NikT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я бы нет миньки уже купил а переходить на хантеров не хочется) И мне кажется что все будут играть от вульфиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обычно номральные хаоситы этим и играют кладя на бек. Ибо варбанды. Не.. Я про то что берут еще плагов каких нить и/или ХСМ в составе около 10 или около того(плаги) и 2 мельты(вот вам антитанк). Там речь шла об барсуки онли Представьте, клавсов с 5 тафной, 4(5) атаками на чардже, 2 спешилами или 2 спец оружиями, с турбобустом и ездой на 12, ну так за 25-27... В) Я про то же. А я бы нет миньки уже купил а переходить на хантеров не хочется) И мне кажется что все будут играть от вульфиков Мне кажется если вам дадут таких клавзов(а мне почему то кажется что будет полом), то можно будет играть от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тематичнее. Ой, только давайте без этого. Про тематичность не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И вполне вероятно что в эту цену уже включен апгрейд одного из клавсов до вульф гарда. что то мне подсказывает что гвард будет в отряде по умолчанию,во первых как во всех нью кодэксех,а во вторых где-то в слухах упоминалось "возможность" замены гварда на папиков,если этот слух правилен то без гварда по умолчанию смысла не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 что то мне подсказывает что гвард будет в отряде по умолчанию.. Хренова, если так. Всё-таки пропадёт ещё кусочек кастомизационных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хренова, если так. Всё-таки пропадёт ещё кусочек кастомизационных возможностей. Насчет кустомизации. Нитересно у вас будет как и у всех новых лоялистов плюшки в виде спец оружия будут доступны только после набора в отряд 10 рыл? Если так то кустомизации будет по минимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Как страшно жить :? Предчувствую очередная волна нытья перед новым кодексом поднимается. Вспомните, как все ныли перед выходом кодекса СМ и ИГ - все отберут, понерфят, ужас-ужас-ужас, вариативность отберут!!! И что? А ничего, вышли два нормальных кодекса. СВ - будет лучшим марским кодексом, это уже пообещали. Значит радуйтесь. Все равно все брали всего по 10, чтобы рина была забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 СВ - будет лучшим марским кодексом, это уже пообещали. Не я как раз вот этого и боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 СВ - будет лучшим марским кодексом, это уже пообещали. Значит радуйтесьСегодня в клубе высказал эту мысль, получил в ответ дюжий заряд скептицизма - типа ГВ обещало, что темплары будут лучшими рукопашными марами, а дарк ангелы - самими стойкими марами и т.д. В этом смысл есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) а разве для времени своего издания так не было? =) (я не играл тогда, не пинайтесь ^^) лучшим он точно не будет - чтоб быть лучшим нужно включать в себя все-все-все, а тогда нужно будет либо делать следующие кодексы ЕЩЕ лучше, либо закрывать компанию по поводу конца серии ^^ имха) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну хм.. Для меня в новом кодексе главное - чтобы волки остались такими же волками, но осовременнеными. Пока что все слухи мне очень нравятся, так что я не ною, нене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ну хм.. Для меня в новом кодексе главное - чтобы волки остались такими же волками, но осовременнеными.а если не секрет, что это для тебя значит? Изменено 28 июня, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Меня Волки,те,которые которые сейчас,полностью устраивают.Изменения которые мне реально нужны можно пересчитать на пальцах одной руки: 1.Удешевление оружия и обвеса(чтоб цены как у стандартных маров) 2.Вульфенов хочу 3.Добавление и большая похожесть на маров(Волчий жрец как капеллан бесстрашный,больше сил у Рунного жреца,Целебные напитки дают фил ноу пейн) 4.Техника как у маров,кроме почтенного дредноута. Вот собственно и всё.Это не даст волкам особого убера,но и сильно поднимет их как армию и избавит игроков от споров чё и как работает. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Меня Волки,те,которые которые сейчас,полностью устраивают.Изменения которые мне реально нужны можно пересчитать на пальцах одной руки: 1.Удешевление оружия и обвеса(чтоб цены как у стандартных маров) 4.Техника как у маров,кроме почтенного дредноута. . 1. Первого волка вижу, который хочет кулаки по 25-) Или удешевление только рин и разорбяк должно касаться?-) 4. А разве сейчас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Меня Волки,те,которые которые сейчас,полностью устраивают.Изменения которые мне реально нужны можно пересчитать на пальцах одной руки: 1.Удешевление оружия и обвеса(чтоб цены как у стандартных маров)как правильно заметили то пожалуй тока ринок и разоров касается 2.Вульфенов хочувоот тут я с тобой полносмтью согласен 3.Добавление и большая похожесть на маров(Волчий жрец как капеллан бесстрашный,больше сил у Рунного жреца,Целебные напитки дают фил ноу пейн)филноупэйн мож и согласен а воот про похожесть это не айс,хочеш полной похожести играй волками по марскому кодэксу ;) 4.Техника как у маров,кроме почтенного дредноута.так и шас техника не сильно отличается,есть конешно непонятки с ценами ринок и разоров,но в целом все ок Вот собственно и всё.Это не даст волкам особого уберану конечно дайте нам армию чтоб всех в к....ку рвать,только то что ты перечислил уже на убер(на мой взгляд ;) )катит ,но и сильно поднимет их как армиюа волки и сейчас ,долеко, не в самом низуизбавит игроков от споров чё и как работает.тут я опять с тобой полностью солидарен. и от себя лично: нужен полностью самостоятельный кодэкс,чтоб в будушем не было не поняток ,после очередной переиздачи марского.да и книжек с собой надо меньше таскать. Изменено 29 июня, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а если не секрет, что это для тебя значит? Для меня волки в первую очередь - это большие возможности по настройке и закачке отрядов, куча великолепного фетишного варгира (амулеты из зубов, шкурки, конечно же, хвостки и тп), великолепный скандинавский колорит и модельный ряд, вообще сам бэк эдаких 40к-викингов. Мне будет очень неприятно, если уберут ту кастомность, какая есть сейчас - мне вот приятно заглядывать в "армори"-раздел кодекса и видеть там просто кучу разного волчьего варгира, всяких хвостов-зубов-шкур, которыми я могу увешать хакушников и гвардейцев, мне приятно давать всему отряду терминаторов рунические амулеты и смотреть как об них разбивается одновременный чардж двух отрядов хорнатских берсеркеров, меня жутко прёт, когда получается волчьим хвостком отсэйвить направленную в меня психосилу, когда я могу дать своим командирам и сержантам возможность попадать в хтх по противнику на 3+, не зависимо от того, насколько тот крутой хтхшник.. ну и прочее, прочее, прочее. =) Осовремененные волки - это значит то, что они будут соответствовать реалиям пятёрки, да и просто слегка обновятся - то есть ЛонгФанги в век повального кавера будут не просто кучкой дорогущего древнего говна с 4 балистиком, бладклавсам дадут фьюриоз чарж, разрулят вопрос со взаимодействием моего кодекса и марского, сделают новую клёвую апгрейдную спрую, сделают вменяемую секцию именных хакушников ну и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Для меня волки в первую очередь - это большие возможности по настройке и закачке отрядов, куча великолепного фетишного варгира (амулеты из зубов, шкурки, конечно же, хвостки и тп), великолепный скандинавский колорит и модельный ряд, вообще сам бэк эдаких 40к-викингов. Мне будет очень неприятно, если уберут ту кастомность, какая есть сейчас - мне вот приятно заглядывать в "армори"-раздел кодекса и видеть там просто кучу разного волчьего варгира, всяких хвостов-зубов-шкур, которыми я могу увешать хакушников и гвардейцев, мне приятно давать всему отряду терминаторов рунические амулеты и смотреть как об них разбивается одновременный чардж двух отрядов хорнатских берсеркеров, меня жутко прёт, когда получается волчьим хвостком отсэйвить направленную в меня психосилу, когда я могу дать своим командирам и сержантам возможность попадать в хтх по противнику на 3+, не зависимо от того, насколько тот крутой хтхшник.. ну и прочее, прочее, прочее. =)а я воот совсем не хочу видеть у космоволков,терминаторов с щитами и кувалдами по 40 очков за каждого,ибо это паверно, но жутко не интересно ;) и папсово Осовремененные волки - это значит то, что они будут соответствовать реалиям пятёрки, да и просто слегка обновятся я так и не могу понять,чем они шас не в реалях пятерки?!тем что у нас отряд клавсов 8-15 ,а не по 5+5+5 с комбат сквадами ;) ???и им низя дать хэвивипон?!?!?!?!? - то есть ЛонгФанги в век повального кавера будут не просто кучкой дорогущего древнего говна с 4 балистиком,так я бы не сказал бы что у нас фанги говно полное,да есче и древнее,просто это отражает особенность волков,где весь орден заточен под рукопашку, бладклавсам дадут фьюриоз чарж,тут можно усчтроить целые холивары(если я правильно понимаю значение этого слова) на тему что лудше фуриоз или берсерк чардж. разрулят вопрос со взаимодействием моего кодекса и марского,нафиг нам взаимодействие то?!?!?!?лудше полностью отдельную книжку. сделают новую клёвую апгрейдную спрую, не факт что её сделают сделают вменяемую секцию именных хакушников ну и так далее.. тут я опять с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я воот совсем не хочу видеть у космоволков,терминаторов с щитами и кувалдами по 40 очков за каждого,ибо это паверно, но жутко не интересно ;) и папсово при чём тут попсовые асолттерми? ) я совсем-совсем о другом говорю. я так и не могу понять,чем они шас не в реалях пятерки?! гы, лол ) фактически нет именной хаку секции, несоответствие цена/качество длинных клыков, не действует часть варгира, не действует часть правил. Это ты называешь "соответствуют времени"? ) так я бы не сказал бы что у нас фанги говно полное,да есче и древнее,просто это отражает особенность волков,где весь орден заточен под рукопашку, Опять мимо, разговор о другом. Если в 3 - 4 редакциях длинные клыки были дорогим, но опасным отрядом, то сейчас, при почти постоянном кавере и трулосе, этот отряд офигенно потерял в эффективности, оставшись при этом с ценой самолёта. тут можно усчтроить целые холивары(если я правильно понимаю значение этого слова) на тему что лудше фуриоз или берсерк чардж. нет, не стоит устраивать ) нафиг нам взаимодействие то?!?!?!?лудше полностью отдельную книжку. словосочитание "разрулить вопрос с взаимодействием" означает, что этот вопрос просто должен быть решён, хоть бы пусть оставили ту же систему, которая вполне удобна, хоть бы сделали как сейчас у других неортодоксальных орденов - не суть важно. Главное - чтобы этот вопрос был решён. не факт что её сделают вообще обещали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я воот совсем не хочу видеть у космоволков,терминаторов с щитами и кувалдами по 40 очков за каждого,ибо это паверно, но жутко не интересно ;) и папсово Зато отображает склонность ордена к рукопашке :P И этот отряд - не панацея и не всеубивающий ужас любой армии. я так и не могу понять,чем они шас не в реалях пятерки?!тем что у нас отряд клавсов 8-15 ,а не по 5+5+5 с комбат сквадами ;) ???и им низя дать хэвивипон?!?!?!?!? Ты правда считаешь что блад клавсы на байках и джамп паках соответствуют их цене? Лонг фанги значит тоже убер юнит? А цены на варгир для вульф гардов соответствуют хаосу и ванили? :P Конкретно блад клавсы - хороший юнит. грей хантеры - отсутствием гранат и 2-х спец. оружий на отряд. Но хочется разнообразия в армии. так я бы не сказал бы что у нас фанги говно полное,да есче и древнее,просто это отражает особенность волков,где весь орден заточен под рукопашку, А я бы сказал) Почему-то у хаоса отображено что они под рукопашку заточены, при этом есть обли, виндикаторы, лэш и далее по списку. тут можно усчтроить целые холивары(если я правильно понимаю значение этого слова) на тему что лудше фуриоз или берсерк чардж. У тебя 3 атаки на треть лучше. Фактически те же четыре. Но по большей ине и с возможностью пенетрейта техники. Что устраивать-то если все и так понятно?))) нафиг нам взаимодействие то?!?!?!?лудше полностью отдельную книжку. отдельная книжка - это и есть способ разрулить текущее взаимодействие) не факт что её сделают Должны сделать. А не сделают - не очень-то и хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Зато отображает склонность ордена к рукопашке :P И этот отряд - не панацея и не всеубивающий ужас любой армии.а я разве это говорил? O_o Ты правда считаешь что блад клавсы на байкаху хаоса,а тут на него ссылаются они стоят 33 да 4 бс и вс но без берсерк чарджаджамп паках соответствуют их цене?воот ранцы точно идут лесом :o ,аааа кошмар у нас нет нормальных ранцев все я пошел сводить с этим не сраведливым миром ;) Лонг фанги значит тоже убер юнит?иэтого я не гворил А цены на варгир для вульф гардов соответствуют хаосу и ванили? :Pа да у нас цены не айс и фист для гвардов дешов чёто <_< и шит тоже, и плазмо пистоль тудаже,тока термо оружие да дороговато да и то если учесть стоимотсь повершашки ухаос терми то цены на варгир ниже во всем Конкретно блад клавсы - хороший юнит. грей хантеры - отсутствием гранат и 2-х спец. оружий на отряд.да да да даеш 1спешл випон на каждые 5 человек(при этом как у маров 5 и есче пять за стока-то) и комбат сквады ;) А я бы сказал) Почему-то у хаоса отображено что они под рукопашку заточены, при этом есть обли, виндикаторы, лэш и далее по списку.так у нас виндик есть,а воот ты прав для полного счастья волкам нужны обли да и лэш лишним бы не был))))) ;) воот тогда волки заиграют У тебя 3 атаки на треть лучше. Фактически те же четыре. Но по большей ине и с возможностью пенетрейта техники. Что устраивать-то если все и так понятно?)))иня больше если повер шашки а если фисты????4 атакаи оным(с двух клавсов)и 6 атка с тех же 2 клавсов большая разница. Должны сделать. А не сделают - не очень-то и хотелось)))) ноу комент Изменено 29 июня, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я разве это говорил? просто это отражает особенность волков,где весь орден заточен под рукопашкуЭто сарказм был если что) у хаоса,а тут на него ссылаются они стоят 33 да 4 бс и вс но без берсерк чарджаУ хаоса кодексу 2 года. Да, он все еще хорош, но байкеры в нем не играют. Я бы хотел чтобы в волках все играло боле-менее - в идеале. воот ранцы точно идут лесом ,аааа кошмар у нас нет нормальных ранцев все я пошел сводить с этим не сраведливым миром Ты спрашивал чем кодекс не соответствует реалиям пятерки. Я ответил. иэтого я не гворилТы говорил что он соответствует пятерке а да у нас цены не айс и фист для гвардов дешов чёто и шит тоже, и плазмо пистоль тудаже,тока термо оружие да дороговато да и то если учесть стоимотсь повершашки ухаос терми то цены на варгир ниже во всем У волков терми с когтями 50 очков. У ванили и хаоса 40 очков. У волков терми молоток+щит 55 очков, у ванили 40 очков. У волков терми павер шашка+шб 43 очка, у ванили 40 очков, у хаоса 30 очков. У волков терми с павер шашкой и комбимельтой 50 очков, у хаоса 35 очков. О чем еще можно говорить??? да да да даеш 1спешл випон на каждые 5 человек(при этом как у маров 5 и есче пять за стока-то) и комбат сквады А я так и заявляю - хочу кодекс не хуже чем у хаоса. Почему хаоса - потому что это ближайший анадог. Почему не хуже - потому что у нас кодекс на 2 года новее. так у нас виндик естьУ хаоса тоже есть виндик, ты не поверишь! а воот ты прав для полного счастья волкам нужны обли да и лэш лишним бы не был))))) воот тогда волки заиграютНе перевирай. Я говорю что у хаоса очень уж много стрелковых плюшек при их рукопашном потенциале. А ты говоришь - вот вы, волки, страдайте от говняных лонг фангов поскольку у вас все в рукопашку ушло. Любой рукопашке нужна антитанк поддержка. иня больше если повер шашки а если фисты????4 атакаи оным(с двух клавсов)и 6 атка с тех же 2 клавсов большая разница.Ты правда веришь что в новом кодексе который неизбежно прийдет дадут фисты просто блад клавсам, а не сержанту??? Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Идея про то,что Волки будут похожи на космических десантников Хаоса мне нра :D . Современные хаоситы могут и пострелять и подраться,т.е. так-же как по бэку ведут себя и Волки. Так-же Волки не Берсерки и им не обязательно сразу ломиться в рукопашку.Это удел Кровавых Ангелов и Чёрных Храмовников. Обвес и оружие у Волков сейчас дороже,чем у ванили.От этого страдают в первую очередь Длинные клыки.Чтобы предсказать каков будет кодекс Волков,нужно ориентироваться на кодекс Хаоса.На мой взгляд сейчас это самый павер. Кстати я видел расписки,где есть байкеры Хаоса,и авторы на них не жаловались.А с учётом последних реалий сделают играбельными и байкеров у Волков и прыжковые ранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) У хаоса кодексу 2 года. Да, он все еще хорош, но байкеры в нем не играют. Я бы хотел чтобы в волках все играло боле-менее - в идеале.как тебе уже ответили,чуть выше хаоситы не жалуюца на байке по 33 рчка :P У волков терми с когтями 50 очков. У ванили и хаоса 40 очков. У волков терми молоток+щит 55 очков, у ванили 40 очков. У волков терми павер шашка+шб 43 очка, у ванили 40 очков, у хаоса 30 очков. У волков терми с павер шашкой и комбимельтой 50 очков, у хаоса 35 очков.как бы ты ссылался на варгир,а не на цену самого терминатора ,ни че что основную часть стоит не варгир а сам гвардеец?! А я так и заявляю - хочу кодекс не хуже чем у хаоса. Почему хаоса - потому что это ближайший анадог. Почему не хуже - потому что у нас кодекс на 2 года новее.да да да даеш обли и леш :boyan: У хаоса тоже есть виндик, ты не поверишь!да ты чо O_o ,а я думал это чисто волковский гаджет ;) спасибо за открытые глаза)))) Не перевирай. Я говорю что у хаоса очень уж много стрелковых плюшек при их рукопашном потенциале. А ты говоришь - вот вы, волки, страдайте от говняных лонг фангов поскольку у вас все в рукопашку ушло. Любой рукопашке нужна антитанк поддержка.где я написал что они говняные????мне так они нравяца,хоть и имеют особенность))))) Ты правда веришь что в новом кодексе который неизбежно прийдет дадут фисты просто блад клавсам, а не сержанту??? Хехе) ммм....честно <_< я на этот счет не думал,но это будет отстойно.моё ИМХО Изменено 1 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) как тебе уже ответили,чуть выше хаоситы не жалуюца на байке по 33 рчка Не жалуются. Просто ими не играют. Я в Москве видел всего одного человека с байкерами хаоса, 3 байкера на 2к. Из них вроде грейтер демон вылезал. На мой взгляд, это скорее исключение, подтверждающее правило. как бы ты ссылался на варгир,а не на цену самого терминатора ,ни че что основную часть стоит не варгир а сам гвардеец?!Ты варгир из первой колонки выдать можешь ТОЛЬКО гвардейцу. Одинаковые закачки у волков намного дороже и не мграбельны. Какой вывод? Все дорого, нужна переиздача. да да да даеш обли и леш Бред да ты чо ,а я думал это чисто волковский гаджет спасибо за открытые глаза)))) Сам до этого писал так у нас виндик есть,а воот ты прав для полного счастья волкам нужны обли да и лэш лишним бы не был))))) воот тогда волки заиграют Советую свои предыдущие посты читать. где я написал что они говняные????мне так они нравяца,хоть и имеют осмобенность)))))Я написал. И как бе это факт) ммм....честно я на этот счет не думал,но это будет отстойно.моё ИМХОммм... не думал?) Ванили, ДА, БА - всем дали обязательного сержанта в отряд. Чем волки лучше? Дадут и никуда от этого не деться. В общем и целом: ты мне пытаешься втолковать что волки - клевый кодекс, что переиздание им нужно как рыбе зонтик и мы ни в чем не хуже хаоса. Я тебе пытаюсь втолковать что лонг фанги, байкеры, ассолтники - юниты, не играющие у волков. Вульф гарды и грей хантеры - юниты, играющие с очень большим скрипом. Что не везде пускают рины из ИА, а брать их по 50 очков - это ахтунг. Что играют хорошо только блад клавсы как юнит на котором можно строить армию, из этого следует что никакого разнообразия. Проще говоря, что нам нужна переиздача, тогда кодекс будет разноплановым и интересным. Я правильно тебя понял? Или ты споришь ради процесса?) Действие тоже приятное и поощряется в принципе) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Только вот я непомню что-бы волки в последнее время выходили на призовые места в турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти