Set33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вероятно кавер будет работать. Это раз. Если боинг в 24" от тебя и еще живой, то в следующий ход тебя убьют. Это два. Ну про кавер в том вординге что есть щя нет ни слова. Терейн мы игнорируем -судя по тому же вордингу так что это далеко не обязательно прямая в чистом поле - эт два Кастить мы можем и из файрпойнта рины - так что умирать нам рано - эт три Боингу для чарджа над 18 дюймов а мы в 24..эт собственно четыре) Псохосила мегополом если она такая и есть. Какие майндворы, теллионы и ассасины)) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну ё моё, у ДА есть психосила "убивающая" модель, если она не пройдёт лидак, и никто не возмущался по этому поводу 1. Провалить лидак тяжелее, чем инициативу. 2. У ДА психосила хэви. 3. Дальность у нее 6". 4. Доступна только именному персонажу. Т.е. дороже, скорее всего, и одна на армию. (Хотя не думаю, что волки будут брать более 1 жреца, хотя кто нибудь найдется, кто захочет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот кому отстой так это некронам ...у ктана иня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 интересно, лос нужен?.. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну ё моё, у ДА есть психосила "убивающая" модель, если она не пройдёт лидак, и никто не возмущался по этому поводу -_- Сам понял что сказал? Хоть читал про "червя" правила и т.д. ? Кстати, что думают иностранцы насчет этого? Или может кто из около-ГВшных кругов обмолвился словом? п.с. Придумал название "Волчье ППЦ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 1. Провалить лидак тяжелее, чем инициативу. 2. У ДА психосила хэви. 3. Дальность у нее 6". 4. Доступна только именному персонажу. Т.е. дороже, скорее всего, и одна на армию. (Хотя не думаю, что волки будут брать более 1 жреца, хотя кто нибудь найдется, кто захочет попробовать) 1) Завалить 10й лидак - ~8%, завалить иню 4ю или выше - ~16%. Разница безусловно есть. Но вот завалить 9й лидак это уже те же ~16%. 2) Это да =( 3) 18 какбы, ты путаешь с гифтом 4) Кмк товарищ Иезекииль своих 170 очков вполне стоил бы, если бы пехотные ДА играли. К тому же он единственный либр с 10м лидаком у них. Ну да там еще лос нужен [ Добавлено спустя 59 секунд ] Сам понял что сказал? Хоть читал про "червя" правила и т.д. ? Да. А зачем так грубо? =( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 1) Завалить 10й лидак - ~8%, завалить иню 4ю или выше - ~16%. Разница безусловно есть. Но вот завалить 9й лидак это уже те же ~16%. 2) Это да =( 3) 18 какбы, ты путаешь с гифтом 4) Кмк товарищ Иезекииль своих 170 очков вполне стоил бы, если бы пехотные ДА играли. К тому же он единственный либр с 10м лидаком у них. Ну да там еще лос нужен [ Добавлено спустя 59 секунд ] Да. А зачем так грубо? =( Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой (хоть один раз слышали чтобы на турнире была расписка с Изекилем и чтобы он за турнир своей силой поубивал всяких Абб и прочих монстров?). Тем более, опять же моё возмущение по поводу фексов. Хорошо укачанные они стоят под ЛР а сгинуть просто так могут от одного кубика. Кстати, червь требует прямого лоса. А новая сила может "pass" через терейн. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот мне интересно, как бэком эта психосила описана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Они и раньше могли быстро сдуться от гифта/плазма(/мельта)дрилла или еще какой-нибудь гадости. Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой Не то чтобы я сравнивал, но раз уж в вахе уже и так есть по меньшей мере 2 психосилы, способных мгновенно вывести из игры всё что угодно (кроме техники разумеется), то не стоит имхо делать трагедию из появления 3ей, пусть она и мощнее старых двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой я конечно извиняюсь) но сравнивают с ТОЙ психосилой, кодекс которой ещё не релизнулся) а у вас в кодексе всё таки она уже прописана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот мне интересно, как бэком эта психосила описана... Мееееедлеееенно летящей вортекс-гранатой размером с теннисный мячик. Кто не успел отпрыгнуть - тот умер :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да и что вы паритесь? просто даже если эта психосила настолько паверна, то просто народ начнёт играть более аккуратно) не ставить дорогие перекачаные модели рядом и в одну линию), маневрировать, уходить от Приста, подставлять под хтх мясной отряд, что бы связать этого приста и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Они и раньше могли быстро сдуться от гифта/плазма(/мельта)дрилла или еще какой-нибудь гадости. Не то чтобы я сравнивал, но раз уж в вахе уже и так есть по меньшей мере 2 психосилы, способных мгновенно вывести из игры всё что угодно (кроме техники разумеется), то не стоит имхо делать трагедию из появления 3ей, пусть она и мощнее старых двух Каким макаром 7 тафна сдувается от мельты? насколько я помню рульбук то Инста только есть сила в два раза толще тафны. При этом не забывай. Одно дело форс випоны которые идут в ХтХ и дожны нанести хотя бы рану а потом лидак пройти, или червь который требует ЛОС, лидак (что все равно легче чем иня). Чувствуется разница между "подкатил на ринке и через 24" за воон тем холмом образовались дорогостоящие трупы =) Gladi, некоторые кодекс, как сказал Дарог, уже в руках держали. Все, это психосила есть, она напечатана и одобрена ГВ ) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Каким макаром 7 тафна сдувается от мельты? насколько я помню рульбук то Инста только есть сила в два раза толще тафны. При этом не забывай. Одно дело форс випоны которые идут в ХтХ и дожны нанести хотя бы рану а потом лидак пройти, или червь который требует ЛОС, лидак (что все равно легче чем иня). Чувствуется разница между "подкатил на ринке и через 24" за воон тем холмом образовались дорогостоящие трупы =) От одной не сдувается, но я то про дрилл ;) Фаердрагоны какие-нибудь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если Нжал будет кастовать три таких психосилы в ход, я буду очень смеяться...по пути в магазин Алегрис xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот кому отстой так это некронам ...у ктана иня 4 -1 за монстркричевость, а 6-ка все равно автоматический провал. впрочем, какая еще пушка может убить ктана за раз с вероятностью хотя бы в 1/6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 -1 за монстркричевость, а 6-ка все равно автоматический провал. впрочем, какая еще пушка может убить ктана за раз с вероятностью хотя бы в 1/6? А у фекса база по инициативе 1, можно докупить вторую. даже с учетом минус один за монстра- можно даже не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну а для кого эта сила реально страшан, кроме фексов и Ктана? Моно-нургль? Я его не видел ни разу? :( Вывод какбе сам собой напрашивается - не играйте монстровыми нидами против волков и берегите ктана. Уж развести 2 модели в 24 дюйма всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну а для кого эта сила реально страшан, кроме фексов и Ктана? Моно-нургль? Я его не видел ни разу? :( Вывод какбе сам собой напрашивается - не играйте монстровыми нидами против волков и берегите ктана. Уж развести 2 модели в 24 дюйма всегда можно Любые модели которые попали в эту зону должны проходить. А опасна она всем у кого иня средняя 2-3. Это ИГ, которое не втанках будет. Это орки. Это и Тау. Это и почти все некроны. Считай Нургл жестко страдает. В общем все модели у которых иня 3 жестко попадают. Да и то, не забывает про 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да ну сколько их на линии будет? Это ж не ФБ, где пушка пол-отряда может вынести. Орки и ИГ - это реально мясо, их не жалко. Остальным сложнее, но имхо не критично, их меньше будет попадать под линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ктану бояться "Лаки 6", как и Аве ,Влорду (Этим двум меньше всего бояться, ибо у Эльдар камушки калечащие Приста),Тиранке, Всяких рогатых и Козловитых,ДП... Ну разве что откинуть если попался на линии, вдруг "6" Вот Пауку некронов (кто еще помнит кто это?))), Какадемону, Карни это как бы страшно... Паниковать нужно только одной армии по сути - тиранидам С другой стороны, что то мне подсказывает, что должно работать скорее как мажорный тест и убираться должны модели по выбору хозяина потерпевших, типа как вунды прилетевшие... Не думается мне, что дойдет до выцеливания. ЗЫ, Я вообще первый раз подумал что будет Интест проходить ВЕСЬ отряд если задета хоть модель, по аналогии с виброкеноном или старой собакой)) Вот где я удивился! ^_~ Изменено 15 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) тау страшно. броды кагбэ с иней ДВА..кризисы.. а еще есть джаги и им подобные.. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А пешеходные ИГ как же? Комиссары включая Яррика...Стракен...и ижу с ним) там тож иня 3..на 4+ уходят (ну если выцеливанье всё ж будет иметь место быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне так нравится позиция новых Волков -давйте сделаем все им самое самое самое паверное ,чтоб народ играющий за другие армии вешался ,а потом шел покупать волков.3 таких психосилы в ход -мне ,как демоноводу уже страшно ,не буду играть с Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 завалить иню 4ю или выше - ~16% 33%, да. Треть задетых см умрет. Ну а если задеты не см, а какие-нибудь некстати дипстракнувшие джаги - то веселье будет) В общем, сейчас главный вопрос - сколько раз в ход. Если 1 - то жить можно (всем, кроме тиранидов), если 2 - тяжко, если 3 - то полом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти