Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно какой смысл выпускать этих волков сейчас, когда все кому они нужны уже их купили? Купили только хардкорные игроки. Основной процент покупателей, которые покупают наборы в магазинах, ещё не обзавелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно какой смысл выпускать этих волков сейчас, когда все кому они нужны уже их купили? Ну ведь новые люди приходят в хобби, значит будут покупать....Тандервульфы павер , а павер любят все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно какой смысл выпускать этих волков сейчас, когда все кому они нужны уже их купили? Купили те кто знает где и кому не лень. А с наборов ГВ профит получит немалый. Ну и готовимся к тому что тандеры на столе перестанут быть относительной редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Полная картинка (здесь выкладывали только половину, вроде): "Раскрывающийся текст" Странно, что они киберволка делают в резине, надеялся будут паки: волки + киберволк (аля сержант). Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кавалерия и волки - это хорошо, просто отлично. Тем более, что можно будет разнообразить армию наборами от ГВ и от разных самоделкиных. Ну и обычные волки намного лучше гоблинских от ВХФБ. Главный вопрос - будет ли в пачке нужное количество молотков и щитов? И что мне теперь делать с огромными, под кавалерийскую подставку, киберволками ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) эээ...молотки щиты отлично берутся из простой вольчей коробки - вот например провел вчера ревизию и обнаружил что у меня 7 фистов, 10 плазм, и 5 молотков - завалиться можно. Но прям вот новые щиты меня ооочень радуют - а то квадратные както странно смотрятся. Есть у меня кучка самоделкиных и я не могу сказать что они чем то лучше этих - в первую очередь эти пластиковые и качественные. Тут даже спорить нет смысла. Ждемс! Джентс, ваши прогнозы - когда мы их увидим на прилавках русских магазинов? есть ли смысл тянуть их "оттуда"? [ Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Argil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923594 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923605 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Немного не в тему, но по миньке вопрос. Тысячник что на подставке валяется будет в наборе или это так, для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Немного не в тему, но по миньке вопрос. Тысячник что на подставке валяется будет в наборе или это так, для красоты? для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 для красоты. Откуда такая уверенность? Может будет как элемент декора на спруе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Откуда такая уверенность? Может будет как элемент декора на спруе? Это я и имел ввиду. Всмысле, там будут останки тысячника, а не сам он. Просто на сайте всегда фотки без конверсий. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А когда они будут в продаже. [ Добавлено спустя 40 секунд ] А когда они будут в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А они только в файнкасте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Это я и имел ввиду. Всмысле, там будут останки тысячника, а не сам он. Просто на сайте всегда фотки без конверсий. это я и хотел узнать, спс)) А то меня смутила что пропорции немного не те что у старых моделей, вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А они только в файнкасте будут? Тандеры и фенрисийские волки в пластике. Остальное в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И всетаки ктонибудь знает когда они появятся в продаже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И всетаки ктонибудь знает когда они появятся в продаже :rolleyes: все, кто внимательно читают тему знают. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2410700 3го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добавлю еще парочку фоток, может кто и не видел: "Arjac" "Лорд, не? Что за антенка у него в бэке?" "Знаменосец и киберволк. У волка поза стремноватая, ИМХО..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У лорда фростблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) У лорда фростблейд? Фростакс, как я вижу. Мне понравился, выглядит брутально, как каменный топор. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) У лорда фростблейд? Как покрасишь ! Можно и обычным павером выставить ИМХО Лорд на Жерара Депардье похож ! Носом ! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Void Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Имхо,на волке это все-таки обычный парень.Слишком уж он какой-то не пафосный.А если это все-таки лорд - то бида пичаль,уныл он,лично для меня. Того же мнения об Арджаке, просто обычный термос с щепоткой конверсии.Это великий чемпион и мастер-дуэлянт,так еще и волковский, он просто должен сочиться пафосом и шикарностью. Зато оячень понравился знаменосец.Красивая особая минька, обязательно прикуплю. Опять же,все это большая имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Имхо,на волке это все-таки обычный парень. Там на картинке написано что это Wolfslord, даром что по-немецки. Из компании Лейфа (?) Deathwolf'а Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Имхо,на волке это все-таки обычный парень. Ну, он выделяется среди других наличием трупа голема, шрамов на морде волка, модного топора и такого то носа... ИМХО, просто обычные волки слишком уж обвешены крутыми рюшечками, чтоб на их фоне выделялась элита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 честно сказать, ожидал много большего от четырёх лет простоя. но что поделать, кавалерию так точно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти