Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

«Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать»

Л. Толстой «Война и мир»

Где то в глубинах железного когтя...

*щелчок*

-Лорд, прибыло новое оснащение

-отлично брат Верий, спускаюсь

*щелчок*

*парой минут позже*

-А ты посмотри какой танк! Серьезно, танк супер! Осталось только сбить с него пару тройку звезд Хаоса, скрести слизь, изгнать демона и будет как новенький!

- Да Русс с ним, с танком, ты посмотри на этот щит! Как только мы его выпрямим, уберем эту руку и перекрасим щит получится отличный подарок Кримгу!

*звук открывающихся дверей*

- О Русс! Эта гора ржавого, побитого хлама не стоила стольких лет бумажной волокиты! Хотя вот этот молоточек очень даже ничего..

*где то в глубинах когтя*

- Жизненные показатели в норме…пульс учащается.. Пульс учащается.. Брат Хельмар, срочно спуститесь в усыпальницу, происходит что то…странное

*в грузовом зале*

-Братья! Наконец то мы дождались нового оружия! С ним мы будем сильнее, увереннее и больнее..

*где то в глубинах когтя*

*звук сирены*

- Признавайтесь, кто из вас поставил кружку пива на пульт? Кто, я вас спрашиваю, поставил кружку на пульт?

*многократно усиленный динамиками крик ярости*

*крик ужаса, хруст*

*в грузовом зале*

-..и наши враги падут пред нами! Братья, я вижу что вам не по душе качество того что отправили нам, но поверьте, это лучшее оружие во всем Империуме, его только немного нужно подлатать, и мы будем не менее сильны чем наши братья-космодесантники, такие как сыны Дорна, Робаута..

*скрежет, одна из перегородок слетает и падает прямо на оратора *

*щелчок сервомотора*

- ЛЕМАН РУСС!

*Огромный, древнейший из древнейших дредноутов с огромной скоростью пронесся мимо волков. Секундная пауза, и вот вожделенное оружие гибнет под струей тяжелого огнемета и ударом огромных кулаков дредноута*

-ЛЕМАН РУСС!

*двадцатью минутами позже*

- Кого я вижу пред собой? Кучку жалких орков, роющихся в горе хлама и радующихся мусору? Завистливого Эльдара, который готов убить своего друга за новую побрякушку? Что с вами случилось? Зависть и глупость затмили вам глаза!

*сигнал тревоги*

-Открыть самые дальние оружейные легиона, ввести резервные танки, созвать лордов, сыны Русса идут на битву!

*чуть позже*

- Братья, эта дверь отделяет нас от величия, достойного..

*звук взрыва, вибрация пола*

-..примарха нашего, Лемана Русса. Сражайтесь с верой в себя..

*последний кровавых когтей, охранявших внешнюю часть клыка погиб под плотным огнем противника, двое последних десантников разорваны варбоссом*

-.. и легион, отриньте сомнения!

*звук открывания двери*

- ЛЕМАН РУСС!

*Бьорн в главе сотни серых охотников бегут вперед*

*десятки громовых ястребов приносят компании великих лордов*

- Братья, пришел наш черед. За Русса и Императора, в атаку!

* стаи огромных волков, с наездниками на их могучих спинах, обрушиваются на фланг врага*

*выражение лица варбосса из презрительно-пренебрежительного сменяется на гримасу ужаса*

*лицо орка скрывается за снежной бурей*

Изменено пользователем Утка

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скаутье все-таки обидели ценой. Что снайперки, что шашки/плазмы - издевательство.

Айрон прист огорчает. Была б у него вторая вунда, как прежде... Без нее - нафиг не сдался.

Айрон приста надо сажать на волка, куча атак молотком, за копейки, еще и чинить может.

Скауты шикарны)) 1 мельта и 2 павера с аутфланг героем - куль.

кто мне скажет что за фигня с вместимостью ландрейдера там 10 моделей не 12 как у ванили и в поде тоже 10 а не 12, это что прикол такой или гв очень любит ваниль? (ну это и так понятно, но зачем так явно глумиться над другими чаптерами?)

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ТЕПЕРЬ У ВСЕХ КРОМЕ ВАНИЛИ БУДЕТ ЛР С 10 местами. Ибо нефиг.

Кто там орал "Не хотим, чтобы была еще одна ваниль!" - аааа? Ну, вот и получите.

Какие хитрые, плюшки волков + 12 мест в лре - ГВ не идиоты. Баланс. ;)

Айрон Прист это дешевые волки с 5 тафной (Мажорная тафна) и ведром атак + пара сервиторов с фистами. Вся радость стоит довольно дешего (от 100 до 140) и может даже что-то делать ^_^ А еще технарь не может брать рину и прочее, забавно .

ЗЫ. нУ а если есть Вулфкин сага, то кибер волки вообще душки)

ЗЗЫ. Волки,как бодигарды не образуют с ним юнит, у них в правилах указано, что они выбраны как часть варгира (Они и указаны в Варгире) и дано пояснение, что обязаны держаться в когеренции с персонажем. Ну и сноска про вместимость. Персонаж так и остается индепом. Потому они класные)

Изменено пользователем 4x_Runa

Дарог в кодексе же написано что у обычного ЛР 10 моделей у крысы 16 а у редмера 12...такие пироги не пугай народ)....

Кто что думает по поводу лон вульфов? По мойму отличные ребята...только дороговаты слегка)...

Изменено пользователем Khorne Player

Дарог в кодексе же написано что у обычного ЛР 10 моделей у крысы 16 а у редмера 12...такие пироги не пугай народ)....

Я про обычный лр, он теперь у всех неванильных будет с 10 местами. Уж поверьте))

+ если у нас есть хоть 1 терми, придется брать "сержантов" из другого отряда, такой вот вординг.

Что с вордингом нетак?

Кто что думает по поводу лонг вульфов?

Ммм, про лон вульфов или про лонг фангов?

Ммм, про лон вульфов или про лонг фангов?

Про первых опечатался)....имхо очень крутые парни даже за свои очки)...

Жаль им нельзя сагу давать. Было бы логично. А так Бог знает для чего они нужны... На 3ий ход прийти в ХтХ и отбить свои копеечные очки парой ударов. Спасибо правилу про киллпоинты, оно их(ЛВ) очень поднимает.

Я бы брал ТДА, когти-молоток + пару волков.

только у меня слухи дырявые ?

кто-то подскажет, что пишут об дроп-под ассолте ?

ПС вольф гварды, приджойненные в другие отряды, выцепляемые или как ?

Изменено пользователем Captain Nemo

кто мне скажет что за фигня с вместимостью ландрейдера там 10 моделей не 12 как у ванили и в поде тоже 10 а не 12, это что прикол такой или гв очень любит ваниль? (ну это и так понятно, но зачем так явно глумиться над другими чаптерами?)

у волков столько пафоса, что они занимают с ним больше места чем обычные марины)))

граждане соучастники, а вот эта спруя с мелтаганом - она как будет продаваться?

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1252341071

я так понимаю, в коробке с новыми СВ ее нет. там 56 голов и они все есть на двух основных спруях, на этой же есть еще головы, значит она из другой коробки. вопрос: из какой?

граждане соучастники, а вот эта спруя с мелтаганом - она как будет продаваться?

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1252341071

я так понимаю, в коробке с новыми СВ ее нет. там 56 голов и они все есть на двух основных спруях, на этой же есть еще головы, значит она из другой коробки. вопрос: из какой?

Как я понял, это отдельная спруя - точнее старая, она будет продаваться через сайт ГВ в битсах.

Как я понял, это отдельная спруя - точнее старая, она будет продаваться через сайт ГВ в битсах.

точно, головы без шлемов - старые. вопрос снимается :)

ps/ другой вопрос - где тепрь волкам брать мельты и огнеметы? на новой спруе их нет.

Изменено пользователем RussianKamikaze

точно, головы без шлемов - старые. вопрос снимается :)

ps/ другой вопрос - где тепрь волкам брать мельты и огнеметы? на новой спруе их нет.

Битсы в помощь;)

Там если я не ошибаюсь 5 мельт за 270 рэ

Очень понравился бокс терми волковских,самих по себе разных можно собрать, да и останется после них много всякой полезной спруи, тех же фистов =), для такой армии как волки фист никогда не будет лишним ;) .

Очень понравился бокс терми волковских,самих по себе разных можно собрать, да и останется после них много всякой полезной спруи, тех же фистов =), для такой армии как волки фист никогда не будет лишним ;) .

будет)

потому, что в новой коробке 2 фиста) 2 фрост блейда и 2 фрост акса)

а в 1 отряд больше 1 фиста не засунешь) если только не с гвардом)

а есть хорошее крупное фото термосовской спруи?

господа, кто-то может ответить на два простых вопроса:

дроп-под ассолт СВ такой же как у ванили ?

вольф гвард присоединяется к серым (и прочим) на правах невыцепляемого сержанта ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...