Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вероятно кавер будет работать. Это раз. Если боинг в 24" от тебя и еще живой, то в следующий ход тебя убьют. Это два.

Ну про кавер в том вординге что есть щя нет ни слова.

Терейн мы игнорируем -судя по тому же вордингу так что это далеко не обязательно прямая в чистом поле - эт два

Кастить мы можем и из файрпойнта рины - так что умирать нам рано - эт три

Боингу для чарджа над 18 дюймов а мы в 24..эт собственно четыре)

Псохосила мегополом если она такая и есть. Какие майндворы, теллионы и ассасины))

Изменено пользователем Set33

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ё моё, у ДА есть психосила "убивающая" модель, если она не пройдёт лидак, и никто не возмущался по этому поводу

1. Провалить лидак тяжелее, чем инициативу.

2. У ДА психосила хэви.

3. Дальность у нее 6".

4. Доступна только именному персонажу. Т.е. дороже, скорее всего, и одна на армию. (Хотя не думаю, что волки будут брать более 1 жреца, хотя кто нибудь найдется, кто захочет попробовать)

Ну ё моё, у ДА есть психосила "убивающая" модель, если она не пройдёт лидак, и никто не возмущался по этому поводу -_-

Сам понял что сказал? Хоть читал про "червя" правила и т.д. ?

Кстати, что думают иностранцы насчет этого? Или может кто из около-ГВшных кругов обмолвился словом?

п.с. Придумал название "Волчье ППЦ" =)

1. Провалить лидак тяжелее, чем инициативу.

2. У ДА психосила хэви.

3. Дальность у нее 6".

4. Доступна только именному персонажу. Т.е. дороже, скорее всего, и одна на армию. (Хотя не думаю, что волки будут брать более 1 жреца, хотя кто нибудь найдется, кто захочет попробовать)

1) Завалить 10й лидак - ~8%, завалить иню 4ю или выше - ~16%. Разница безусловно есть. Но вот завалить 9й лидак это уже те же ~16%.

2) Это да =(

3) 18 какбы, ты путаешь с гифтом

4) Кмк товарищ Иезекииль своих 170 очков вполне стоил бы, если бы пехотные ДА играли. К тому же он единственный либр с 10м лидаком у них.

Ну да там еще лос нужен

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Сам понял что сказал? Хоть читал про "червя" правила и т.д. ?

Да. А зачем так грубо? =(

Изменено пользователем NarCottus

1) Завалить 10й лидак - ~8%, завалить иню 4ю или выше - ~16%. Разница безусловно есть. Но вот завалить 9й лидак это уже те же ~16%.

2) Это да =(

3) 18 какбы, ты путаешь с гифтом

4) Кмк товарищ Иезекииль своих 170 очков вполне стоил бы, если бы пехотные ДА играли. К тому же он единственный либр с 10м лидаком у них.

Ну да там еще лос нужен

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Да. А зачем так грубо? =(

Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой (хоть один раз слышали чтобы на турнире была расписка с Изекилем и чтобы он за турнир своей силой поубивал всяких Абб и прочих монстров?). Тем более, опять же моё возмущение по поводу фексов. Хорошо укачанные они стоят под ЛР а сгинуть просто так могут от одного кубика.

Кстати, червь требует прямого лоса. А новая сила может "pass" через терейн.

Изменено пользователем Daddymoroz

Они и раньше могли быстро сдуться от гифта/плазма(/мельта)дрилла или еще какой-нибудь гадости.

Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой

Не то чтобы я сравнивал, но раз уж в вахе уже и так есть по меньшей мере 2 психосилы, способных мгновенно вывести из игры всё что угодно (кроме техники разумеется), то не стоит имхо делать трагедию из появления 3ей, пусть она и мощнее старых двух

Абыдна,да когда психосилу которую тру только на бумаге хороша сравнивают с этой новенькой

я конечно извиняюсь) но сравнивают с ТОЙ психосилой, кодекс которой ещё не релизнулся)

а у вас в кодексе всё таки она уже прописана)

А вот мне интересно, как бэком эта психосила описана...

Мееееедлеееенно летящей вортекс-гранатой размером с теннисный мячик. Кто не успел отпрыгнуть - тот умер :boyan: :boyan: :boyan:

Да и что вы паритесь?

просто даже если эта психосила настолько паверна, то просто народ начнёт играть более аккуратно)

не ставить дорогие перекачаные модели рядом и в одну линию), маневрировать, уходить от Приста, подставлять под хтх мясной отряд, что бы связать этого приста и т.д.

Они и раньше могли быстро сдуться от гифта/плазма(/мельта)дрилла или еще какой-нибудь гадости.

Не то чтобы я сравнивал, но раз уж в вахе уже и так есть по меньшей мере 2 психосилы, способных мгновенно вывести из игры всё что угодно (кроме техники разумеется), то не стоит имхо делать трагедию из появления 3ей, пусть она и мощнее старых двух

Каким макаром 7 тафна сдувается от мельты? насколько я помню рульбук то Инста только есть сила в два раза толще тафны. При этом не забывай. Одно дело форс випоны которые идут в ХтХ и дожны нанести хотя бы рану а потом лидак пройти, или червь который требует ЛОС, лидак (что все равно легче чем иня). Чувствуется разница между "подкатил на ринке и через 24" за воон тем холмом образовались дорогостоящие трупы =)

Gladi, некоторые кодекс, как сказал Дарог, уже в руках держали. Все, это психосила есть, она напечатана и одобрена ГВ )

Изменено пользователем Daddymoroz

Каким макаром 7 тафна сдувается от мельты? насколько я помню рульбук то Инста только есть сила в два раза толще тафны. При этом не забывай. Одно дело форс випоны которые идут в ХтХ и дожны нанести хотя бы рану а потом лидак пройти, или червь который требует ЛОС, лидак (что все равно легче чем иня). Чувствуется разница между "подкатил на ринке и через 24" за воон тем холмом образовались дорогостоящие трупы =)

От одной не сдувается, но я то про дрилл ;) Фаердрагоны какие-нибудь там.

Если Нжал будет кастовать три таких психосилы в ход, я буду очень смеяться...по пути в магазин Алегрис xD

вот кому отстой так это некронам ...у ктана иня 4

-1 за монстркричевость, а 6-ка все равно автоматический провал.

впрочем, какая еще пушка может убить ктана за раз с вероятностью хотя бы в 1/6?

-1 за монстркричевость, а 6-ка все равно автоматический провал.

впрочем, какая еще пушка может убить ктана за раз с вероятностью хотя бы в 1/6?

А у фекса база по инициативе 1, можно докупить вторую. даже с учетом минус один за монстра- можно даже не кидать

Ну а для кого эта сила реально страшан, кроме фексов и Ктана? Моно-нургль? Я его не видел ни разу? :(

Вывод какбе сам собой напрашивается - не играйте монстровыми нидами против волков и берегите ктана. Уж развести 2 модели в 24 дюйма всегда можно

Ну а для кого эта сила реально страшан, кроме фексов и Ктана? Моно-нургль? Я его не видел ни разу? :(

Вывод какбе сам собой напрашивается - не играйте монстровыми нидами против волков и берегите ктана. Уж развести 2 модели в 24 дюйма всегда можно

Любые модели которые попали в эту зону должны проходить. А опасна она всем у кого иня средняя 2-3. Это ИГ, которое не втанках будет. Это орки. Это и Тау. Это и почти все некроны. Считай Нургл жестко страдает. В общем все модели у которых иня 3 жестко попадают. Да и то, не забывает про 6-ки.

Да ну сколько их на линии будет? Это ж не ФБ, где пушка пол-отряда может вынести. Орки и ИГ - это реально мясо, их не жалко. Остальным сложнее, но имхо не критично, их меньше будет попадать под линию

Ктану бояться "Лаки 6", как и Аве ,Влорду (Этим двум меньше всего бояться, ибо у Эльдар камушки калечащие Приста),Тиранке, Всяких рогатых и Козловитых,ДП... Ну разве что откинуть если попался на линии, вдруг "6"

Вот Пауку некронов (кто еще помнит кто это?))), Какадемону, Карни это как бы страшно...

Паниковать нужно только одной армии по сути - тиранидам

С другой стороны, что то мне подсказывает, что должно работать скорее как мажорный тест и убираться должны модели по выбору хозяина потерпевших, типа как вунды прилетевшие... Не думается мне, что дойдет до выцеливания.

ЗЫ, Я вообще первый раз подумал что будет Интест проходить ВЕСЬ отряд если задета хоть модель, по аналогии с виброкеноном или старой собакой)) Вот где я удивился! ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

тау страшно. броды кагбэ с иней ДВА..кризисы..

а еще есть джаги и им подобные..

Изменено пользователем Утка

А пешеходные ИГ как же? Комиссары включая Яррика...Стракен...и ижу с ним) там тож иня 3..на 4+ уходят (ну если выцеливанье всё ж будет иметь место быть)

Мне так нравится позиция новых Волков -давйте сделаем все им самое самое самое паверное ,чтоб народ играющий за другие армии вешался ,а потом шел покупать волков.3 таких психосилы в ход -мне ,как демоноводу уже страшно ,не буду играть с Волками.

завалить иню 4ю или выше - ~16%

33%, да. Треть задетых см умрет.

Ну а если задеты не см, а какие-нибудь некстати дипстракнувшие джаги - то веселье будет)

В общем, сейчас главный вопрос - сколько раз в ход. Если 1 - то жить можно (всем, кроме тиранидов), если 2 - тяжко, если 3 - то полом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...