ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 скауты, да не просто скауты ) - бешеные кровожадные берсеркеры же, специализированные для хтх. Вот по-моему, 4 ws им был бы вполне оправдан. ты согласен на 20+ птс за тушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ты согласен на 20+ птс за тушку? почему мар с фуриоз чаржем, 3+ армором, 3балистиком, 4 вепон скилом и вооружённый только пистолетом и ссв должен стоить 20+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 почему мар с фуриоз чаржем, 3+ армором, 3балистиком, 4 вепон скилом и вооружённый только пистолетом и ссв должен стоить 20+ очков? много атаке, спец рулы, и пр. уже наклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 много атаке, спец рулы, и пр. уже наклевывается из того, что наклёвывается по кхм... "общепризнанным" слухам: 1. фуриоз чарж 2. 3 балистик оставят 3. 1 атака в базе 4. некоторые считают (в том числе и я), что логично было бы (и вполне могут) поднять вс до 4. какие спец рул обещают кровавым когтям? откуда много отаке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 из того, что наклёвывается по кхм... "общепризнанным" слухам: 1. фуриоз чарж 2. 3 балистик оставят 3. 1 атака в базе 4. некоторые считают (в том числе и я), что логично было бы (и вполне могут) поднять вс до 4. какие спец рул обещают кровавым когтям? откуда много отаке? :) атаки на счетчике подкрути :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 атаки на счетчике подкрути :P им можно будет покупать дополнительные атаки за +2 очка за штуку! ваааааагх!, дайте мне скорее таких бладклафсоф! )) ну а если серьёзно, то нигде не слышал про то, что бк могут дать больше чем 1 атаку в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 им можно будет покупать дополнительные атаки за +2 очка за штуку! ваааааагх!, дайте мне скорее таких бладклафсоф! )) ну а если серьёзно, то нигде не слышал про то, что бк могут дать больше чем 1 атаку в профиле. :image078: ну на чардже атаки 3-4 в принципе сферично смогут выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну вот, за парней, выдающих 3 атаки на фуриозчарже обычным ссв платить 20+ очков... сфига ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 барсуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 барсуки? нет скорее просто хсмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 барсуки? У барсуков немного другой профиль. И типа как не 3, а 4 атаки с чаржа; 4 балистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну 2 атаки то у вас точно имхо будут....хотя мне могут фейк толкать. но поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это ж кодекс спаренный с 13-й компанией. Видимо 18 очков - блад клавс с 1 атакой в профиле, 20 очков - ШТОРМ клавс с 2 атаками в профиле. Судя по цене, имеется некая абилка. Какая-не особо понятно. Возможно стабборн. Может реролы, о которых нам тут сказали) А хаосмар с фуриоз чарджем - почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) думаю чтоесли будет шторм клав, то у него,возможно, будет правило скаут, как шас))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я наоборот не уверен,что будет Шторм клавс.Про вульфенов давно сказали,а вот про Штормов инфы до этого никакой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А я наоборот не уверен,что будет Шторм клавс.Про вульфенов давно сказали,а вот про Штормов инфы до этого никакой не было.Зато про блад клавсов были. И были что грей хантеров можно до грей слееров апгрейдить. И факт что ГВ использует старые наработки в новой интерпретации. И тов. Анфариус со своей загадочностью и 18-20 очками - это для меня самый главный аргумент. В общем имхо: 2 атаки в профиле, 4 вс, 3 бс, фуриоз чардж за 20 очков. При этом будет еще что-то. Возможно это скаут правило. Возможно стабборн. И вполне вероятно что в эту цену уже включен апгрейд одного из клавсов до вульф гарда. Тогда нормально и все сходится. А самое главное - мне нравится. Армия самолетная, да. Однако нет соблазна воевать лимитом клавсов - больше элитности, больше внимания к обвесу каждой модели. все ИМХО. Товарищ Анфариус: меня очень интересует - по логике вещей у вульф гарда 3 атаки. Нам расчитывать на нобское количество атак фистом?) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В общем имхо: 2 атаки в профиле, 4 вс, 3 бс, фуриоз чардж за 20 очков. При этом будет еще что-то. Возможно это скаут правило. Возможно стабборн. И вполне вероятно что в эту цену уже включен апгрейд одного из клавсов до вульф гарда. это будет сильно круто по сравнению, например, с обычными вангардами. те же 20 очков, но разница аж в 1 БС, и отсутствии ФЧ\скаута\стаборна. и без трупсовости (клавсы вроде же трупс?) имха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Во вас расперло то O_o Вы думаете что получите барсука(даже дешевле), у которого WS всего то на 1 понизили? Согласен с Кейном. Чет читаю.. ужос, и так сейчас тяжело против волков играть, а после нового кодекса ребята будут круче ХСМ, бред. WS уж точно 3 будет.(следуя тому что цена будет 20 очей) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Во вас расперло то Вы думаете что получите барсука(даже дешевле), у которого WS всего то на 1 понизили? За 1 очко минус 1 WS. Это логично. Барсук это примерно 15 очков тушка хсм, 2 очка +1 атака, 1 очко +1 вс, 3 очка фуриоз чардж. То есть как раз 20 очков выходит без +1 вс если не дешевле. это будет сильно круто по сравнению, например, с обычными вангардами.Вангарды у нас мажоры и могут брать дофига спецоружия. За это и переплачивают. Нет же желания сравнивать их с барсуками которые в трупсе, имеют +1 вс, фуриоз чардж за 1 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну, хаос это хаос. не сравнивать же тигуриуса и лешдп. а у лояльных ребят должно быть все же что то похожее. "барсуки только дешевле и круче" - нереал ) а если этой всей радости еще байки за сколько то дадут (очков за 5 тогда, мб за 10 ) - вы уверены что будет на столе что то кроме них + антитанк?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вы уверены что будет на столе что то кроме них + антитанк?За 1 очко +1 вс и +1 бс - более чем разумно. У хаоса много армий барсуки+антитанк? Чет я не особо видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я может пропустил, но ни где в слухах не видел. Оставят у блад клавзов так же как щас 2 хтх спец оружия на сквад?(2 кулака к примеру) У хаоса много армий барсуки+антитанк? Чет я не особо видел таких. Ну ты не много не так вопрос ставишь. помоему Kein имел ввиду СВ на мопедах. Все же тема не про Хаос у них очень вариативная армия и трупса в частности. К тому же барсуки + антитанк(обли) хаосоводы я думаю назавут небэковым и поэтому этим не играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я может пропустил, но ни где в слухах не видел. Оставят у блад клавзов так же как щас 2 хтх спец оружия на сквад?(2 кулака к примеру) Ну ты не много не так вопрос ставишь. помоему Kein имел ввиду СВ на мопедах. Все же тема не про Хаос у них очень вариативная армия и трупса в частности. К тому же барсуки + антитанк(обли) хаосоводы я думаю назавут небэковым и поэтому этим не играют :D Обычно номральные хаоситы этим и играют кладя на бек. Ибо варбанды. Представьте, клавсов с 5 тафной, 4(5) атаками на чардже, 2 спешилами или 2 спец оружиями, с турбобустом и ездой на 12, ну так за 25-27... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бррр...5 вс и 4 ВС - пропасть в значениях. То, что у берсаков 5 вс - жуть ацкая. И 21 поинт за барсУку - " это спарта!". Потому волки с 4 вс в 20 поинтов - самое то. Даже не так уж и страшно, нужно смтреть в контексте плюшек которые могут поиметь за других чаров в армии. (Мало ли какие нить реролы хитов-вундов, лишнии атаки и прочее за какого либо Рагнара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну я бы больше конечно предпочел бы играть от Хантеров нежели от клавзов. Тематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти