Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Естественно, можно взять 10 гардов из них два в ТДА с циклонами, распихать восьмерых как лидеров по отрядам и оставить 2-ох в ТА с циклонами как отряд. Что мне еще нравится, что можно взять того же гада в ТДА и с циклоном и присоединить его к хантерам, например. Зачем? Ну, например, сторожить свой маркер в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хм... пока не готов продолжить спор, но еще не переубежден ; )) вопрос следующий: Аржака Рокфиста мы можем на правах невыцепляемого сержанта приджойнивать к любому отряду ? (из списка вг есессно) По вордингу Аржака, мы можем в него превратить любого вульф гарда) тоесть и сержанта в отряде в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хм... пока не готов продолжить спор, но еще не переубежден ; )) вопрос следующий: Аржака Рокфиста мы можем на правах невыцепляемого сержанта приджойнивать к любому отряду ? (из списка вг есессно) по факту он уже не вульфгард :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Почитал вординг гвардов. ИМХО прав Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по факту он уже не вульфгард :rolleyes: Ну, тут скользкий момент. Престает ли он быть вульфгардом после апгрейда или нет. В принципе, можно прийти и к тому и к другому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по факту он уже не вульфгард :rolleyes: хм, тогда Мастер Рун не имеет Руник веапона, потому что он уже не рун-прист ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) артемис вобщем то прав :) хм, тогда Мастер Рун не имеет Руник веапона, потому что он уже не рун-прист ; ) это другое, варгир там общий Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 СТоп, а разве можно двух с циклонами оставить? Ведь минимум отряд - 3 гварда? :? А вообще, отряд скаутов, посреди которого шагает вульфгвард в ТДА и с штурмовой пушкой выглядит брутально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) мечтать о 10 вредно для печени ;) может если еще в стаях 1 выживет то гварды кп давать не будут? губы то закатайте. расчет идет до а не во время ;) я конечно понимаю что хочется но... хотелка треснула Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Поддерживаю Утку - берем 10 парней. Присоединился, я так расписываюсь. И такой вопрос в рину лезут 10 парней: 9 хантеров и гард. По вордингу в отряде 10 моделей, значит мы можем взять 2 мельты, комбик и фист? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Chosen Manul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) СТоп, а разве можно двух с циклонами оставить? Ведь минимум отряд - 3 гварда? :? Можно и одного, можно и вообще, никого. А вообще, отряд скаутов, посреди которого шагает вульфгвард в ТДА и с штурмовой пушкой выглядит брутально :D А чтобы такой брутальности не было, там в правилах а возглавдение отрядов специально оговорено, что в ТДа нельзя присоединяться к скаутам Читайте правил и все вам будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Присоединился, я так расписываюсь. И такой вопрос в рину лезут 10 парней: 9 хантеров и гард. По вордингу в отряде 10 моделей, значит мы можем взять 2 мельты, комбик и фист? Нет. По вордингу нет. Но это легко компенсируется комбимельтой у гарда. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет. По вордингу нет. Но это легко компенсируется комбимельтой у гарда. Я так и тестю. Но "if the squad numbers ten models" - ни слова о 10 охотниках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так и тестю. Но "if the squad numbers ten models" - ни слова о 10 охотниках :rolleyes: Ага, только ты не учел тот факт, что надо иметь 10 моделей на момент составления ростера шобы получить второе спецоружие. Гард же присоединяется непосредственно перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага, только ты не учел тот факт, что надо иметь 10 моделей на момент составления ростера шобы получить второе спецоружие. Гард же присоединяется непосредственно перед игрой. Согласен, забыл. А то черезчур получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Присоединился, я так расписываюсь. И такой вопрос в рину лезут 10 парней: 9 хантеров и гард. По вордингу в отряде 10 моделей, значит мы можем взять 2 мельты, комбик и фист? гард появится там ПОСЛЕ составления ростера запоздал. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Согласен, забыл. А то черезчур получилось бы. Да там и так все охренительно. Кстати, к лонгфангам, я думаю, удобно присоединять чувака в ТДА - ловить вунды.. или просто левого дешевого за 18 очков.. Кстати, никто не обращал внимания на тотем волчий в хантерах. Я почитал БиЧ, и как-то с новой стороны на него взглянул. Там все писают кипятком, от его полезности. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати,а не считается что вульф гард присоединённый к отряду,идёт как сержант и отдельным киллпоинтом не считается? Т.е.у нас 10 гардов-5 мы раскидали по отрядам,они килл поинты не дают,а оставшиеся 5 дают один килл поинт как за один отряд? ИМХО так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Насколько я понимаю, он позволяет в кловзе рероллить все единички, включая сейвы... то есть на одну фазу у всех серых 2+ сейв в кловзе, рероллы единиц на ту хит и ту вунд... а что, за такие очки неплохо. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Кстати,а не считается что вульф гард присоединённый к отряду,идёт как сержант и отдельным киллпоинтом не считается? Т.е.у нас 10 гардов-5 мы раскидали по отрядам,они килл поинты не дают,а оставшиеся 5 дают один килл поинт как за один отряд? ИМХО так Так вроде с этим никто и не спорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Все так. А что кому то приходят в голову другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати,а не считается что вульф гард присоединённый к отряду,идёт как сержант и отдельным киллпоинтом не считается? Т.е.у нас 10 гардов-5 мы раскидали по отрядам,они килл поинты не дают,а оставшиеся 5 дают один килл поинт как за один отряд? ИМХО так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Насколько я понимаю, он позволяет в кловзе рероллить все единички, включая сейвы... то есть на одну фазу у всех серых 2+ сейв в кловзе, рероллы единиц на ту хит и ту вунд... а что, за такие очки неплохо. [ Добавлено спустя 50 секунд ] рерольнуть единицу на количество атак у модели с МоФ рерольуть единицы дифтеррейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А кто что думает по поводу разербеков? Лонг фангам они так и просятся, но, возможно, очки можно потратить и выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разоры - класная весч. А с лонгфангами забавен Логан, мультимельты и под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Насколько я понимаю, он позволяет в кловзе рероллить все единички, включая сейвы... то есть на одну фазу у всех серых 2+ сейв в кловзе, рероллы единиц на ту хит и ту вунд... а что, за такие очки неплохо. не на фазу, а на целый ход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На фазу, там "фо зе дьюрейшен оф зе некст ассолт фейз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти