Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. 300+?

2. Т.е. на инвуль можно даже не надеяться? Но хоть 4 вунды у него будет?

3. По-моему, при таких количествах можно и все 200 давать - все равно никто такого не вынесет.

4-5. а для чего же?

6. что-то типа доп. атак за каждую накинутую шестерку, как у какой-то старой хаоситской ковырялки?

7. не выцеливается в хтх или при стрельбе?

Но вообще, на фоне волчьих героев, обычно марские смотрятся как дети, и даже славный Марнеус Калгар и тот, не более, чем студент биологического факультета.

1. Меньше, но больше 260 =)

2. Неа, неа, но поверь даже так он стоит)) Парень Аббу кладет под ФЧ, а как это самое ФЧ получить я вам не скажу0)

3. Логан - папко, тусуется с гардами, ему положено крутая братва)) ;) А ульрик, как я уже говорил, и его сквад - монстроубийцы.

4. Нет прозаичнее, причем в этом же посте я намекнул))

5. Нигде) то есть + 9 вундов у него будет))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бьйорн для любования... Хотя 5++ его спасает в этом плане, но вот с армором пацаны зря так))) Надо было 14...Эх... Но все равно, ничег оне помешает Бьйорну быть в ростерах, ибо у него СЛИШКОМ много пафоса и эпичности! Совершенно пофиг на способность его в бою. (Фишка с маркером - аплодисменты!!Как у ранних БТ прям!)

Все остальные чары - ноу коментс, отлично , свежо и интересно! Уже можно гвоорить о досрочном попадании в 10ку, как флафбаникм так и манчам ))) Браво)Успел дописать - поешл есть))

Бьйорн для любования... Хотя 5++ его спасает в этом плане, но вот с армором пацаны зря так))) Надо было 14...Эх... Но все равно, ничег оне помешает Бьйорну быть в ростерах, ибо у него СЛИШКОМ много пафоса и эпичности! Совершенно пофиг на способность его в бою. (Фишка с маркером - аплодисменты!!Как у ранних БТ прям!)

Все остальные чары - ноу коментс, отлично , свежо и интересно! Уже можно гвоорить о досрочном попадании в 10ку, как флафбаникм так и манчам ))) Браво)Успел дописать - поешл есть))

по иа семь говорят есть для Да чапелан дред веник с айрон вало..... :boyan: бьорн комплексует

Бьйорн благородных кровей, "Тру айриш мэн", дитя кодекса))) Во всяком случае , плюшки раздает он приличные, ПК кладет с огромной долей вероятности в темечко супостату (Мало ли можно в кучку противника собрать чем нить?), пафсоно гнобит гнобларов руками-костылями... Охх, еще бы модель его и я был бы счастлив ^^ Для "Чипсы-Кола-Девки-Стол-Вахама" самое то будет ^_^

Ну а мрские герои дают флит, Стаборн, имеют ИВ с 4мя вундами, дают вообще "Хотю лидак,не хотю лидак" (Как дети малые, капризная ултра, сынки славы), потому вполне себе на равне с "One man army" волков

Изменено пользователем 4x_Runa

С варсира - советую всем посмотреть. Наконец-то кто-то слил всю инфу.

За месяц до релиза, большего и не нужно, теперь в общих чертах буду знать как у КВ дела обстоят.

Теперь ждем, самого кодекса.

Cancels psychic powers of enemy on 4+. Must have.

Njal casts 3 powers per turn, cancels all psychic attacks on 3+.

АААААААААААААААА, чтож за [ну уж нет] то?))))) Чаос нагибайтен?Эльдрад в грязи? ^_^

Одинокие волки - дерьмо, они даже не стоят описывать – только трата элитных щелей и быть бесполезным.

А вот это не радует <_<

грейхантеры - нереальная жесть. Такими забить трупсу побольше, взять немного стрелкового саппорта, в командник приста и рагнара. Будет истреблять очень и очень многих.

+д6 атак всем юнитам - тоже О_О

Как бе многие думали что 2 лэш дп+обли+хсм лимит всех рвет. Неплохая комба, однако не мега полом.

АААААААААААААААА, чтож за [ну уж нет] то?))))) Чаос нагибайтен?Эльдрад в грязи?
Психик худ контрит силы на 20% хуже чем обычный прист. Нжал - угу, нагибайтен)

Я вижу основную проблему: 8-й лидак везде. Мы же хотим 2 мельты, значит надо брать 10 парней, значит вульф гарда - сержанта не посадить ни в рину, ни в лр, ни в под. Вывод: страдать с 8-м лидаком либо страдать с 1-й мельтой. То же для героев.

Восьмой лидак не настолько плохо.

10 рыл с двумя мельтами и фистом будут 150 + 5 + 20. плюс рина за 35. Итого 210 пойнтов. 210 пойнтов за такой юнит - найдите в других кодексах трупсу такого же качества по такой низкой цене :)

8-й лидак это 27.7% провалить лидак. 9-й лидак это 16.6%. Как бе на лицо разница. Не спорю, отличный юнит, однако когда взрывают рину и ты проходишь пиннинг а потом лидак - как-то не айс при 8-м лидаке.

По такой цене на 2000 будет четыре таких рины, всего за 840 пойнтов. И море саппорта за оставшиеся 1160. Лидак не страшен :)

Хм...

Если тенденция "каждый новый кодекс СМ все страшнее для остальных" сохранится, то я уже радуюсь за БТ :)

Даешь Болтер+пистолет+меч в трупсе!

По такой цене на 2000 будет четыре таких рины, всего за 840 пойнтов. И море саппорта за оставшиеся 1160. Лидак не страшен :)

Ну вот нарываются они на пару Тиранови рядом ЗоА. У всех второй силой взята фигня на минус один лидак (да даже не у всех). И кто из этих 840 очков собрался Тирана укатывать?))))

Ну, если рассматривать сферических тиранов в вакууме, то по два юнита волков с рапидой на тирана.

Четыре мельты, 32 выстрела из болтера на каждого - вполне вероятно убить.

Хотя сам вопрос смысла имеет мало, т.к. и грейхантеры и тираны тут составляют малую часть расписки, и фиг его знает, что там на остальные пойнты взято. Может там рагнар какой бегает, который ест монстров живьём, мало ли.

Изменено пользователем Harold Zoid

идут они в поле. и тут, значится, из за угла выкатывают псяки(50% покарания)/ктан/тау(ну в целом то могут)

и тут таааакое началось...

чую еще пара дней и пора писать превью

Изменено пользователем Утка

Зачем им идти в поле?

Ездить они будут, ездить.

Отличная, дешёвая трупса. Достаточно дешёвая, чтобы в армии было ещё много всякого счастья. Я бы от такой с удовольствием играл. Или ты считаешь, что они по цене плохие выходят? :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Зачем им идти в поле?

Ездить они будут, ездить.

Отличная, дешёвая трупса. Достаточно дешёвая, чтобы в армии было ещё много всякого счастья. Я бы от такой с удовольствием играл. Или ты считаешь, что они по цене плохие выходят? :)

я считаю их достойным выбором, но на убер пава коим их тут рисуют они не тянут

Я вижу основную проблему: 8-й лидак везде. Мы же хотим 2 мельты, значит надо брать 10 парней, значит вульф гарда - сержанта не посадить ни в рину, ни в лр, ни в под. Вывод: страдать с 8-м лидаком либо страдать с 1-й мельтой. То же для героев.

А вульфгард что, комбик (а может и просто мельту) брать брезгует?

А вообще, если Гримнар позволяет забить трупсу вульфгардами, то играть надо именно что от Гримнара. За +3 очка в сравнении с хантерами мы получаем +1 атаку, 1+ лидак и пачку потрясных опций вроде комбиков по 5 очков за штуку. И это только то, что мы слышали, а ведь там еще должны быть простые спешиалы и простые хэви (хотя, если их отпускают словно девычам, то все равно, что они там есть). + мы еще не знает, почем и в каких количествах термигарды берут ассолтки с циклонами.

В любом случае, вульфгарды универсальны (в хорошем смысле этого слова) и действительно, отряд из 8 рыл с парой фистом и 4-6ю комбиками может творить все, что хочет, хоть пехоту ломать, хоть монстру с техникой крушить, хоть толпы разгонять.Хоть гардлимит собирай.

Эээээ... ниче что Гримнар стоит как Аббадон? Мне чето кажется что в трупсу они не пойдут, просто скорить будут.

ну таки абадона цена не останавливает :)

второе - скорее всего верное утверждение

Эээээ... ниче что Гримнар стоит как Аббадон? Мне чето кажется что в трупсу они не пойдут, просто скорить будут.

ю ар райт

еще волчки серые рапидят только с болтов и идут в хтх :boyan:

и не такой2 уж и чит и полом.

клавзы с гардом дп..опасный отря

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...