Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ДЭ - "сравнительно новый" кодекс? Плюш? O_o Или вы имели ввиду ДА? Конечно, ДА. Кстати, когда только БА и ДА вышли, плющом они не были, причем довольно долго. Но это были кодексы, как выразился GAD, "одного ордена", слишком узкоспециальные. А волки изначально были мультивариативные и играют до сих пор. Так вы еще хотите кодекс "одного ордена"? Чтобы он через полгода протух? Впрочем, БА еще играют, БТ за счет более менее сильной трупсы. Но БТ, чем-то похожи на волков, у тех и других остался ринораш. Хотите быть похожими на других маров? Я нет. Впрочем, если слухи верны, ждите через годик новых БА и БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я хочу расписку под 13-ую, хочу лимит серых, хочу расписку на рагнаре, хочу олл-дроп, который будет играть стабильно, классический волчий рино-раш, и олл-байк.из перечисленных тобой лимитов, я не согласен тока с олл-байк, но и без него 5 лимитов это плохо? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Хотите быть похожими на других маров? Я нет.эти 5 лимитов и так не похожи на осталных маров. Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 из перечисленных тобой лимитов я не согласен тока с олл-байк,5 лимитов это плохо? эти 5 лимитов и так не похожи на осталных маров. 4 очень похожи на ваниль, бт. Олл-байк беков, красив и пафосен. А самое главное - это будет другая армия. Полчему ДА не ныли... им дали тоже олл-байк.... хнык-хнык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 4 очень похожи на ваниль, бт.70% процетов маров похожи друг на друга.и если брать лимит нынешних серых,он не разу не похож на простых маров,да и олл-дроп нынешних волков тоже не похож.вопрос в том на кого будут похожи новые серые. Олл-байк беков, красив и пафосен. А самое главное - это будет другая армия.Термолимит тоже не плох и тоже ;) другая армия Полчему ДА не ныли... им дали тоже олл-байк.... хнык-хнык? Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 70% процетов маров похожи друг на друга. Это плохо, если не секрет. <_< ИМХО, по крайней мере. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 70% процетов маров похожи друг на друга. Термолимит тоже не плох и тоже ;) другая армия 1) Ага, а как же твое требование по "оригинальности"? То есть мары на 70%, но волкам олл-байк не положен? Еще одно противоречие. 2) Ммм, как флаффбани ты написал ересь. Термилимит для волков небеков, олл-байк - беков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 1) Ага, а как же твое требование по "оригинальности"? То есть мары на 70%, но волкам олл-байк не положен? Еще одно противоречие.ты написал что 4 похожи на маров. 2) Ммм, как флаффбани ты написал ересь. Термилимит для волков небеков, олл-байк - беков ;)я это написал исходя из текушего кодекса.ты упираешся в бэковость байков волкам исходя из комикса. к тому же, я вот вижу, аж как минимум 2 разновидности расписок 13 компании. ;) собсна вульфен лимит(если будет(надеюсь что будет) возможность переводить их в трупсу)и просто 13 компания со своими спец правилами(отсутствие техники олл-скаут и т.д. и т.п.)воот как раз и большое разнообразие пехоты. Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты написал что 4 похожи на маров. я это написал исходя из текушего кодекса.ты упираешся в бэковость байков волкам исходя из комикса. к тому же, я вот вижу, аж как минимум 2 разновидности расписок 13 компании. ;) собсна вульфен лимит(если будет(надеюсь что будет) возможность переводить их в трупсу)и просто 13 компания со своими спец правилами(отсутствие техники олл-скаут и т.д. и т.п.)воот как раз и большое разнообразие пехоты. Открою тебе секрет - книги бл и комисксы гв - это тоже бек, с которым дизайнеры,ой, как считаются. А комискс про волков мегапопулярен. Вторая расписка - ни о чем. Мар в поле - мертвый мар. Скорее уж именной перс будет давать выход с края или дип с чартджем одному униту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Открою тебе секрет - книги бл и комисксы гв - это тоже бек, с которым дизайнеры,ой, как считаются. А комискс про волков мегапопулярен.да ты что правда что ли? O_o я то дурак этого и не знал но спасибо,за то,что позволил мне не достойному,прикоснуться к великой мудрости твоей. ;) Вторая расписка - ни о чем. Мар в поле - мертвый мар. Скорее уж именной перс будет давать выход с края или дип с чартджем одному униту.как бы если предположить что у них будет правило скауты,то это уже не на столе ;) по желанию игрока конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да ты что правда что ли? O_o я то дурак этого и не знал но спасибо,за то,что позволил мне не достойному,прикоснуться к великой мудрости твоей. ;) как бы если предположить что у них будет правило скауты,то это уже не на столе ;) по желанию игрока конечно. ;) Недостойному - пишется слитно Скаут им никто не даст. В любом случаем, в кодексе уже есть слабое звено - фанги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чем же они слабые?) если будет такая уже вариативность (и мощность )) ) как ты описываешь то и им найдется место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чем же они слабые?) если будет такая уже вариативность (и мощность )) ) как ты описываешь то и им найдется место ) Потому что нафиг никому они не нужны. Только в виде смертников в поде с 2-4 ММ. Катать их в рине с мислами-плазмами-лазками - дорогое удовольсвие, проше взять тот же пред. Их надо сделать очень дешевыми, чтобы кто-то их взял. И опять же выбирая между еще одной пачкой серых и ими... ну, вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а как же идея _всего_ класного и играбельного кодекса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а как же идея _всего_ класного и играбельного кодекса?) Ребят, иногда я удивляюсь вашей непроницательности... Вот если волкам дадут особый (эффективный) олл-дроп, тогда они будут иметь место, если дадут им ХФ - то это будут недобурнаши. ПРи этом если серж сможет делигировать 5 бс - у них будет еще альтернативное применение. В общем, если будет вариатинвый кодекс - будут играть все юниты, а так красивые модельки будут пылится у вас на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Недостойному - пишется слитнону меня всегда было плохо с русским Скаут им никто не даст.на мой взгляд,мой вариант более бэков и интерес,чем твой с алл-байкамаи. В любом случаем, в кодексе уже есть слабое звено - фанги.воот тут я с тобой полностью согласен. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Ребят, иногда я удивляюсь вашей непроницательности... Вот если волкам дадут особый (эффективный) олл-дроп, тогда они будут иметь местода который будет весь приходить на второй ход автоматом ;) , В общем, если будет вариатинвый кодекс - будут играть все юниты, а так красивые модельки будут пылится у вас на полке.поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) на мой взгляд,мой вариант более бэков и интерес,чем твой с алл-байкамаи. воот тут я с тобой полностью согласен. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] да который будет весь приходить на второй ход автоматом ;) , поживем увидим На чем твой взгляд основан? На беке? Нет, 13-ай рота перемещается с помощью варп гейтов - правило дипстрайка. Скаут - не оправдан ничем. Олл-байк у СВ - 200% беков. Согласен и хочешь, чтобы они так угом и остались? Не передергивай, это ни кому не нужно. Приход на второй ход - не павер. Павер - если дадут чарджить из пода. Увидим, как многие будут ныть: "Ну, почему меня все рвут! Я же взял Калагара\Гримнара!". Изменено 22 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оллбайк у Волков был не бэков, пока не вышел комикс! Теперь фанатеющих гиков так много, что ГВ не может не сделать влчий олл-байк. Это - стильно, это - стальные яца в крутую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оллбайк у Волков был не бэков, пока не вышел комикс! Теперь фанатеющих гиков так много, что ГВ не может не сделать влчий олл-байк. Это - стильно, это - стальные яца в крутую! Ммм, ты кодекс 2ки видел? Самый первый кодекс волков. Там были байки. Так что байки бековы для волков. Они всегда были бековы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 насколько я знаю, у волков нету нормальных ассолтников с джампаками, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 насколько я знаю, у волков нету нормальных ассолтников с джампаками, я прав? Есть, клавсы. Во всех кодексах были. Но они редки. Раньше даже ограничения были. Байки к этим ограничениям не относятся. Волки любят быструю езду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть, клавсы. Во всех кодексах были. Но они редки. Раньше даже ограничения были. Байки к этим ограничениям не относятся. Волки любят быструю езду)) вот и мне думается, что не будет у них ассолтников в новом кодексе, как и вангардов (в прыжковом варианте) система вульф гардов наподобие комиссарской в ИГ - вполне жизнеспособна. Другой вопрос - нафига стрелкам крутой серж, когда он больше нужен клавсам. а вульфенов будет вести (если будет) рунный(или волчий, хрен поймешь их оО) жрец. про чардж с пода - очень сомневаюсь, техника она у всех маров одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вот и мне думается, что не будет у них ассолтников в новом кодексе, как и вангардов (в прыжковом варианте) система вульф гардов наподобие комиссарской в ИГ - вполне жизнеспособна. Другой вопрос - нафига стрелкам крутой серж, когда он больше нужен клавсам. а вульфенов будет вести (если будет) рунный(или волчий, хрен поймешь их оО) жрец. про чардж с пода - очень сомневаюсь, техника она у всех маров одинаковая. Нет, обычных клавсов с ранцами оставят, опять же для олл-дропа они ничего. Вангардов, конечно, никаких не будет. Как я понимаю у серых будет 2 атаки по базе с Рагнаром - 3, с чарджа - 4. Вот вам и нормальные мары. Может и 5-тую дадут за какую-нибудь сагу. Рунный жрец. Могут дать опцию. Техника общая, правила разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Рагнар - аля Педро? не было еще прецедента таких опций, позволявших кардинально изменять механику действия машины. Этож не дредкло вам. У маров нету - имхо и у собачек не будет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) На чем твой взгляд основан? На беке? Нет, 13-ай рота перемещается с помощью варп гейтов - правило дипстрайка. Скаут - не оправдан ничем. Олл-байк у СВ - 200% беков.мантра)))) Согласен и хочешь, чтобы они так угом и остались?нет, но и делать из них простых дэвычей тоже не айс.да и не считаю их полным УГ сейчас. Не передергивай, это ни кому не нужно. Приход на второй ход - не павер. Павер - если дадут чарджить из пода.я дополняю твой эффективный олл-дроп ;) ,а на практике мы скорее всего увидим в лудшем случае тока отдельный отряд, с каким нибуть особым правилом чарджа после дип страйка,как у орков например Увидим, как многие будут ныть: "Ну, почему меня все рвут! Я же взял Калагара\Гримнара!".скорее всего увидим большое количество понабежавших игроков.веть павер же и они всех рвут со своим эфективным олл-дропом. Изменено 22 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Рагнар - аля Педро? не было еще прецедента таких опций, позволявших кардинально изменять механику действия машины. Этож не дредкло вам. У маров нету - имхо и у собачек не будет :Р Круче. Из дред кло теперь только ренегаты чарджат ;) Механику изменили. В любом случаем, оллдроп на волках интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти