Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ДЭ - "сравнительно новый" кодекс? Плюш? O_o

Или вы имели ввиду ДА?

Конечно, ДА. Кстати, когда только БА и ДА вышли, плющом они не были, причем довольно долго. Но это были кодексы, как выразился GAD, "одного ордена", слишком узкоспециальные.

А волки изначально были мультивариативные и играют до сих пор. Так вы еще хотите кодекс "одного ордена"? Чтобы он через полгода протух?

Впрочем, БА еще играют, БТ за счет более менее сильной трупсы. Но БТ, чем-то похожи на волков, у тех и других остался ринораш. Хотите быть похожими на других маров? Я нет.

Впрочем, если слухи верны, ждите через годик новых БА и БТ.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хочу расписку под 13-ую, хочу лимит серых, хочу расписку на рагнаре, хочу олл-дроп, который будет играть стабильно, классический волчий рино-раш, и олл-байк.
из перечисленных тобой лимитов, я не согласен тока с олл-байк, но и без него 5 лимитов это плохо?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Хотите быть похожими на других маров? Я нет.
эти 5 лимитов и так не похожи на осталных маров. Изменено пользователем GAD

из перечисленных тобой лимитов я не согласен тока с олл-байк,5 лимитов это плохо?

эти 5 лимитов и так не похожи на осталных маров.

4 очень похожи на ваниль, бт.

Олл-байк беков, красив и пафосен. А самое главное - это будет другая армия.

Полчему ДА не ныли... им дали тоже олл-байк.... хнык-хнык?

4 очень похожи на ваниль, бт.
70% процетов маров похожи друг на друга.и если брать лимит нынешних серых,он не разу не похож на простых маров,да и олл-дроп нынешних волков тоже не похож.вопрос в том на кого будут похожи новые серые.

Олл-байк беков, красив и пафосен. А самое главное - это будет другая армия.
Термолимит тоже не плох и тоже ;) другая армия

Полчему ДА не ныли... им дали тоже олл-байк.... хнык-хнык?
Изменено пользователем GAD

70% процетов маров похожи друг на друга.

Это плохо, если не секрет. <_< ИМХО, по крайней мере.

Изменено пользователем Mad_Rat

70% процетов маров похожи друг на друга.

Термолимит тоже не плох и тоже ;) другая армия

1) Ага, а как же твое требование по "оригинальности"? То есть мары на 70%, но волкам олл-байк не положен? Еще одно противоречие.

2) Ммм, как флаффбани ты написал ересь. Термилимит для волков небеков, олл-байк - беков ;)

1) Ага, а как же твое требование по "оригинальности"? То есть мары на 70%, но волкам олл-байк не положен? Еще одно противоречие.
ты написал что 4 похожи на маров.

2) Ммм, как флаффбани ты написал ересь. Термилимит для волков небеков, олл-байк - беков ;)
я это написал исходя из текушего кодекса.ты упираешся в бэковость байков волкам исходя из комикса.

к тому же, я вот вижу, аж как минимум 2 разновидности расписок 13 компании. ;) собсна вульфен лимит(если будет(надеюсь что будет) возможность переводить их в трупсу)и просто 13 компания со своими спец правилами(отсутствие техники олл-скаут и т.д. и т.п.)воот как раз и большое разнообразие пехоты.

Изменено пользователем GAD

ты написал что 4 похожи на маров.

я это написал исходя из текушего кодекса.ты упираешся в бэковость байков волкам исходя из комикса.

к тому же, я вот вижу, аж как минимум 2 разновидности расписок 13 компании. ;) собсна вульфен лимит(если будет(надеюсь что будет) возможность переводить их в трупсу)и просто 13 компания со своими спец правилами(отсутствие техники олл-скаут и т.д. и т.п.)воот как раз и большое разнообразие пехоты.

Открою тебе секрет - книги бл и комисксы гв - это тоже бек, с которым дизайнеры,ой, как считаются. А комискс про волков мегапопулярен.

Вторая расписка - ни о чем. Мар в поле - мертвый мар. Скорее уж именной перс будет давать выход с края или дип с чартджем одному униту.

Открою тебе секрет - книги бл и комисксы гв - это тоже бек, с которым дизайнеры,ой, как считаются. А комискс про волков мегапопулярен.
да ты что правда что ли? O_o я то дурак этого и не знал но спасибо,за то,что позволил мне не достойному,прикоснуться к великой мудрости твоей. ;)

Вторая расписка - ни о чем. Мар в поле - мертвый мар. Скорее уж именной перс будет давать выход с края или дип с чартджем одному униту.
как бы если предположить что у них будет правило скауты,то это уже не на столе ;) по желанию игрока конечно. ;)

да ты что правда что ли? O_o я то дурак этого и не знал но спасибо,за то,что позволил мне не достойному,прикоснуться к великой мудрости твоей. ;)

как бы если предположить что у них будет правило скауты,то это уже не на столе ;) по желанию игрока конечно. ;)

Недостойному - пишется слитно

Скаут им никто не даст.

В любом случаем, в кодексе уже есть слабое звено - фанги.

чем же они слабые?) если будет такая уже вариативность (и мощность )) ) как ты описываешь то и им найдется место )

чем же они слабые?) если будет такая уже вариативность (и мощность )) ) как ты описываешь то и им найдется место )

Потому что нафиг никому они не нужны. Только в виде смертников в поде с 2-4 ММ. Катать их в рине с мислами-плазмами-лазками - дорогое удовольсвие, проше взять тот же пред. Их надо сделать очень дешевыми, чтобы кто-то их взял. И опять же выбирая между еще одной пачкой серых и ими... ну, вы меня поняли.

а как же идея _всего_ класного и играбельного кодекса?)

Ребят, иногда я удивляюсь вашей непроницательности... Вот если волкам дадут особый (эффективный) олл-дроп, тогда они будут иметь место, если дадут им ХФ - то это будут недобурнаши. ПРи этом если серж сможет делигировать 5 бс - у них будет еще альтернативное применение. В общем, если будет вариатинвый кодекс - будут играть все юниты, а так красивые модельки будут пылится у вас на полке.

Недостойному - пишется слитно
ну меня всегда было плохо с русским

Скаут им никто не даст.
на мой взгляд,мой вариант более бэков и интерес,чем твой с алл-байкамаи.

В любом случаем, в кодексе уже есть слабое звено - фанги.
воот тут я с тобой полностью согласен.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Ребят, иногда я удивляюсь вашей непроницательности... Вот если волкам дадут особый (эффективный) олл-дроп, тогда они будут иметь место
да который будет весь приходить на второй ход автоматом ;) ,

В общем, если будет вариатинвый кодекс - будут играть все юниты, а так красивые модельки будут пылится у вас на полке.
поживем увидим

на мой взгляд,мой вариант более бэков и интерес,чем твой с алл-байкамаи.

воот тут я с тобой полностью согласен.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

да который будет весь приходить на второй ход автоматом ;) ,

поживем увидим

На чем твой взгляд основан? На беке? Нет, 13-ай рота перемещается с помощью варп гейтов - правило дипстрайка. Скаут - не оправдан ничем. Олл-байк у СВ - 200% беков.

Согласен и хочешь, чтобы они так угом и остались?

Не передергивай, это ни кому не нужно. Приход на второй ход - не павер.

Павер - если дадут чарджить из пода.

Увидим, как многие будут ныть: "Ну, почему меня все рвут! Я же взял Калагара\Гримнара!".

Изменено пользователем Darog

Оллбайк у Волков был не бэков, пока не вышел комикс! Теперь фанатеющих гиков так много, что ГВ не может не сделать влчий олл-байк. Это - стильно, это - стальные яца в крутую!

Оллбайк у Волков был не бэков, пока не вышел комикс! Теперь фанатеющих гиков так много, что ГВ не может не сделать влчий олл-байк. Это - стильно, это - стальные яца в крутую!

Ммм, ты кодекс 2ки видел? Самый первый кодекс волков. Там были байки. Так что байки бековы для волков. Они всегда были бековы.

насколько я знаю, у волков нету нормальных ассолтников с джампаками, я прав?

Есть, клавсы. Во всех кодексах были. Но они редки. Раньше даже ограничения были. Байки к этим ограничениям не относятся. Волки любят быструю езду))

Есть, клавсы. Во всех кодексах были. Но они редки. Раньше даже ограничения были. Байки к этим ограничениям не относятся. Волки любят быструю езду))

вот и мне думается, что не будет у них ассолтников в новом кодексе, как и вангардов (в прыжковом варианте)

система вульф гардов наподобие комиссарской в ИГ - вполне жизнеспособна. Другой вопрос - нафига стрелкам крутой серж, когда он больше нужен клавсам.

а вульфенов будет вести (если будет) рунный(или волчий, хрен поймешь их оО) жрец.

про чардж с пода - очень сомневаюсь, техника она у всех маров одинаковая.

вот и мне думается, что не будет у них ассолтников в новом кодексе, как и вангардов (в прыжковом варианте)

система вульф гардов наподобие комиссарской в ИГ - вполне жизнеспособна. Другой вопрос - нафига стрелкам крутой серж, когда он больше нужен клавсам.

а вульфенов будет вести (если будет) рунный(или волчий, хрен поймешь их оО) жрец.

про чардж с пода - очень сомневаюсь, техника она у всех маров одинаковая.

Нет, обычных клавсов с ранцами оставят, опять же для олл-дропа они ничего. Вангардов, конечно, никаких не будет. Как я понимаю у серых будет 2 атаки по базе с Рагнаром - 3, с чарджа - 4. Вот вам и нормальные мары. Может и 5-тую дадут за какую-нибудь сагу.

Рунный жрец.

Могут дать опцию. Техника общая, правила разные.

Рагнар - аля Педро?

не было еще прецедента таких опций, позволявших кардинально изменять механику действия машины. Этож не дредкло вам. У маров нету - имхо и у собачек не будет :Р

На чем твой взгляд основан? На беке? Нет, 13-ай рота перемещается с помощью варп гейтов - правило дипстрайка. Скаут - не оправдан ничем. Олл-байк у СВ - 200% беков.
мантра))))

Согласен и хочешь, чтобы они так угом и остались?
нет, но и делать из них простых дэвычей тоже не айс.да и не считаю их полным УГ сейчас.

Не передергивай, это ни кому не нужно. Приход на второй ход - не павер.

Павер - если дадут чарджить из пода.

я дополняю твой эффективный олл-дроп ;) ,а на практике мы скорее всего увидим в лудшем случае тока отдельный отряд, с каким нибуть особым правилом чарджа после дип страйка,как у орков например

Увидим, как многие будут ныть: "Ну, почему меня все рвут! Я же взял Калагара\Гримнара!".
скорее всего увидим большое количество понабежавших игроков.веть павер же и они всех рвут со своим эфективным олл-дропом. Изменено пользователем GAD

Рагнар - аля Педро?

не было еще прецедента таких опций, позволявших кардинально изменять механику действия машины. Этож не дредкло вам. У маров нету - имхо и у собачек не будет :Р

Круче.

Из дред кло теперь только ренегаты чарджат ;)

Механику изменили.

В любом случаем, оллдроп на волках интересен)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...