КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 For Russ and the Allfather!!!!! Мне ещё покупка наплечников предстоит. Да и не только наплечников ^^ Как я понял, модели Лон Вульфов не будет - они элементарно конвертятся... Баттлфорс по-любому я буду брать. Нужны ещё скауты, да и подов ни одного в армии нет. ЛонВульфы - да, походу.. да и вообще, конверсии - это круто ) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Именно. Кавер он не баффает, а только дает. А то пугают тут, панимаиш, 2+ 2+... ;) Энджой ё +5 в чистом поле. да и кстати, по слухам, только "френдли сквадз". Никакие рины или ЛРы под слово "сквадз" не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да и кстати, по слухам, только "френдли сквадз". Никакие рины или ЛРы под слово "сквадз" не подходят. Про слухи не знаю ничего, в кодексе точно сказано - олл френдли сквадс визин 6". Также я не увидел никакой рюшечки, которая позволила бы обычному, не уникальному, рунпристу кастовать больше одной силы за ход. Если соотнести это с тем, что все персы должны брать уникальные наборы снаряжения и психосил, четырех мега-супир-убир-паломных Челюстей в ход мы не увидим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольный кодекс, но какой-то уж больно безальтернативный... Грейхантеры. Рино. М-м-м-м.. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так, начинается нытье? *радостно потирает ладошки*, - Каждая волковская слеза радостью отдается в сердце ванили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если соотнести это с тем, что все персы должны брать уникальные наборы снаряжения и психосил, четырех мега-супир-убир-паломных Челюстей в ход мы не увидим. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чисто теоретически: рунприст 1: взял мельтабомбу. Челюсть и ураган. рунприст 2: челюсть и ливинг лайтнинг. взял вульф тейл талисман. рунприст 3: челюсть и фреки/греки. ничего не взял. рунприст 4: челюсть и что-нибудь ещё. взял вульфтус неклейс. Хотя по мне ураган тоже крутая штука, её спамить тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2 Хароль Зоид Сколько стоят все эти рунпристы? И что делать челюстями против ЛР, Химер и т.д и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Также я не увидел никакой рюшечки, которая позволила бы обычному, не уникальному, рунпристу кастовать больше одной силы за ход. Е мм... апгрейд до мастера рун? нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так, начинается нытье? *радостно потирает ладошки*, - Каждая волковская слеза радостью отдается в сердце ванили.... Какое нытьё? =) ГВ любит волков... вон, заглянем на сайт ГВ - Волки как отдельная раса вынесены, а всякие блады, ДА так и свалены в кучу с остальной ванилью :rolleyes: Кодекс понравлся, интересный... Коробки шикарные, возможностей моделирования и создания своей уникальной армии - море.... Ни разу не жалею что продал хаос свой и закупил волков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) [2 Хароль Зоид Сколько стоят все эти рунпристы? И что делать челюстями против ЛР, Химер и т.д и т.п? /quote] 400 с копейками. А на технику пусть останется 1580 или около того всей остальной армии. Ну и один из них умеет пускать молнию, которая работает как автокеннон %) %) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну и один из них умеет пускать молнию, которая работает как автокеннон %) %) Автопушка такая, которой пофик на рейндж ) и д6 вместо 2. И не хэви. Хотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Первый на вынос вперед ногами... Попомните мое слово, и ваниль бить будет, и сестры, и прочие "неспособия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не, ну если кубы лягут, то побьют, почему и нет. Однако кодекс сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Господа, моя личка прямо таки ломится от "пожеланий приятного ночного чтения", нет? Тогда чего же мы ждем!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольный кодекс, но какой-то уж больно безальтернативный... Грейхантеры. Рино. М-м-м-м.. Все. Bear cavalry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Байки заиграют,кавалерия на волках тоже.Скауты ИМХО чушь.Раньше я брал 4 скаута(мельтаган,2 плазмопистолета).Они выходили убивали технику и умирали.Щас это станет слишком дорого. Одинокий волк шикарен.Обязательно возьму его с двумя фенрисианскими волками и маркой вульфена. Кстати есть какие-нить модели волков сейчас в продаже в РОССИИ? НУ и терминаторы у волков пока что спорные.С одной стороны очень дорого,но тактическая гибкость безгранична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кавалерия на волках тоже В кавалерию не верю вообще. Ибо стоят 50 очей за рыло, при этом не имеют инвуля, не имеют ЭВ и в отличии от джаг не умеют Дип страйкаться. В байкеров можно поверить, теперь когда стоят по 25 очей вместо 30 должны себя проявить. Скайклавсы глядишь теперь покажут себя, ведь теперь на 12 очей дешевле стоят. Одинокий волк спорный персонаж. Я хотел бы посмотреть как он будет кидать ре-роллы против тех же самых дреадноутов и карнифексов, (при этом он ещё должен дойти до них) когда у него нет инвуля =\ Два попало, два пробило, сдох...Терминаторы взаправду спорные, с чем их готовить и как только предстоит выяснить. Трупса сильна мощна и сурова, но я думал всё таки будет ещё круче :D Кстати есть какие-нить модели волков сейчас в продаже в РОССИИ? По всем законам физики не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Альтернативы море. Я уже нашел много разных комб. Пока что не нашел примеения только лон вульфам и веникам. Остальное - суровейший выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а по слухам так - вообще чит-и-палом. а на самом то деле - нормально все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати есть какие-нить модели волков сейчас в продаже в РОССИИ?Старые - разумеется есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мелкие волчки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Старые - разумеется есть Мелкие волчки есть А можно про них поподробнее?Что за волки,из какого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А можно про них поподробнее?Что за волки,из какого отряда? Ну например http://shop.warforge.ru/shop/UID_1057.html http://shop.warforge.ru/shop/UID_1058.html http://shop.warforge.ru/shop/UID_1043.html Наверняка и герои где-нибудь в АГ завалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ноги в комплекте? Или самому долепливать? В комплекте. Как раз под спейс марский торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну например http://shop.warforge.ru/shop/UID_1057.html http://shop.warforge.ru/shop/UID_1058.html http://shop.warforge.ru/shop/UID_1043.html Наверняка и герои где-нибудь в АГ завалялись Не-не-не,Дэвид......Я имел в виду волков,которые животные,а не отряды СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Байки заиграют,кавалерия на волках тоже.Скауты ИМХО чушь.Раньше я брал 4 скаута(мельтаган,2 плазмопистолета).Они выходили убивали технику и умирали.Щас это станет слишком дорого. Одинокий волк шикарен.Обязательно возьму его с двумя фенрисианскими волками и маркой вульфена. Кстати есть какие-нить модели волков сейчас в продаже в РОССИИ? НУ и терминаторы у волков пока что спорные.С одной стороны очень дорого,но тактическая гибкость безгранична. Скауты шикарны, просто надо уметь их юзать :P А вот одинокие волки... угугугугуг. Волки или у Веларда, или дндшные, или аватаровские, или ручками конвертить. [ Добавлено спустя 17 секунд ] В кавалерию не верю вообще. А ЗРЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти