GAD Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2 комиссар Манул.обсолютно стобой согласен)))),не нужно делать убер армию,её надо делать красивой и оригинальной(я даж не знаю что в первую очередь ;) ) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Дело не в этом. просто надоела уже тенденция запугивания всех новыми кодексами. У нас получается как в ФБ - выходит новый армибук, все сразу кидаются собирать эту армию. Остальные трепесчат. После ИГ трепесчим? Еще как! А что с волчками будет, аж страшно подумать :Овообщето мой пост был адресован персонально Простой Русский НекоДуче Анфарий,он поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не нужно делать убер армию,её надо делать красивой и оригинальной(я даж не знаю что в первую очередь ;) ) А что есть убер армия? Что есть красивая и оригинальная армия? Это понятия ни о чем. Настолько же расплывчатые, как понятие "фан" и прочая фигня. Красота армии зависит от вариативности в кодексе и твоих рук, больше ничего. С твоими руками ГВ ничего не сможет сделать. Значит нужна вариативная армия. Что такое вариативная армия? Это множество играбельных и сильных комбинаций, много выбора в трупсе и вкусные пирожки в других слотах. Ммм... выходит знаете ли сильная убер армия. ;) Оригинальность - ваще слово ни о чем. Все армии в Вахе оригинальны. Даже ванильные мары, если ты делаешь какой-то орден, типа РГ, или свой собственный, оригинальны (явно оригинальнее облялеша2дп и пр.). Внешний вид? Опять - дело твоих рук и ничего больше. В итоге: чем больше в кодексе сильных комбинаций, которые вместе могут сильно играть, и есть возможность конверсий, тогда получается красивая армия. И да, я за то, чтобы ГВ сделало СВ убером. Они этого заслуживают. Надеюсь, будет больше 2-4 расписок на 2-3 персах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А что есть убер армия? Что есть красивая и оригинальная армия? Это понятия ни о чем. Настолько же расплывчатые, как понятие "фан" и прочая фигня. Красота армии зависит от вариативности в кодексе и твоих рук, больше ничего. С твоими руками ГВ ничего не сможет сделать. Значит нужна вариативная армия. Что такое вариативная армия? Это множество играбельных и сильных комбинаций, много выбора в трупсе и вкусные пирожки в других слотах. Ммм... выходит знаете ли сильная убер армия. ;) Оригинальность - ваще слово ни о чем. Все армии в Вахе оригинальны. Даже ванильные мары, если ты делаешь какой-то орден, типа РГ, или свой собственный, оригинальны (явно оригинальнее облялеша2дп и пр.). Внешний вид? Опять - дело твоих рук и ничего больше. В итоге: чем больше в кодексе сильных комбинаций, которые вместе могут сильно играть, и есть возможность конверсий, тогда получается красивая армия. И да, я за то, чтобы ГВ сделало СВ убером. Они этого заслуживают. Надеюсь, будет больше 2-4 расписок на 2-3 персах.а воот ты знаеш.я бы так не сказал,пример?!волки сейчас)))красивая армия,хоть и не вариативная,а хочецо БООООООЛЬШОЙ ВАРИАТИВНОСТИ ДА ЕСЧЕ И СИЛЬНЫХ КОМБИНАЦИЙ,я бы сказал что это не к волкам а к простым марам)))),ессли учесть что это ОДИН орден,то я если честно струдом представляю БОООЛЬШУЮ ВАРИАТИВНОСТЬ, p.s. на мой взгляд красивая армию-красивый модельный ряд,красивый бэк и тому подобное,а ни как не красота отдельно взятой армии какого то игрока. Изменено 20 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не-не-не! Если мини красивые, а играет одна расписка, это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а что ты подразумиваеш под кучей расписок, хотя бы в двух словах,в не зависимости от играбельности. Изменено 20 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Чтобы было несколько принципиально разных вариантов построения армии, не по принципу, "вот это выкинем, это присунем, а суть та же". Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а воот ты знаеш.я бы так не сказал,пример?!волки сейчас)))красивая армия,хоть и не вариативная,а хочецо БООООООЛЬШОЙ ВАРИАТИВНОСТИ ДА ЕСЧЕ И СИЛЬНЫХ КОМБИНАЦИЙ,я бы сказал что эото не к волкам а к простым марам)))),ессли учесть что это ОДИН орден,то я если честно струдом представляю БОООЛЬШУЮ ВАРИАТИВНОСТЬ, p.s. на мой взгляд красивая армию-красивый модельный ряд,красивый бэк и тому подобное,а ни как не красота отдельно взятой армии какого то игрока. Волки сейчас как раз вариативны (старый кодекс - хорошо написали), у них играет весь трупс чойс и большая часть выборов ХС\Элиты\Фасты. Если заиграет весь кодекс, то ГВ сделали свое дело. Но пока у нас есть 2-3 расписки. Так что вариативность - это именно к новым волкам. Это ваще к любым новым кодексам ГВ. Не надо путать механику игры и бек. Я хочу расписку под 13-ую, хочу лимит серых, хочу расписку на рагнаре, хочу олл-дроп, который будет играть стабильно, классический волчий рино-раш, и олл-байк. Если это все будет - кодекс будет замечательным. Если дадут играбельных пристов - еще лучше. Про "оригинальность" я сказал. Плач Ярославны - по старому кодексу - уже не модно. Кстати, бума волкомании не предвижу. Просто куча игроков, у кого есть волки, вернутся к столам с этой армией. И все. Армия слишком специфическая. ХТХ см армии - это БА и БТ. Волки нечто другое. Тут нужна любовь) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а не много ли вы хотите от кодэкса ОДНОГО ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а не много ли вы хотите от кодэкса ОДНОГО ордена? А на кой он тогда нужен? Внесли бы спецчара волков в ваниль и все дела. Кодекс по сути своей должен быть разнообразным. Тут скрытая жалоба на кодекс ДА, ибо "армия СМ, где можно брать термосов и байков со скаутом в трупсу, а остальное как у ванили, но хуже", это не крут <_< p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а не много ли вы хотите от кодэкса ОДНОГО ордена? Нет, не много. И еще раз: бек тут ваще не при чем. В механике игры есть армия св, которая набирается по листу из кодекса св. Точка. Раньше у Да играло 3-5 ростером, теперь 2. Логично, что от нового кодекса ждут чего-то позитивного. Минимум я жду лояльных хсм в трупсе. Даешь сильную трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Надеюсь в кодексе появится секция посвященная Апокалипсису, а также пару страниц уделенных разным распискам с комментариями. Гораздо интереснее посмотреть на уже готовое чем собирать что-то потом передумать. По крайненй мере людям с ограничеными средствами и возможнастями (время покраска) будет удобно. По поводу расписок. Одна убер расписка будет 100%, не без этого, но то что кодекс должен быть вариативным это точно, т.к. какая бы армия не была, она должна справляться с задачей а не выезжать на пафосе и пушках. Конечно, сложно будет сделать такой кодекс в котором любая расписка в хороших руках имела большие шансы на успех, да и невозможно этого ожидать т.к. где есть сильная сторона, там есть и слабая, даже в СМ. Поэтому хочется увидеть наконец 13ую кампанию, бОльший выбор подразделений, вооружения и тактик, и играть не просто тем что красиво выигрывает, а тем что даже красиво проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 когда же там интересная пдфка выползет, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Надеюсь в кодексе появится секция посвященная Апокалипсису, а также пару страниц уделенных разным распискам с комментариями. Гораздо интереснее посмотреть на уже готовое чем собирать что-то потом передумать. По крайненй мере людям с ограничеными средствами и возможнастями (время покраска) будет удобно. Для этого есть ВД. Он стоит не так дорого. Но хобби секция нормальная в кодексе маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Но хобби секция нормальная в кодексе маст хев. Обязательный мастхэф. Без неё кодекс не будет фановым )) когда же там интересная пдфка выползет, а? laugh.gif Скорее всего почти перед выходом кодекса, ГВ в последнее время за этим делом неплохо следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ой чувствую на грядущем ГД в Балтиморе(?) пригребут и нафоткают мутные строчки и неухожаные пальцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ХТХ см армии - это БА и БТ. Волки нечто другое. Тут нужна любовь) Не совсем согласен....к БА и БТ(как по мне, особливо к БТ) тоже любовь нужна, еще какая!!!! любовь не нужна только тем кто играет за Ультру.. <_< ....но новых волко тоже жаждем посмотреть, приобрести и поиграть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 любовь не нужна только тем кто играет за Ультру.. <_< Была бы моя воля, я бы за такие высказывания - банил. Причем тут ультра? Ультра была, когда никого не было еще даже в проекте. Ультра - классика, чтобы играть за ультру надо быть реальным фанатом тру-вахи, потому что развелось и понаехало... понимаешь. Блин, сейчас сидел курил ростер СВ... ничего не нужно, кроме 2 спешла, подешевле стоимость, родных ринок за 35, ютюгов и пр, пересмотра клавсов и хаку. + как бонус включить листы оллбайка и 13-ой. И всё. Все мы будем счастливы. Ну, еще можно термосов чуть играбельнее сделать. Надеюсь, серые останутся такими же нормальными, иначе куда мне девать такую ораву молодцов с болтерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 почитал .. скатывемся в основном в оффтоп, основная мысль - побольше бы волкам паверных расписок... ребята, я не знаю кому лично так больше прет, а я играю фаном. мне нравится ваха ,мне нравятся волки, мне даже кхорн нравится)) но играю не ради павера и громких побед ,а пресловуитого Правила Номер 1. Официально заявляю, что играю девастаторами, хтх скаутами иногда, :113_punk: непаверными ростерами, тематичными расписками и на павер мне практически положить. 2 Hargrieves - я играю за ульру. кмк это Самый Пафосный Орден. и я их реально люблю (подколки про извращения не кидать). этих товарищей у меня ~2,5 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Только правило №1 по жизни - совсем другое) Играть можно, чем хочешь. Но приятнее играть тем, что может играть. МНе могут ответить, что в прямых руках играет все. Это правда. Но в прямых руках сильные армии играют еще лучше. Волки заслуживают последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ВОЛКИ КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ АРМИИ ЗАСЛУЖИВАЮТ БОЛЬШЕ ФАНАТОВ ЧЕМ ПАВЕРЩИКОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ВОЛКИ КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ АРМИИ ЗАСЛУЖИВАЮТ БОЛЬШЕ ФАНАТОВ ЧЕМ ПАВЕРЩИКОВ) Капс отожми (за это пред светит по правилам). Паверщик? То есть человек, который написал нормальный сбалансированный ростер с общей идеей и концепцией? Который не одну ночь сидел над его полировкой и тестами? Который знает свою армию и чужие армии? Который прочитал РБ и кодексы? Который умеет "красиво" играть и выигрывать? ;) Ммм, лучше уж Паверщики. В :oops: "фанатов" и "теоретегоффф". Настоящие фанаты вахи - это смесь знатока бека и паверщика. Смешать, но не взбалтывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хм.. да нет же, не согласен с тобой, Darog ) Ваха - не вар3, вх40к разнообразен, многогранен и этим и привлекает людей. Есть люди, которым нравится оттачивать ростеры и умно тактичить на столе, а есть люди, которым нравится конвертить и красить миньки и играть именно тем, что им нравится внешне и по бэку, но что "не играет" по общепринятому мнению. Ну не скажешь же ты, что первый человек - более трушный фанат вархаммера, чем второй, бред же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хм.. да нет же, не согласен с тобой, Darog ) Ваха - не вар3, вх40к разнообразен, многогранен и этим и привлекает людей. Есть люди, которым нравится оттачивать ростеры и умно тактичить на столе, а есть люди, которым нравится конвертить и красить миньки и играть именно тем, что им нравится внешне и по бэку, но что "не играет" по общепринятому мнению. Ну не скажешь же ты, что первый человек - более трушный фанат вархаммера, чем второй, бред же ) Ок, труфанат - это знаток бека (но не фанатик), певерщик (но не читеромилемитровщик) и художник-креатор (ну, тут, чем круче, тем лучше). НО!!! Человек, который только красит и конвертит, но не играет и не "заморачивается", просто хороший художник миниатюр. И в то же время, если он не знает бек, то он тоже всего лишь игрок\художник. Понятно, что невозможно все делать хорошо, но нельзя забить на что-то и развивать только один скилл. Общепринятое мнение - бред, как и мнение атцоффф. Но есть объективные данные. НО!!! Ваха - это прежде всего настолка, игра, в который кто-то должен победить. Играть может практически все, гланое сделать под это правильный ростер. В общем, последне время модно гововрить: "Я не паверщик - я фанат", " :oops: я на бек", "Я ради фана играю фаном" (Сов мод он\офф), "В 3 цвета намалюю и хорошо" и пр. Так вот это все одно и то же... это все :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 если в одном интересном кодексе будет тонна полезных интересных вещей, _все_ играбельное и сильное, и т.п. - сразу же понабегает куча новых волко-фанов-в-душе с тяжело скрываемыми желаниями всех рвать =) оно вам надо, блохастики? =)) имха, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 если в одном интересном кодексе будет тонна полезных интересных вещей, _все_ играбельное и сильное, и т.п. - сразу же понабегает куча новых волко-фанов-в-душе с тяжело скрываемыми желаниями всех рвать =) оно вам надо, блохастики? =)) имха, конечно =) Ато! Появился бы у нас в клубе хоть один волк ещё кроме меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти