Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

33%, да. Треть задетых см умрет.

При стандартном построении в 2 шеренги, это от силы 3 маринера... 1 помрет - О ужас!

Полом, чит, ухожу из Вахи в монастырь!!!!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радиус поражения - не ахти, это раз.

Два - ко всем прочим проблемам прибавьте то, что на пути не должно быть своих.

И, до кучи, три - одновременно три психосилы... насколько я помню, психосилы должны быть разными.

И четыре - Ньял вовсе не обязательный атрибут на поле, как вообще и рунпристы.

Стрелковые ребята среди ХтХшников как-то пока не слишком вяжутся.

Кстати, если эта психосила будет heavy, применять ее адекватно получится только в термоброне.

Кодекс надо смотреть, а меряться всем этим на основании слухов - это пока все вилами на воде. Вон, обещали отобрать у волчков комбинацию молоток+щит, и что? Оставили.

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Вон, обещали отобрать у волчков комбинацию молоток+щит, и что? Оставили.

Реально оставили? O_o

Можно брать как обычным ванильным термосам и щит и молоток?

Кстати, если эта психосила будет heavy

Дарог говорил что асолт ;)

На самом деле паниковать действительно рано, ведь в рулбуке чёрным по белому прописано, что псайкер не может кастовать две шутинг психосилы! Исключение только Ариман из-за чудо посоха. То что такой же посох будет у Ньяла я сомневаюсь, а то что у обычного рун приста и вовсе бред! Так что видать вам максимум одну такую в ход! И в честь чего она выцеливает? Опять же открываем рулбук, и видим там, что стрельбой выцеливать модели нельзя! Если было бы можно всякими линиями, темпрейтами и т.д., то ЛРбт своей бы пушкой сносил бы кэпа и сержанта в отряде ни у кого при этом не спрашивая и т.д. Так что потеря нескольких обычных бойцов в отряде не критично, а вот монстрам с низкой иней уже стоит за свою шкуру волноваться

Можно брать как обычным ванильным термосам и щит и молоток?

И стоят они при этом не прилично дорого <_<

Изменено пользователем VipeR

Мне так нравится позиция новых Волков -давйте сделаем все им самое самое самое паверное ,чтоб народ играющий за другие армии вешался ,а потом шел покупать волков.3 таких психосилы в ход -мне ,как демоноводу уже страшно ,не буду играть с Волками.

Жреби выпадут, придёться =)

А будет ли какая-нибудь "компиляция слухов"? :-

МБ в кодексе? :rolleyes:

Ждать-то недолго осталось, вон, некторые уже сканируют листают

если вдуматься, то псисила ЭлитоВыбивалка...Треплит ассолт терми, иногда монстров, но чаще именно элитных марообразных засранцев в много поинтов.

Треплит ассолт терми

У них для теста на инициативу такая же четвёртая инициатива, как и у всех остальных.

Кстати, если вординг точный, то все адепты RAWа

вординг - что это?

адепты RAWа - кто это?

Что, клавсы будут не прыжковой пехотой, а реактивной пехотой?

Ну о чем тут все страдают последние 4 страницы?

В якобы точном вординге злодейской психосилы скрупулезно причислены все преневозмогающие. Упомянуто всё, кроме мафынок и jump infantry. Если парням с джамппаками они не страшна, то это интересно...

Изменено пользователем cpsten

Если парням с джамппаками она не будет страшна - это будет вполне логично. Она же называется по слухам Jaws of World Wolf, то есть по бэку наверняка будет представлена чем-то типа разлома в земле, который зохавывает всех, кто не успел отпрыгнуть.

Вообще, интересно довольно. На первый взгляд гражданин Келли не подкачал.

Теперь жду только кодекса, нормальных вордингов и прочих радостей, приносимых им.

Нумного жаль, что ушла та фистовальная эффективность кровавых когтей, но так даже как-то... хм.. бэковей что ли. Серые няшки. Бьёрн няшка. Лукас - хитрый няшка )

Очень круто что оставили волкозубые амулеты и, наконец-то, подняли хвостки! Вот теперь хвостки заиграют! *смайлик*

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

хм.. Дреды могут цеплять на себя ожерелья из зубов и хвостики. Так мило )

На самом деле паниковать действительно рано, ведь в рулбуке чёрным по белому прописано, что псайкер не может кастовать две шутинг психосилы! Исключение только Ариман из-за чудо посоха. То что такой же посох будет у Ньяла я сомневаюсь, а то что у обычного рун приста и вовсе бред! Так что видать вам максимум одну такую в ход!

для тех кто в танке: у волков 4 HQ

Сколько орали о том, что ЛР Панишер дикий полом. И где он щас? Тоже и про вальку с вендеттой.

+1

Что панишеры, где "поломные" армии демонов? В Питере ни одного игрока, кроме брата, не видел. Да и те плюшевые как не знаю что.

Выглядит это грозно, не спорю, но вот почему-то поломным ни разу не оказывается.

И Ганс, у волков на 2000 три HQ, если мне не изменяет склероз - по 1 на каждые 750.

3 Хк - это опционально 3 таких психосилы в ход ..Ведь я правильно понимаю что обычному рунпристу она тоже берется?

В Питере ни одного игрока, кроме брата, не видел. Да и те плюшевые как не знаю что.

Моуарена ты видел. ))

И Ганс, у волков на 2000 три HQ, если мне не изменяет склероз - по 1 на каждые 750.

-

Leaders of the Pack - HQs are 2 per slot (this does include Special Characters), no two characters may have the same saga, the same psychic powers or the same wargear combination

времена меняются

Изменено пользователем Guns Linger

3 Хк - это опционально 3 таких психосилы в ход ..Ведь я правильно понимаю что обычному рунпристу она тоже берется?

Сколько это все будет стоить? И какова эффективность. По-моему такая комба будет окупать себя только в отдельных случает (монстрониды)

на прошлой странице же в конце написали O_o

кстати, просветите пж =)) отчего такое количество доступных хаку\героев? или у блохастиков каждый второй прямой потомок Чака Нориса в обход примархов?)

кстати, просветите пж =)) отчего такое количество доступных хаку\героев? или у блохастиков каждый второй прямой потомок Чака Нориса в обход примархов?)
видимо последствия неделения легиона))))знаеш анекдот про волков :"это орден и ниипет" Изменено пользователем GAD

Ну, даже если 4 персонажа. Бесплатных, что ли? Подставились под стрельбу и слив - вундов не море. А 20 сейвов еще ни один терминатор не прокинул, кроме лорда Эйрика.

А если персонажей будет много, то ныкаться будет особенно не за кем - немногочисленная пехота рассядется в ринки или еще куда.

ИМХО, все что изложили - не полом.

У кхорнатов атак не меньше, ХСМы поголовно с БП/ЦЦВ бегают, повальных инвулей нет, а пси-силы не у них одних, раз, а два - их еще скастовать надо. Это ж штука такая - заваливается лидак в самый неподходящий момент, по себе знаю. :rolleyes:

2Ганс

Видел ХСМов при поддержке демонов, но никак не наоборот... Может, я видел не всё тело :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...