах присмотреться получше.
фэйл в том что имхо её надо было в коробку к простым закатать.

А вот знаменосец убог жутко, морду нужно менять или долепливать.
я вертел его в руках имхо ни чего допиливать не надо.но вот цена!!!!!

А в чем проблема с Бьорном? То, что директ - правильно, то, что в Расеи нет ГВ магазина и директ мейла - это проблема наша, а не ГВ.
а почему бы им его в простом пластике не выпустить?и дажа ладно пусть в фэйл касте, но н@х его в директ впихнули, что они от этого выиграли?имхо ни чего.и мне одному кажется странным, не думать о всех возможных покупателях,а думать только о тех кто имеют доступ к гв магазам?так что имхо это проблема ГВ,а не наша.

фэйл в том что имхо её надо было в коробку к простым закатать.

я вертел его в руках имхо ни чего допиливать не надо.но вот цена!!!!!

а почему бы им его в простом пластике не выпустить?и дажа ладно пусть в фэйл касте, но н@х его в директ впихнули, что они от этого выиграли?имхо ни чего.и мне одному кажется странным, не думать о всех возможных покупателях,а думать только о тех кто имеют доступ к гв магазам?так что имхо это проблема ГВ,а не наша.

Зачем? киберволка легко сконвертить, а для эстетов есть отдельный киберволк.

Морда лица у него ужас. Конан-дурак. Я буду ему бороду долепливать.

Зачем выпускать в пластике то, что не отличается от обычного дреда почти, который уже в пластике. При этом, чтобы сконвертить его остается куча битсов от стай. Файн кас реально файн, уже 5-ую серию привожу друзьям, ни одной проблемы, качество офигенное, металл рядом не стоял. Это видимо плохим людям не везет, карма, такая карма.

А кому нужен Бьорн? Его не так много, кто покупает, поэтому те, кто захочет, купит через директ мейл. Тем более там, а не тут, это не составляет труда. ПРиходишь в магазин... не не так... заходишь на сайт и после завтра у тебя уже Бьорн лежит дома. В чем проблема? ах, да, в нашей таможке и нашем же гос-ве. В) ГВ тут не при чем.

Изменено пользователем Dr Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...