Фауст Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так что будет с пехотными коробками их не будет переиздавать,только выпустят спруи ака БТ и ДА?А как тогда Вульфены не будут же они конвертиться из обычных СМов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так что будет с пехотными коробками их не будет переиздавать,только выпустят спруи ака БТ и ДА?А как тогда Вульфены не будут же они конвертиться из обычных СМов? наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 наверное То есть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 То есть да? то есть что мой пост дарог потер)) его информатор в отличии от моего против слухов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) то есть что мой пост дарог потер)) его информатор в отличии от моего против слухов :rolleyes: Так ты намекай, тонко)) Предполагаешь все таки, что наверное? :rolleyes: Хм, примем к сведению. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Так ты намекай, тонко)) Предполагаешь все таки, что наверное? :rolleyes: Хм, примем к сведению. я говорил про вульфенов их особую 0 позицию в кодексе :boyan: а коробки...... а фиг их знает но вроде как будет апгрейд спруя Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Из нее можно будет собрать 15+ св. Если разбавить с обычными марами 30. 13-рота так и не вернулась с пикника.... =) Понимайте, как хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хотя бешеные ребята таки будут :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Проще говоря, то, что отряд вульфенов добавят в новый кодекс - туфта))) Именно как отряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А если головы вульфенов в апгрейт спруе дадут?И руки... <_< Там же их много ...вроде 33!(не 6 и 8 как у ДА и БТ) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А если головы вульфенов в апгрейт спруе дадут?И руки... <_< Там же их много ...вроде 33!(не 6 и 8 как у ДА и БТ) Зачем в спруе для СВ головы и руки фуфенов-вульфено? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) все головы что мы видели...весьма бешеные :boyan:\ и никакого отряда вульфенов Изменено 21 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 все головы что мы видели...весьма бешеные :boyan: \ Мы видели не все головы... ну, точнее не все их видели) Но выражение лиц, да, тру-св))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А откуда инфа,что вульфенов не будет? А я уже начал радоваться...... На мой взгляд они будут,т.к. иначе не стали-бы отменять кодекс Ока ужаса. Да и новых отрядов тогда получается слишком уж мало.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А откуда инфа,что вульфенов не будет? А я уже начал радоваться...... На мой взгляд они будут,т.к. иначе не стали-бы отменять кодекс Ока ужаса. Да и новых отрядов тогда получается слишком уж мало.......... как сказал дуку вентрэс в свое время назвав ее не ситхом а дарк джедаем на что та его покрыла- конечно ты права...ведь я ничего не смыслю в темной стороне силы :boyan: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На мой взгляд они будут,т.к. иначе не стали-бы отменять кодекс Ока ужаса. Да и новых отрядов тогда получается слишком уж мало.......... ну око ужаса отменяют на международных турнирах) возможно на турнирах в МСК он ещё будет действовать) (это просто предположение автора сего поста) + насчтёт отрядов) что тебе мешает по разному закачать вульф гвардов? насколько я понял, ону будут одеваться как и раньше, по типу, кто первый дверь в арсенал выломал тот и взял что ему хотелось. + ещё не известно (по крайней мере мне) что будет с сагами для индепов и насколько будут рулить спешалы, хотя судя по слухам вся игра будет на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) копировать отряды? мдээ гв пока еще не свихнулось.....но вульфеноподобные будут [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] ну око ужаса отменяют на международных турнирах) возможно на турнирах в МСК он ещё будет действовать) (это просто предположение автора сего поста) + насчтёт отрядов) что тебе мешает по разному закачать вульф гвардов? насколько я понял, ону будут одеваться как и раньше, по типу, кто первый дверь в арсенал выломал тот и взял что ему хотелось. + ещё не известно (по крайней мере мне) что будет с сагами для индепов и насколько будут рулить спешалы, хотя судя по слухам вся игра будет на них) да почти так и есть все...саги рулят и педалят....но хаку дорогие и они дорогие тоже.... герои тоже ниче так в общем Дарог хочем под конец вам сам все сказать...не буду обламывать :boyan: коли просят хотя мой информбюро начал просить потихоньку пробалтывать Изменено 21 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сейчас мне гвардейцы очень нравятся. Сквад можно заточить под любую задачу+прям по Волковски вооружение сквада идёт-выпили,сломали двери в оружейню,спи..дили всё нормальное оружие и пошли бить морды.Романтика....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так давай) я весь во внимании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А смысл знать не-волкам все подробности? Чисто ради праздного любопытства? :? СТражи - отличнай ветеранский сквад. В моём представлении - идеальный. Даже Избранные Хаоса рядом не стояли... Шикарный варгир. Интересно, им знаки вульфренов/кресты терминатором брать моно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кресты наврятли,а про знаки вульфенов я даже не знаю,что теперь и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А смысл знать не-волкам все подробности? Чисто ради праздного любопытства? :? СТражи - отличнай ветеранский сквад. В моём представлении - идеальный. Даже Избранные Хаоса рядом не стояли... Шикарный варгир. Интересно, им знаки вульфренов/кресты терминатором брать моно будет? можно вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) можно вроде как Просто фишка в том, чтов комманднике СМ который у мя есть такие крестики есть...моно нечто мегопафосное собрать) Кстате, если ВОлк послужил в Дезвотч он может обратно к себе вернуться?(просто там ещё вроде как дезвотч наплечники с I знаком есть). Изменено 21 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Просто фишка в том, чтов комманднике СМ который у мя есть такие крестики есть...моно нечто мегопафосное собрать) Кстате, если ВОлк послужил в Дезвотч он может обратно к себе вернуться?(просто там ещё вроде как дезвотч наплечники с I знаком есть). дезвотч есть в гноме белом каком то...по возвращении отбирают все цацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Просто фишка в том, чтов комманднике СМ который у мя есть такие крестики есть...моно нечто мегопафосное собрать) Кстате, если ВОлк послужил в Дезвотч он может обратно к себе вернуться?(просто там ещё вроде как дезвотч наплечники с I знаком есть). Может. Там как раз наплечники, служивших в ДВ, а не самих ДВ. [ Добавлено спустя 45 секунд ] дезвотч есть в гноме белом каком то...по возвращении отбирают все цацы Неправильно. В беке написано, что отслуживший в ДВ носит особый правый ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти