КомиссарМанул Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не Бьорна имел ввиду. А волчий уникальный дред. Типо мортиса или фуриозо. оуу.. Что за уникальный волчий дред? Можно подробнее? Вообще ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 оуу.. Что за уникальный волчий дред? Можно подробнее? Вообще ничего не слышал. Ходили слухи о волчьем дреде: нечто среднее между утюгом и фурьосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ходили слухи о волчьем дреде: нечто среднее между утюгом и фурьосой. "утюг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "утюг"? Айронклад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хм.. воображение пасует. Что же можно придумать "среднее" между этими модификациями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хм.. воображение пасует. Что же можно придумать "среднее" между этими модификациями? ) Отобрать у айрона хаммер, дать вторую руку с чем-нибудь вроде рендинга, фурьос чардж, оставить 13 броню (хотя я смоневаюсь), но поднять цену как венеральному... В общем сделать дорогим, но очень способным. Вот такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Скорее Бесячий,3 родных атаки, +D"какое то кол-во атак", да 13 лоб-борт. Пабам, красивый дред с хвостиком. Ждем сентября, а лучше августа или июля(вдруг пдф) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кошмар какой-то ) Имхо, дали бы лучше возможность устанавливать больше разных апгрейдов на просто_волчий_вендред - вроде увеличения той же самой брони, возможность давать всякие фьюриоз чарджи, мув_фру_каверы, вторые ссв и прочее за дополнительные очки. А то, если волкам дадут доступ к стандартным марским дредам (а мне почему-то кажется, что дадут), выдадут своего почётного волчьего + просто волчьего_специального и ещё "индивидуально определённого" Бьорна, что получается какая-то дикая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 получается какая-то дикая куча. Это же будет мегаразнообразие)_)) Что есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это же будет мегаразнообразие)_)) Что есть гуд. Ну, вопщим, на вкус и цвет. Тут уже чисто субъективное восприятие, наверное.. ) Мне бы вот больше понравился один юнит "Почётный дредноут космических волков" с кучей дополнительных опций и, соответственно, возможностей закачек, чем десять разных дредов типа "Дред волчий с 13 бронёй", "Дред волчий с молотком-как-у-утюга", "Дред волчий с фуриозчаржем", "Дред волчий под яблочным соусом почётный"... Ну да ладно, придирки это уже, просто разнообразие можно по-разному выразить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Но не забывай, это, так скажем, маленький слушок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У Волков по беку каждый дред в почёте и мне кажется,что обычного ванильного дреда у нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У Волков по беку каждый дред в почёте и мне кажется,что обычного ванильного дреда у нас не будет. Кажется или нет, но всё будет как решит ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У Волков по беку каждый дред в почёте и мне кажется,что обычного ванильного дреда у нас не будет. Откуда такие сведения? ) Никогда не слышал, что у волков все дредноуты - почётные. Их уважают - да, почитают - да. Но даже по сегодняшнему кодексу(а значит и бэку) у волков дреды бывают просто_уважаемыми_дредами и тру-почётными_дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, конверсии СВ на волках уж столько лет » Нажмите, для отображения текста « Авторство - очень известный волковод и моделист на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хм... есть какие-нить соображения как такого волка лепить? Может есть минька подходящего размера? (я бы такого покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я всегда думал, что если буду делать такой ужас, то в качетсве ездового зверя возьму ФБшного вампирского волка. Минька, емнип, довольно большая и байкерские ноги на неё вполне возможно посадить. [имхо] На фотке мне волк совсем не понравился. Может ракурс неудачный, может свет, но, во-первых, выглядит он каким-то слишком мутировавшим что ли, шкура - явно не волчий мех. А во-вторых, он огромен )) фенрисийские волки, конечно же, как уже сказали, вырастают размером с рину и больше, но в данном примере смотрится слишком уж комично и глупо. [/имхо] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ГВ вдохновлено успехами крашеров и тем что народ скупает их в промышленных масштабах, решили сделать таких же для волков :) Вот я на 100% уверен что это будут фулл металл модели с офигительными статами и в свободном от конкурентов слоте ФОС :) Наездник на волке - вс4-5 с4-5 т5 в2 а3 св3+ очков за 30-35 где нить. Фуриоз чардж, бисты (то бишь мув 6 + флит + 12 чардж). Сержантом в отряд будет какой нить вульф гард с кучей атак павер вепоном или фистом :) Эпишно будут выглядеть ростеры с 3мя ЛРами и 3 пачками волков, ЛРы на элиту и технику, Волки на масс пехоту и догонять фастовые машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хм... есть какие-нить соображения как такого волка лепить? Может есть минька подходящего размера? (я бы такого покрасил) ФБшных волков из набора "Гоблины на Волках" можно взять. Они красивые. Вампирские только Хаосу в пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ФБшных волков из набора "Гоблины на Волках" можно взять. Они красивые. Вампирские только Хаосу в пору. Кстати да, поддерживаю, гоблинские волки даже, наверное, красивее будут.. Просто вампирские мне более брутальными показались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Новых платсиковых собак хаоса возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Новых платсиковых собак хаоса возьмите. это какие? можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570038 Только надо будет поработать напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 оО толкьо что подумал, что вархаунды..) не, имхо, совсем никак. Ну или нужен мегомощный напильник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А помоему вполне из себя ксеноволки. Не сказано жеж, что ферисовские волки - точная копия волков обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти