Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может. Там как раз наплечники, служивших в ДВ, а не самих ДВ.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Неправильно. В беке написано, что отслуживший в ДВ носит особый правый ДВ.

значит вентрис нечеткий пацан мацан :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит вентрис нечеткий пацан мацан :boyan:

Он капитан, он круче, поэтому он у него правый наплечник круче. Более того, он по сути в ВД не служил.

Он капитан, он круче, поэтому он у него правый наплечник круче. Более того, он по сути в ВД не служил.

ну не важно в общем но он служил давным давно и все такое но неважно...да и всем пофиг на наплечники

ИТог - такими наплечниками моно награждать сержантов и Волчьих Стражей для большей пафосности?

ИТог - такими наплечниками моно награждать сержантов и Волчьих Стражей для большей пафосности?

Да, в беке есть волки из ДВ.

Было или нет, среди вашего флуда уже не найти:

A senior GW rep told our club's most reliable source of information that True Grit will NOT be coming back, so that theory is out. Everyone's saying CSM equipment and possibly 2 attacks each on top of that. Remember, the power curve is going UP, not down, and to make our models cost more pointwise they're going to have to tweak something major - especially to get marketing to okay that.

Advance order from 19th Sept, a month from today. Wolf boxies might be Ј17.80 due to all the stuff you are getting. Well see by end of this week when White Dwarf sub get there copy.

Изменено пользователем Kaktus

Было или нет, среди вашего флуда уже не найти:

они немного лукавят но да...отчасти правда :rolleyes:

Wolf boxies might be Ј17.80

Боксиз?Во множественном числе?

Они имеют ввиду кол-во товара или разнообразие?

Ј17.80 - 17.80 Евро? тоесть где-то 1100 за коробку? :-

Ну да, коробки. каждая по столько. Учитывая что с каждой можно будет собрать ап ту 15 волосатиков то оно того стоит. + у нас остается 15 голов)

не забывайте о новых отрядах то...вроде гвардов и длин клыков

не забывайте о новых отрядах то...вроде гвардов и длин клыков

Если есть апгрейд спруя старая, коммандник СМ и новая коробка - проблем с конверсиями абсолютно небудет)

А Длинные клыки не роляют вроде...Я может по фану возьму ток если деньги будут)

Если есть апгрейд спруя старая, коммандник СМ и новая коробка - проблем с конверсиями абсолютно небудет)

А Длинные клыки не роляют вроде...Я может по фану возьму ток если деньги будут)

а я по фану варлорда :rolleyes: =)

а не дешевле ли одна бокса родная чем.......но не важно

а я по фану варлорда :rolleyes: =)

а не дешевле ли одна бокса родная чем.......но не важно

Дешевле одна бокса) Но затое сть всякие вепоны, знамёна...разный пафос) Дороже, но пафоснее)

А 1100 за коробку в 15 рыл - дёшево по политике ГВ...

Nefelyr

Очень интьересная и довольно варезная информация по Спейс халку)

Жаль, что ты разделом ошибся...

Были бы у тебя такие же листы-сканы токо с новыми юнитами волков - Одиноким волком, Вадниками на ВОлках и Лендрейдер ассолтникус :)

Вот меня лично мучает вопрос - какими будут клавсы? Вот допустим сейчас, мы имеем парней, которые на чардже делают из весьма многих противников какшку-малашку. Но из-за низкого WS есть большая вероятность быть порванными, когда их чарджат. К примеру, если мы чарджим Асолтников ванили, то мы их укатываем, а если они нас, то и соответственно укатывают нас. Измениться ли такая тенденция, что клавсы рвут на чардже и рвутся когда их чарджат? Ещё очень интересна тема с сагами. Какими они будут? Что будут делать? Для меня эта занавеса тайны, которую пока что, никто даже толком-то и не пытался раскрыть. Ну и под конец не ясны силы рун приста. Оставят ли Шторм Коллер, переделанный под реалии 5ки? Будут ли психосилы ванилы? Всё это опять же не ясно и не раскрыто :-

Хех, инфы охота...

какими будут клавсы?
Принципиально ничего не изменится.

Ещё очень интересна тема с сагами.
У спейс маринов есть инвули за айрон хало, мастер крафтед и диджитал веапон, у волков есть саги.

Ну и под конец не ясны силы рун приста. Оставят ли Шторм Коллер, переделанный под реалии 5ки?
Наиболее вероятно, да)

Будут ли психосилы ванилы?
Наиболее вероятно, нет)

У спейс маринов есть инвули за айрон хало, мастер крафтед и диджитал веапон, у волков есть саги.

Так это вроде же варгир? Я чего-то недопонимаю, или саги у нас будут заместо самого блатного варгира? O_o

Принципиально ничего не изменится.

Обидно, ничего не скажешь <_<

Так это вроде же варгир? Я чего-то недопонимаю, или саги у нас будут заместо самого блатного варгира? O_o

Обидно, ничего не скажешь <_<

Не возлагайте особых надеж на саги, они большей частью приятный бонус и возможность сделать сосбвенного нереально крутого волчьего лорда.

А что обидно? Вы хотели Абб по 15 и штук десять так? =) Клавсы более чем адекватны.

Не, мы не хотели Абб по 15 и 10 штук ;) Лично я просто хотел разнообразия, вот и всё. Чем больше будет разнообразия, тем лучше =) А саги будут как плюшка герою или как плюшка армии?

Не, мы не хотели Абб по 15 и 10 штук ;) Лично я просто хотел разнообразия, вот и всё. Чем больше будет разнообразия, тем лучше =) А саги будут как плюшка герою или как плюшка армии?

Разнообразия? 2 шикарных выбора трупсы? У маров обычных и того нет.

ГЗМ в студию. Разнообразие будет, уж поверь.

В слухах, что? Правильно - плюшка герою ;)

Разнообразия? 2 шикарных выбора трупсы? У маров обычных и того нет.

Тут ты прав ;) Я хотел бы разнообразия в плане изменений, что бы клавсов и хантреров изменили, в лучшую сторону ;)

ГЗМ в студию. Разнообразие будет, уж поверь.

Вот и отлично =)

В слухах, что? Правильно - плюшка герою

Ах чёрт, я то думал общая будет, аля чаптер тактикс у маров. Но и такой радоваться не грех =)

Риторический вопрос: а почему вульфинов не будет? :(

Изменено пользователем Kotov

Тут ты прав ;) Я хотел бы разнообразия в плане изменений, что бы клавсов и хантреров изменили, в лучшую сторону ;)

Ах чёрт, я то думал общая будет, аля чаптер тактикс у маров. Но и такой радоваться не грех =)

Лучшую? Куда лучше, может дать им правило на 3+ выигрывать... Многие нам буду завидовать еще очень долго, блады и бт до переиздания, Ваниль по жизни (ну кроме олл-байка и педрораша)... да по жизни (переиздайте их уже!).

Опять черти что... вот зачем СВ эти ванильные штуки, у нас свои есть и позабористее.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Риторический вопрос: а почему вульфинов не будет? :(

А кто сказал, что их не будет?))

13-ую можно будет собрать, не переживайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...