КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вопщим - я жду официальных анонсов и предрелизных красивых минькофоток. А разнообразные слухи уж очень противоречивы и порой жутко странны, ориентироваться на них мне как-то нихочетсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вопщим - я жду официальных анонсов и предрелизных красивых минькофоток. А разнообразные слухи уж очень противоречивы и порой жутко странны, ориентироваться на них мне как-то нихочетсо :) Точные слухи примерно за месяц появятся. А фотки и я жду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да из-за этих слухов не могу продолжить расширение армии: Термосов не купить, так как будут оригинальные с фостиками всякими, дреда тоже не хочу обычного, подожду форжевского или, если очень повезет, достану Бьерна 93-го года. Вульфгардов конвертить тоже не хочу, надеюсь что выйдут мини. Выходит если сейчас собирать армию, можно покупать только технику(преды, Ленды и спидеры =| ) Скорее бы фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Далана, пехоту покупай и клей--конверсть-крась, клей-конверть-крась =) пехота-то у нас, скорее всего, такая и останется по виду, минек новых не обещают. У меня в этом плане клёвое положение - пехоты и всяких сержантов/хакушников в достатке, техника теперь тоже вся основная есть, термосы стрелковые склеены. Так что и играть можно, и новый модельный ряд жду с радостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А с чего все взяли, что будут скоро новые миньки? O_o Дреда нового вряд ли для волков сделают - это точно. Могут выпустить новых фангов и спруи а ля бт. Ну, и героев переиздать. Больше всего нудо ждать новых вульфенов, но они будут, скорее всего, во второй волне.. Клавсом и хантеров - нет смысл переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну да, я и говорю - основную пехоту можно спокойно покупать и не замарачиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну да, я и говорю - основную пехоту можно спокойно покупать и не замарачиваться ) Так она есть.. а вот что-нибудь вкусненькое.. Конвертить думал сначала, потом решил что подожду. А фордж уверен почти на 100 процентов что выпустит миньку. Ангеловскую выпустили, БТ-шную. Вот и Волчий будет. Потом Англеьский в 10ом, когда переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну, имхо, странно. Почему бы не поконвертить и не пособирать? :) На мой вкус, законверченная минька в армии - всегда здорово. Оригинально же, вот выпустят новые спруи и все будут эти битсы вешать, а конверсия - это что-то своё, необычное :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А с чего все взяли, что будут скоро новые миньки? На болтере и чеинсворде отписывались что видели новые спруи - лонг фангов и терминаторов вульфгардовских. Мельком но видели. Плюс этот слух повторялся несколько раз. Обидно - как же вульфенами играть до второй волны? Старых днем с огнем не сыщешь, новых не купишь, своих фиг законвертишь. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Миньки-это не главное.Главное то,что после переиздания кодекса старые юниты не так сильно играют как новые.Я сейчас боюсь покупать коробку Кровавых когтей т.к. их могут ослабить,а если ещё и Вульфенов дадут по нынешним правилам,то......их вообще брать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а если ещё и Вульфенов дадут по нынешним правилам,то......их вообще брать перестанут.Это шутка? Дадут их в рину сажать - и будут играть даже без изменения статов. Это ж те же берсаки, но бонус фуриоз чарджа включен в профиль, при этом они всего на 3 очка дороже берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не помню, постили ли это уже, очередные слухи с варсира: There will be a SW terminator set which makes the FW models look outdated. Can't remember if he said they were based on some artwork thats floating around or the artwork was based on them Jump packs still in but might not be blood claws is all he could say Redeemers are in Space wolve sprue that we will drool over. Makes the templar, da sprues look weak. Basically enough to make ten marines with all the SW goodness. Plus one of the characters will be redone but wouldnt say who. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это шутка? Дадут их в рину сажать - и будут играть даже без изменения статов. Это ж те же берсаки, но бонус фуриоз чарджа включен в профиль, при этом они всего на 3 очка дороже берсаков. Я имел в виду,что не будут брать Кровавых когтей,все перейдут на Вульфенов.И поэтому я сейчас боюсь покупать коробку Кровавых когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я имел в виду,что не будут брать Кровавых когтей,все перейдут на Вульфенов.И поэтому я сейчас боюсь покупать коробку Кровавых когтей. Ну на мой взгляд, совершенно правельно, что блад клавзов ослабят. Потому как большинство сейчас играет через них. Будут играть через вульфенов и Грей Хантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По Серым Охотникам тоже не совсем понятно.Они аналог тактикалов,а тактикалы в рукопашной не слишком сильны.А Волки-орден в первую очередь рукопашный.Их можно будет хорошо использовать только если у них по базе будет две и более атаки или оставят тру грит(что врятли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А в чём проблема купить и играть сейчас тем, что потом "может быть" не будет играть? Я вот всё время боюсь что в следующем кодексе космодесанта тактички не будут игарть, поэтому у меня до сих пор нет армии... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По Серым Охотникам тоже не совсем понятно.Они аналог тактикалов,а тактикалы в рукопашной не слишком сильны.А Волки-орден в первую очередь рукопашный.Их можно будет хорошо использовать только если у них по базе будет две и более атаки или оставят тру грит(что врятли). Посмотри на штернов - вот их профиль, 2 атаки по базе, болтер + ццв + волчьи опции, типа 2 фистов\шашек, 1-2 спешлов. Короче лояльный хсм. Бладкласы будут особенно если ростеры будут от Рагнара, нор их теперь просто будет меньше, не толпы, а 1-2 пачки. Ждите вульфенов - они будут десертом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я просто не люблю Играть от клавзов ) не бэково это ) ну вот где это видано ? что бы Почтенный Дред, Лорд и Прист вели в бой толпы клавзов ? По моему ни 1 Лорд не идёт в битву без Вольей Гвардии ) причём Гвардия почти всегда идёт в Термо арморе, если бой не в узких помещениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 причём Гвардия почти всегда идёт в Термо арморе, если бой не в узких помещениях с чего бы? темобронь как раз и разработана для абордажа- читай узких проходов кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с чего бы? темобронь как раз и разработана для абордажа- читай узких проходов кораблей С другой стороны, в Сером охотнике, про Рагнара, гвардия ввиду того, что придётся драться в узких помещениях надела Павер Армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в Сером охотнике, про Рагнара просто я уже давно отучился верить книжкам=) СМ там почти всегда неубиваемые=) еси я правильно помню в рулбуке СМ (и наверняка помню что в флаффе) рассказывается история термоброни, и там какраз говорится что её специально проектировали для абордажей. а насчёт "выбора" брони- в том же флаффе было написано что для управления термобронью в СМа вживляют ещё кучу датчиков и обычный паверармор ему после этого одеть проблемно (впрочем бэк могли и поменять недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если вдуматься что новым волкам нужно из минек? Имхо вульфены и нормальная волчья спруя уровня ДА или БТ, если спруйка бут нормальная то собрать лонг фангов из девычей или вульфгардов в термоброне из термосов - проблем не составит. Ну парочку спецчаров выпустят. Имхо всё , а больше и ненадо. Надеять на отдельный дред нестоит - дадут апгрейды как БТ и ДА. По поводу закупки бладклавзов и грей хантеров, тут всё ваще просто. Вульфены не будут трупсой 100% , вульф гарды тоже. А скоринг таки нужен. Вывод как минимум пару пачек когтей и охотников иметь надо. По поводу того что нужно от нового кодекса. Имхо нужно максимум разнообразия и максимально возможная непохожесть на ваниль, мегапавер волкам нафиг не сдался, они и сейчас весьма сильная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я имел в виду,что не будут брать Кровавых когтей,все перейдут на Вульфенов.И поэтому я сейчас боюсь покупать коробку Кровавых когтей. чего боятся то? клавзы - те же мары с дополнительными спруями обвеса. мары тебе в любом случае понадобятся. бери и не бойся. если что, могу финансово поучаствовать. мне там некоторые битсы нужны, головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) С другой стороны, в Сером охотнике, про Рагнара, гвардия ввиду того, что придётся драться в узких помещениях надела Павер АрморОни термоармор одеть банально не успели насколько я помню. Термоармор - в первую очередь для битв в узких проходах, шторм болтер - для создания эффективной стены огня, на которую болтер не способен. Вульфены не будут трупсой 100%Секретные источники утверждают что будут) По спецчару) Если ничего не изменят в кодексе Они аналог тактикалов,а тактикалы в рукопашной не слишком сильны. Не верно. Тактикалы получаются из кого? Из скаутов. Скауты у нас с болтерами-снайперками-дробовиками-минами ходят. Грей хантер из кого получаются? Из блад клавсов - психов отмороженных, которых в первую очередь на врага пускают - на ринах, байках и джамп паках. Грей хантер ближе к хаосмару, чем к тактикалу. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а что будет у волков с байкерами не извесно? =) какие то мегахтх-трупс байки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти