Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

скауты, да не просто скауты ) - бешеные кровожадные берсеркеры же, специализированные для хтх. Вот по-моему, 4 ws им был бы вполне оправдан.

ты согласен на 20+ птс за тушку?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты согласен на 20+ птс за тушку?

почему мар с фуриоз чаржем, 3+ армором, 3балистиком, 4 вепон скилом и вооружённый только пистолетом и ссв должен стоить 20+ очков?

почему мар с фуриоз чаржем, 3+ армором, 3балистиком, 4 вепон скилом и вооружённый только пистолетом и ссв должен стоить 20+ очков?

много атаке, спец рулы, и пр. уже наклевывается

много атаке, спец рулы, и пр. уже наклевывается

из того, что наклёвывается по кхм... "общепризнанным" слухам:

1. фуриоз чарж

2. 3 балистик оставят

3. 1 атака в базе

4. некоторые считают (в том числе и я), что логично было бы (и вполне могут) поднять вс до 4.

какие спец рул обещают кровавым когтям? откуда много отаке? :)

из того, что наклёвывается по кхм... "общепризнанным" слухам:

1. фуриоз чарж

2. 3 балистик оставят

3. 1 атака в базе

4. некоторые считают (в том числе и я), что логично было бы (и вполне могут) поднять вс до 4.

какие спец рул обещают кровавым когтям? откуда много отаке? :)

атаки на счетчике подкрути :P

атаки на счетчике подкрути :P

им можно будет покупать дополнительные атаки за +2 очка за штуку! ваааааагх!, дайте мне скорее таких бладклафсоф! ))

ну а если серьёзно, то нигде не слышал про то, что бк могут дать больше чем 1 атаку в профиле.

им можно будет покупать дополнительные атаки за +2 очка за штуку! ваааааагх!, дайте мне скорее таких бладклафсоф! ))

ну а если серьёзно, то нигде не слышал про то, что бк могут дать больше чем 1 атаку в профиле.

:image078: ну на чардже атаки 3-4 в принципе сферично смогут выдать

Ну вот, за парней, выдающих 3 атаки на фуриозчарже обычным ссв платить 20+ очков... сфига ли? )

барсуки?

нет скорее просто хсмы)

ну 2 атаки то у вас точно имхо будут....хотя мне могут фейк толкать. но поживем увидим

Это ж кодекс спаренный с 13-й компанией. Видимо 18 очков - блад клавс с 1 атакой в профиле, 20 очков - ШТОРМ клавс с 2 атаками в профиле. Судя по цене, имеется некая абилка. Какая-не особо понятно. Возможно стабборн. Может реролы, о которых нам тут сказали) А хаосмар с фуриоз чарджем - почему бы и нет?)

думаю чтоесли будет шторм клав, то у него,возможно, будет правило скаут, как шас)))

Изменено пользователем GAD

А я наоборот не уверен,что будет Шторм клавс.Про вульфенов давно сказали,а вот про Штормов инфы до этого никакой не было.

А я наоборот не уверен,что будет Шторм клавс.Про вульфенов давно сказали,а вот про Штормов инфы до этого никакой не было.
Зато про блад клавсов были. И были что грей хантеров можно до грей слееров апгрейдить. И факт что ГВ использует старые наработки в новой интерпретации. И тов. Анфариус со своей загадочностью и 18-20 очками - это для меня самый главный аргумент.

В общем имхо: 2 атаки в профиле, 4 вс, 3 бс, фуриоз чардж за 20 очков. При этом будет еще что-то. Возможно это скаут правило. Возможно стабборн. И вполне вероятно что в эту цену уже включен апгрейд одного из клавсов до вульф гарда. Тогда нормально и все сходится. А самое главное - мне нравится. Армия самолетная, да. Однако нет соблазна воевать лимитом клавсов - больше элитности, больше внимания к обвесу каждой модели. все ИМХО.

Товарищ Анфариус: меня очень интересует - по логике вещей у вульф гарда 3 атаки. Нам расчитывать на нобское количество атак фистом?)

Изменено пользователем Sentinel

В общем имхо: 2 атаки в профиле, 4 вс, 3 бс, фуриоз чардж за 20 очков. При этом будет еще что-то. Возможно это скаут правило. Возможно стабборн. И вполне вероятно что в эту цену уже включен апгрейд одного из клавсов до вульф гарда.

это будет сильно круто по сравнению, например, с обычными вангардами. те же 20 очков, но разница аж в 1 БС, и отсутствии ФЧ\скаута\стаборна. и без трупсовости (клавсы вроде же трупс?) имха)

Во вас расперло то O_o Вы думаете что получите барсука(даже дешевле), у которого WS всего то на 1 понизили?

Согласен с Кейном. Чет читаю.. ужос, и так сейчас тяжело против волков играть, а после нового кодекса ребята будут круче ХСМ, бред. WS уж точно 3 будет.(следуя тому что цена будет 20 очей)

Изменено пользователем Shrike

Во вас расперло то Вы думаете что получите барсука(даже дешевле), у которого WS всего то на 1 понизили?
За 1 очко минус 1 WS. Это логично. Барсук это примерно 15 очков тушка хсм, 2 очка +1 атака, 1 очко +1 вс, 3 очка фуриоз чардж. То есть как раз 20 очков выходит без +1 вс если не дешевле.

это будет сильно круто по сравнению, например, с обычными вангардами.
Вангарды у нас мажоры и могут брать дофига спецоружия. За это и переплачивают. Нет же желания сравнивать их с барсуками которые в трупсе, имеют +1 вс, фуриоз чардж за 1 очко.

ну, хаос это хаос. не сравнивать же тигуриуса и лешдп.

а у лояльных ребят должно быть все же что то похожее. "барсуки только дешевле и круче" - нереал ) а если этой всей радости еще байки за сколько то дадут (очков за 5 тогда, мб за 10 ) - вы уверены что будет на столе что то кроме них + антитанк?:D

вы уверены что будет на столе что то кроме них + антитанк?
За 1 очко +1 вс и +1 бс - более чем разумно. У хаоса много армий барсуки+антитанк? Чет я не особо видел таких.

Я может пропустил, но ни где в слухах не видел. Оставят у блад клавзов так же как щас 2 хтх спец оружия на сквад?(2 кулака к примеру)

У хаоса много армий барсуки+антитанк? Чет я не особо видел таких.

Ну ты не много не так вопрос ставишь. помоему Kein имел ввиду СВ на мопедах. Все же тема не про Хаос у них очень вариативная армия и трупса в частности. К тому же барсуки + антитанк(обли) хаосоводы я думаю назавут небэковым и поэтому этим не играют :D

Я может пропустил, но ни где в слухах не видел. Оставят у блад клавзов так же как щас 2 хтх спец оружия на сквад?(2 кулака к примеру)

Ну ты не много не так вопрос ставишь. помоему Kein имел ввиду СВ на мопедах. Все же тема не про Хаос у них очень вариативная армия и трупса в частности. К тому же барсуки + антитанк(обли) хаосоводы я думаю назавут небэковым и поэтому этим не играют :D

Обычно номральные хаоситы этим и играют кладя на бек. Ибо варбанды.

Представьте, клавсов с 5 тафной, 4(5) атаками на чардже, 2 спешилами или 2 спец оружиями, с турбобустом и ездой на 12, ну так за 25-27...

В)

Бррр...5 вс и 4 ВС - пропасть в значениях. То, что у берсаков 5 вс - жуть ацкая. И 21 поинт за барсУку - " это спарта!".

Потому волки с 4 вс в 20 поинтов - самое то. Даже не так уж и страшно, нужно смтреть в контексте плюшек которые могут поиметь за других чаров в армии. (Мало ли какие нить реролы хитов-вундов, лишнии атаки и прочее за какого либо Рагнара)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...