ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Будет много всякой чачи-мачачи против стрелковых психосил. Если можно будет бросать нормальный сейв(или инвуль или кавер) а потом этот 5+ сейв, тогда в хозяйстве пригодится, а если нет, то в топку такое счастье :boyan: вы не бретония ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вы не бретония Значит в топку его, посмотрим, спасёт ли его там 5+ инвуль ;) Рун присты порадовали, и колдуют хорошо и сами колдовать не дают =). Не понятна тема с "Громовыми волками", если перса на него сажаешь, то получаем мы рендинг или нет? Если да, то берём волчьи когти и дядя Шрайк комплексует :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Громовые волки, это и есть кавалерия, т.е. волк, на котором сидит чижик, которого можно закачать... Варианты закачки бурно обсуждались на варсире. Канис их может переводить в трупсу (по слухам). По сути - вольчьи нобобайкеры, местами круче (рендинг, родная 5я тафна, 5я сила, лишняя атака, можно сагой выводить с аутфланга), местами хуже (нет 4+ сейва встроенного, не могут турбобустить, ходят на 6+д6), и децл дороже (нормальная закачка выходит под 100+). Зато можно брать до 3х отрядов в ФА и в трупсу добавлять... но это на большие ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лишняя атака 5 в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Громовые волки, это и есть кавалерия, т.е. волк, на котором сидит чижик, которого можно закачать... Варианты закачки бурно обсуждались на варсире. Канис их может переводить в трупсу (по слухам). По сути - вольчьи нобобайкеры, местами круче (рендинг, родная 5я тафна, 5я сила, лишняя атака, можно сагой выводить с аутфланга), местами хуже (нет 4+ сейва встроенного, не могут турбобустить, ходят на 6+д6), и децл дороже (нормальная закачка выходит под 100+). Зато можно брать до 3х отрядов в ФА и в трупсу добавлять... но это на большие ростеры. Не может он их переводить в трупсу. А только обычных, прчием они не скорят. Сагой нельзя выводить в аутфлан, она работает только на героя. Нормальная закачка - это ничего, или молоток\фист кому-то за 30 - дает 10 силу. [ Добавлено спустя 39 секунд ] 5 в базе? 4 по базе, +1 чардж, +1 бп + ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Я видать не понят, опять <_< Вопрос - будет ли рендинг, если брать специальные орижия, к примеру фрост блейд? или волчьи когти? или он будет работать только с ццв? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По крайней мере рендинг никто не отменял... А как оно на самом деле будет - только после выхода кодекса и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 May take up to one Power Weapon/fist. а эта фраза означает что на у блудклавов внезависимости от их численности будет всего 1 силовое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) May take up to one Power Weapon/fist. а эта фраза означает что на у блудклавов внезависимости от их численности будет всего 1 силовое оружие? нет ... каждому бесплатно и фист и павер сворд и форс випон ;) конечно по 1 на отряд Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня с английким плохо, и играю недавно, просто я думал, что если забрали возможность получить еще 2 силовых оружия, то дожны услить какие то другие характеристики этого отряда, потому засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 нет ... каждому бесплатно и фист и павер сворд и форс випон ;) конечно по 1 на отряд Вы изволите шутки шутить? Как бы 2 кулака в клавсав это норма. На то они и волки. Расплачиваются они тем что не имеют хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это информация из слухов, тоже странно стало, что одно силовое оружие дают. У грейхантеров то же самое написано. Blood Claws – (5-15) Bolt Pistol & CCW Frag and Krak grenades. WS and BS 3. Berserk Charge still grants +2 attacks on the charge (but not for Counter Attack). They receive a free Flamer and get a second one for taking 15 men. May take up to one Power Weapon/fist. Headstrong - if the Blood Claw unit is within 6" of an enemy unit and doesn’t have a wolf guard leading them they can't shoot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы изволите шутки шутить? Как бы 2 кулака в клавсав это норма. На то они и волки. Расплачиваются они тем что не имеют хэви. страдать, превозмогать, слушать радио танкред....кризис у всех :boyan: дифицит фистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 страдать, превозмогать, слушать радио танкред....кризис у всех :boyan: дифицит фистов Но кодекс я еще не видел в живую так что если вы видели то чтож.... Пройдется мерится. Но все же фист на каждого 5 человека было бы честней. Хотя.... 1 фист кровавым и + фист сержанту. Как раз 2 фиста и 10 чуваков на ринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Но кодекс я еще не видел в живую так что если вы видели то чтож.... Пройдется мерится. Но все же фист на каждого 5 человека было бы честней. Хотя.... 1 фист кровавым и + фист сержанту. Как раз 2 фиста и 10 чуваков на ринке. капитан очевидность намекае что тогда тут будет 11 :boyan: требуйте новые рино на 11-12 мест Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 капитан очевидность намекае что тогда тут будет 11 требуйте новые рино на 11-12 мест Как я читал мы можем клавзом набирать от 5 до 15 как хотим. Так что просто берем 9 с кулаком + сержант с кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как я читал мы можем клавзом набирать от 5 до 15 как хотим. Так что просто берем 9 с кулаком + сержант с кулаком. с одной мелтой :boyan: и тогда еще комбик подороже брать придется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Почитал тут слухи, возникла пара вопросов. У атакбайков теперь 3 БС? Психосила Jaws of the World Wolf действительно такая злобная, как говорят? Mожно ли давать марку Вульфена клавзам? Поясните правило уникальной закачки персонажей, пожалуйста. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почитал тут слухи, возникла пара вопросов. У атакбайков теперь 3 БС? Психосила Jaws of the World Wolf действительно такая злобная, как говорят? Mожно ли давать марку Вульфена клавзам? Поясните правило уникальной закачки персонажей, пожалуйста. да ну неплохаЯ сага можно но не на фист нууу много там всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 с одной мелтой :boyan: и тогда еще комбик подороже брать придется :rolleyes: 3 бс.... Никогда не беру мельты клавзам. Максимум огнемет и то он так сказать не всегда пригодится. Ну я и с 1 похожу если надо) благо это не кулаки. Всегда был 1 спешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 3 бс.... Никогда не беру мельты клавзам. Максимум огнемет и то он так сказать не всегда пригодится. Ну я и с 1 похожу если надо) благо это не кулаки. Всегда был 1 спешал. большие проблемы предвижу я с танками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 большие проблемы предвижу я с танками :rolleyes: Ну раньше я использовал 4 атак байка с мульти мельтами..... Теперь вот да. Сволочи ГВ убрали их из фасты как отдельный выбор. Будим думать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну раньше я использовал 4 атак байка с мульти мельтами..... Теперь вот да. Сволочи ГВ убрали их из фасты как отдельный выбор. Будим думать на эту тему. Как мне кажется даже с 3 бс, 4 ММ, не плохой и в полне играбельный анти-танк, другое дело цена. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 На белле обсуждают ростер ужо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) На белле обсуждают ростер ужо.:) Какой то не оригинальный ростер, хотя силы ему хватает, ну уж больно он "обычный". ;) Хм... и в райдере никто не поедет. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти