Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У байка 1 атака фистом. Надежда на ММ с трайка не совсем то, что нужно... Надежней чарджить на 19-24 с почти гарантированным укапыванием цели.

у байка три атаки фистом

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне байки нравятся.. 6 атак фистом с чарджа (если с гардом).. а еще им вульфприста и ваще.. хм-м-м-м!

а не проще для такого изврата брать байки?

+1

3 байка(мельта)

1 Абайк(ММ)

Гвардеец

За это счастье платим 168 очей и радуемся.На второй ход уже можно стрельнуть во врага.А если когтям дать кулак,а гвардейцу комби-мельту или кулак.То даже ЛР начнёт волноваться.

Я извиняюсь за глупый вопрос: На каких подставках стоят волчьи наездники, и где брать миньки? O_o

Хм, ну там 6 атак с фистами 8 силой, тут 5 атак молотком с 10. Молоток способен поломать ЛР, фист нет (Ну потетически не страшен)...

Хотя мельты, конечно же, очень злое средство карания машин, но таки в этом плане , ИМХО, "волколерия" получше будет.

Но по-настоящему хороший вариант, брать и тех и других, дабы стоимость позволяет.

Я тут допрочел правило Ульрика ))) Все кто его видят (СВ) могут реролить Мораль... Вот где действительно приятный персонаж!

Изменено пользователем 4x_Runa

А какой теперь смысл в теме слухов?

До 3 октября, у нас типа кодекса нет. =)

НАПОМНЮ: ДО 3 ОКТЯБРЯ РОСТЕРЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я извиняюсь за глупый вопрос: На каких подставках стоят волчьи наездники, и где брать миньки? O_o

60 мм

Варианты волков: от ГВ - канис

Альтернативные варианты: дндшные волки - фотки я тут постил, у Веларда - шикарный волк, аватаровский волк (аватарс оф вор, дайр вульф), приватирские волки из орбоса - 2 варианта

D&D Dungeons of Dread Dire Wolf

HORDES CIRCLE ORBOROS WAR WOLF SOLO

HORDES CIRCLE ORBOROS EPIC WARLOCK KAYA THE MOONHUNTER

Альтернативные варианты: дндшные волки - фотки я тут постил, у Веларда - шикарный волк, аватаровский волк (аватарс оф вор, дайр вульф), приватирские волки из орбоса - 2 варианта

дндшные это которые резиновые?)

дндшные это которые резиновые?)

Да, они, кстати, стоят по баксу и шикарны)) Я сегодня конвертил одному аугументику))

Да, они, кстати, стоят по баксу и шикарны)) Я сегодня конвертил одному аугументику))

мой опыт общения с миниатюрками днд показал что не все так уж радостно, ну да возможно волков (огромных(?) в руках не держал) :)

Действительно, ДнДшный самый трушный как по размеру, так и по красоте. Не смотря на свою резиновость, модели не так ужасны в покраске

Изменено пользователем 4x_Runa

мой опыт общения с миниатюрками днд показал что не все так уж радостно, ну да возможно волков (огромных(?) в руках не держал) :)

Более чем, пропорционально он подходит, но не такой большой как оригинал, то есть за лр спокойно ныкаемся, за рины - с кавером.

Там есть несколько волков, подходит только один вид.

Скоро приедут еще хордовские - выложу. Они метал. Один - воющий - пойдет под конверсию каниса.

Сага охотника только для инфантри моделей. Уже в этом треде это говорили.

А обоснование? Вообще-то, она для моделей без байка и джап-пака.

А обоснование? Вообще-то, она для моделей без байка и джап-пака.

в саге, английским по белому написано, что только для инфантри

Я тут темку почитал, и меня как игрока за IF не могло не возмутить сравнение Аржака и Лисандера.

Большинство из вас приводило примеры выгодные для Аржака, но вот Лиса так юзать - изврат полный.

Лис может при чардже встать в бтб с моделью с фистом и подарьть своему отряду долгую жзизнь, а Аржак не может. Если Лиса зачарджить отряд терми с фистами или молотками, и в него прилетит 12 атак фистом, он получит 1-2 вунды, а в отряде Аржака образуется горка из трупов. К тому же противник вынужден будет терять атаки на ОЧЕТЬ сложно убиваемом Лисандере, а отряд Аржака будет таять на глазах.

А еще Лисандер - это капитан СМ за 100 очей + терминаторский доспех + мастеркарафнутый молот (не забываем о том, что это почти всегда +1 атака) с 10 силой вместо 8, + +1 по таблице повреждений техники + 1 вунда + вечный воин + шит с 3++ инвулем + одни руинки в 3+ кавер + стабборн всей армии, и все эти бонусы за 100 очей.

А Аржак - вульфгард за 18 очей + 1 WS,BS,S,W,A +терминаторский доспех + фист + метнуть фит на 6" + щит с 3++ инвулем и доп атакой на чардже + вечный воин + рерол по монстне + стабборн (?когда остался он один?), и ЭТО ВСЕ что нам дают за 170 очков.

ИМХО лучше на эти очки отряд прокачать, и еще останется.

P.S. Вы вообще нашли кого сравнивать.

Изменено пользователем leks

А еще Лисандер - это капитан СМ за 100 очей + терминаторский доспех + мастеркарафнутый молот (не забываем о том, что это почти всегда +1 атака) с 10 силой вместо 8, + +1 по таблице повреждений техники + 1 вунда + вечный воин + шит с 3++ инвулем + одни руинки в 3+ кавер + стабборн всей армии, и все эти бонусы за 100 очей.

А Аржак - вульфгард за 18 очей + 1 WS,BS,S,W,A +терминаторский доспех + фист + метнуть фит на 6" + щит с 3++ инвулем и доп атакой на чардже + вечный воин + рерол по монстне + стабборн (?когда остался он один?), и ЭТО ВСЕ что нам дают за 170 очков.

ИМХО лучше на эти очки отряд прокачать, и еще останется.

P.S. Вы вообще нашли кого сравнивать.

Лисандер не 100 очков а 200

Аржак, всегда попадает на 3+, + по индепам он реролит, он имеет контр атаку, на чарже у него 5 атак, у Лисандера 4

он не выцепляем из отряда, совершенно.

Погибает Лисандер, вся армия теряет Стаборн, погибает Аржак, то скорее всего погиб его отряд) уже не так страшно) значит своё дело он сделал)

Мдяяяя

Возмущайся, не возмущайся, но Аржак-таки лучше. И все что ты описал, он делает точно так же.

Проблема Лиса в том, что половина его абилок, а именно болтер дрил, уходит в пустую, потому что он-таки хтхшный парень, а плюшки дает не хтхшным бойцам. А вот с Аржаком все ок, и стоят он адекватно, такой же Лорд стоит дороже на 40-60 птс, а может меньше. Хотите лорда в тда? Берите Аржака.

Прям реклама полуилась... =)

На самом деле, я понимаю: ДА и пр. негодуе... Ну, что же я вот радовался за ваниль, когда у них вышел кодекс, даже поиграл ими, да и буду играть. И если честно, меня это истерика подбешивает.

Кстати, в свете визивиговой политики ОВТИ, я надеюсь, к "новым дашным волкам" (не надо быть Йодой, чтобы это предвидеть, у нас в стране слишком много не стойких и не трушных дашников, на которых настоящие дашные танкреды смотрят с презрением :P ) они отнесутся точно также строго, как к мельтаганам Куратора, варгиру армии Накатана, дп слаанеша и прчоему.

Я не совсем понял из вординга Ньяла.

По его правилу, Лорд оф Темпест, это кидается даже если он сидит в рине?

или всё таки должен стоять на столе?

А правильно ли я предполагаю, что возможен спор с оппонентом на тему присоединения баттл лидеров к отряду скаутов и возможной потерей из-за этого скаутами всех спец-правил, потому как у баттл лидеров то их нету? Ну вы поняли о чем я :D

И если я предполагаю правильно, то по предполагаемому правилу Лидерз оф Зе Пак рунпристы с одинаковыми психосилами невозможны? Или возможны при уловии, что вторая сила другая?

Изменено пользователем StenRnD

А правильно ли я предполагаю, что возможен спор с оппонентом на тему присоединения баттл лидеров к отряду скаутов и возможной потерей из-за этого скаутами всех спец-правил, потому как у баттл лидеров то их нету? Ну вы поняли о чем я :D

И если я предполагаю правильно, то по предполагаемому правилу Лидерз оф Зе Пак рунпристы с одинаковыми психосилами невозможны? Или возможны при уловии, что вторая сила другая?

это как у Гномов в ФБ)

можно вешать одинаковые руны, но нельзя вешать одинаковые рунические комбинации)

Вординг позволяет взять всем одну и ту же психосилу) но комбинации не должны повторяться)

З.Ы.

Насчёт лисандера, я был уверен, что если индеп дающий спец правило умирает, то и спец правило вместе с ним, сори если ошибся

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Я правильно понимаю, что модель с Woolftooth Necklase будет попадать по двигавшейся на 12" технике на 3+ :??

нет не правильно, поскольку ты попадаешь на 3+ только по пративнику имеющиму WS

На счёт спец чаров.

Гримнар меня порадовал, реально крутой чел, но при виде цены, становится не тошно <_<

Рагнар тоже молодцом, и опять же цена просто поразила!

Ньял тоже крут, и опять :boyan: цена убивает

Лукас за свои очки может прилично усилить пачку клавсов при этом если попадается кто-то особо уберный и не убиваемый, то суицид и проблема с ним решена

Аржак в хтх страшный сон индепов и монстров, а стрельбой Райдеров и Монолитов(если дойдёт конечно на 6")

Ульрик на две головы выше обычных волчьих священников и убийца нурглитов и монстров, но при этом середничок против обычной пехоты

Канис мегарубака, но правило заменяющее его атаки на атаки за "окружение" это как-то не круто. Лучше бы дополнительные давали. Да и инвуля нет, так что если и натыкает на PW, сносить сразу надо

Бьёрн...ну в общем вы сами знаете :boyan:

Канис мегарубака, но правило заменяющее его атаки на атаки за "окружение" это как-то не круто.

А ты масс чардж устрой в толпу орков или генов ;) И сразу возмешь свои слова обратно.

А ты масс чардж устрой в толпу орков или генов И сразу возмешь свои слова обратно.

так в одного его пускать не айс, значит будет отряд, а если будет отряд, то все на него не бросятся :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...