Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 1. 300+? 2. Т.е. на инвуль можно даже не надеяться? Но хоть 4 вунды у него будет? 3. По-моему, при таких количествах можно и все 200 давать - все равно никто такого не вынесет. 4-5. а для чего же? 6. что-то типа доп. атак за каждую накинутую шестерку, как у какой-то старой хаоситской ковырялки? 7. не выцеливается в хтх или при стрельбе? Но вообще, на фоне волчьих героев, обычно марские смотрятся как дети, и даже славный Марнеус Калгар и тот, не более, чем студент биологического факультета. 1. Меньше, но больше 260 =) 2. Неа, неа, но поверь даже так он стоит)) Парень Аббу кладет под ФЧ, а как это самое ФЧ получить я вам не скажу0) 3. Логан - папко, тусуется с гардами, ему положено крутая братва)) ;) А ульрик, как я уже говорил, и его сквад - монстроубийцы. 4. Нет прозаичнее, причем в этом же посте я намекнул)) 5. Нигде) то есть + 9 вундов у него будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бьйорн для любования... Хотя 5++ его спасает в этом плане, но вот с армором пацаны зря так))) Надо было 14...Эх... Но все равно, ничег оне помешает Бьйорну быть в ростерах, ибо у него СЛИШКОМ много пафоса и эпичности! Совершенно пофиг на способность его в бою. (Фишка с маркером - аплодисменты!!Как у ранних БТ прям!) Все остальные чары - ноу коментс, отлично , свежо и интересно! Уже можно гвоорить о досрочном попадании в 10ку, как флафбаникм так и манчам ))) Браво)Успел дописать - поешл есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бьйорн для любования... Хотя 5++ его спасает в этом плане, но вот с армором пацаны зря так))) Надо было 14...Эх... Но все равно, ничег оне помешает Бьйорну быть в ростерах, ибо у него СЛИШКОМ много пафоса и эпичности! Совершенно пофиг на способность его в бою. (Фишка с маркером - аплодисменты!!Как у ранних БТ прям!) Все остальные чары - ноу коментс, отлично , свежо и интересно! Уже можно гвоорить о досрочном попадании в 10ку, как флафбаникм так и манчам ))) Браво)Успел дописать - поешл есть)) по иа семь говорят есть для Да чапелан дред веник с айрон вало..... :boyan: бьорн комплексует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Бьйорн благородных кровей, "Тру айриш мэн", дитя кодекса))) Во всяком случае , плюшки раздает он приличные, ПК кладет с огромной долей вероятности в темечко супостату (Мало ли можно в кучку противника собрать чем нить?), пафсоно гнобит гнобларов руками-костылями... Охх, еще бы модель его и я был бы счастлив ^^ Для "Чипсы-Кола-Девки-Стол-Вахама" самое то будет ^_^ Ну а мрские герои дают флит, Стаборн, имеют ИВ с 4мя вундами, дают вообще "Хотю лидак,не хотю лидак" (Как дети малые, капризная ултра, сынки славы), потому вполне себе на равне с "One man army" волков Изменено 5 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бьорн для апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С варсира - советую всем посмотреть. Наконец-то кто-то слил всю инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Клево, очень все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С варсира - советую всем посмотреть. Наконец-то кто-то слил всю инфу. За месяц до релиза, большего и не нужно, теперь в общих чертах буду знать как у КВ дела обстоят. Теперь ждем, самого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Cancels psychic powers of enemy on 4+. Must have. Njal casts 3 powers per turn, cancels all psychic attacks on 3+. АААААААААААААААА, чтож за [ну уж нет] то?))))) Чаос нагибайтен?Эльдрад в грязи? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Одинокие волки - дерьмо, они даже не стоят описывать – только трата элитных щелей и быть бесполезным. А вот это не радует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 грейхантеры - нереальная жесть. Такими забить трупсу побольше, взять немного стрелкового саппорта, в командник приста и рагнара. Будет истреблять очень и очень многих. +д6 атак всем юнитам - тоже О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как бе многие думали что 2 лэш дп+обли+хсм лимит всех рвет. Неплохая комба, однако не мега полом. АААААААААААААААА, чтож за [ну уж нет] то?))))) Чаос нагибайтен?Эльдрад в грязи?Психик худ контрит силы на 20% хуже чем обычный прист. Нжал - угу, нагибайтен) Я вижу основную проблему: 8-й лидак везде. Мы же хотим 2 мельты, значит надо брать 10 парней, значит вульф гарда - сержанта не посадить ни в рину, ни в лр, ни в под. Вывод: страдать с 8-м лидаком либо страдать с 1-й мельтой. То же для героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Восьмой лидак не настолько плохо. 10 рыл с двумя мельтами и фистом будут 150 + 5 + 20. плюс рина за 35. Итого 210 пойнтов. 210 пойнтов за такой юнит - найдите в других кодексах трупсу такого же качества по такой низкой цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 8-й лидак это 27.7% провалить лидак. 9-й лидак это 16.6%. Как бе на лицо разница. Не спорю, отличный юнит, однако когда взрывают рину и ты проходишь пиннинг а потом лидак - как-то не айс при 8-м лидаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 По такой цене на 2000 будет четыре таких рины, всего за 840 пойнтов. И море саппорта за оставшиеся 1160. Лидак не страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хм... Если тенденция "каждый новый кодекс СМ все страшнее для остальных" сохранится, то я уже радуюсь за БТ :) Даешь Болтер+пистолет+меч в трупсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 По такой цене на 2000 будет четыре таких рины, всего за 840 пойнтов. И море саппорта за оставшиеся 1160. Лидак не страшен :) Ну вот нарываются они на пару Тиранови рядом ЗоА. У всех второй силой взята фигня на минус один лидак (да даже не у всех). И кто из этих 840 очков собрался Тирана укатывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ну, если рассматривать сферических тиранов в вакууме, то по два юнита волков с рапидой на тирана. Четыре мельты, 32 выстрела из болтера на каждого - вполне вероятно убить. Хотя сам вопрос смысла имеет мало, т.к. и грейхантеры и тираны тут составляют малую часть расписки, и фиг его знает, что там на остальные пойнты взято. Может там рагнар какой бегает, который ест монстров живьём, мало ли. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) По такой цене на 2000 будет четыре таких рины, всего за 840 пойнтов. И море саппорта за оставшиеся 1160. Лидак не страшен :) идут они в поле. и тут, значится, из за угла выкатывают псяки(50% покарания)/ктан/тау(ну в целом то могут) и тут таааакое началось... чую еще пара дней и пора писать превью Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Зачем им идти в поле? Ездить они будут, ездить. Отличная, дешёвая трупса. Достаточно дешёвая, чтобы в армии было ещё много всякого счастья. Я бы от такой с удовольствием играл. Или ты считаешь, что они по цене плохие выходят? :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Зачем им идти в поле? Ездить они будут, ездить. Отличная, дешёвая трупса. Достаточно дешёвая, чтобы в армии было ещё много всякого счастья. Я бы от такой с удовольствием играл. Или ты считаешь, что они по цене плохие выходят? :) я считаю их достойным выбором, но на убер пава коим их тут рисуют они не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я вижу основную проблему: 8-й лидак везде. Мы же хотим 2 мельты, значит надо брать 10 парней, значит вульф гарда - сержанта не посадить ни в рину, ни в лр, ни в под. Вывод: страдать с 8-м лидаком либо страдать с 1-й мельтой. То же для героев. А вульфгард что, комбик (а может и просто мельту) брать брезгует? А вообще, если Гримнар позволяет забить трупсу вульфгардами, то играть надо именно что от Гримнара. За +3 очка в сравнении с хантерами мы получаем +1 атаку, 1+ лидак и пачку потрясных опций вроде комбиков по 5 очков за штуку. И это только то, что мы слышали, а ведь там еще должны быть простые спешиалы и простые хэви (хотя, если их отпускают словно девычам, то все равно, что они там есть). + мы еще не знает, почем и в каких количествах термигарды берут ассолтки с циклонами. В любом случае, вульфгарды универсальны (в хорошем смысле этого слова) и действительно, отряд из 8 рыл с парой фистом и 4-6ю комбиками может творить все, что хочет, хоть пехоту ломать, хоть монстру с техникой крушить, хоть толпы разгонять.Хоть гардлимит собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Эээээ... ниче что Гримнар стоит как Аббадон? Мне чето кажется что в трупсу они не пойдут, просто скорить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Эээээ... ниче что Гримнар стоит как Аббадон? Мне чето кажется что в трупсу они не пойдут, просто скорить будут. ну таки абадона цена не останавливает :) второе - скорее всего верное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Эээээ... ниче что Гримнар стоит как Аббадон? Мне чето кажется что в трупсу они не пойдут, просто скорить будут. ю ар райт еще волчки серые рапидят только с болтов и идут в хтх :boyan: и не такой2 уж и чит и полом. клавзы с гардом дп..опасный отря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти