Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не Бьорна имел ввиду. А волчий уникальный дред. Типо мортиса или фуриозо.

оуу.. Что за уникальный волчий дред? Можно подробнее? Вообще ничего не слышал.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оуу.. Что за уникальный волчий дред? Можно подробнее? Вообще ничего не слышал.

Ходили слухи о волчьем дреде: нечто среднее между утюгом и фурьосой.

хм.. воображение пасует. Что же можно придумать "среднее" между этими модификациями? )

Отобрать у айрона хаммер, дать вторую руку с чем-нибудь вроде рендинга, фурьос чардж, оставить 13 броню (хотя я смоневаюсь), но поднять цену как венеральному... В общем сделать дорогим, но очень способным. Вот такие мысли.

Скорее Бесячий,3 родных атаки, +D"какое то кол-во атак", да 13 лоб-борт. Пабам, красивый дред с хвостиком. Ждем сентября, а лучше августа или июля(вдруг пдф) ))

Кошмар какой-то )

Имхо, дали бы лучше возможность устанавливать больше разных апгрейдов на просто_волчий_вендред - вроде увеличения той же самой брони, возможность давать всякие фьюриоз чарджи, мув_фру_каверы, вторые ссв и прочее за дополнительные очки.

А то, если волкам дадут доступ к стандартным марским дредам (а мне почему-то кажется, что дадут), выдадут своего почётного волчьего + просто волчьего_специального и ещё "индивидуально определённого" Бьорна, что получается какая-то дикая куча.

Это же будет мегаразнообразие)_)) Что есть гуд.

Ну, вопщим, на вкус и цвет. Тут уже чисто субъективное восприятие, наверное.. )

Мне бы вот больше понравился один юнит "Почётный дредноут космических волков" с кучей дополнительных опций и, соответственно, возможностей закачек, чем десять разных дредов типа "Дред волчий с 13 бронёй", "Дред волчий с молотком-как-у-утюга", "Дред волчий с фуриозчаржем", "Дред волчий под яблочным соусом почётный"...

Ну да ладно, придирки это уже, просто разнообразие можно по-разному выразить )

У Волков по беку каждый дред в почёте и мне кажется,что обычного ванильного дреда у нас не будет.

У Волков по беку каждый дред в почёте и мне кажется,что обычного ванильного дреда у нас не будет.

Кажется или нет, но всё будет как решит ГВ.

Откуда такие сведения? )

Никогда не слышал, что у волков все дредноуты - почётные. Их уважают - да, почитают - да. Но даже по сегодняшнему кодексу(а значит и бэку) у волков дреды бывают просто_уважаемыми_дредами и тру-почётными_дредами.

Кстати, конверсии СВ на волках уж столько лет

» Нажмите, для отображения текста «
img4497ecd510323.jpg

Авторство - очень известный волковод и моделист на Западе.

Хм... есть какие-нить соображения как такого волка лепить? Может есть минька подходящего размера? (я бы такого покрасил)

Я всегда думал, что если буду делать такой ужас, то в качетсве ездового зверя возьму ФБшного вампирского волка. Минька, емнип, довольно большая и байкерские ноги на неё вполне возможно посадить.

[имхо] На фотке мне волк совсем не понравился. Может ракурс неудачный, может свет, но, во-первых, выглядит он каким-то слишком мутировавшим что ли, шкура - явно не волчий мех. А во-вторых, он огромен )) фенрисийские волки, конечно же, как уже сказали, вырастают размером с рину и больше, но в данном примере смотрится слишком уж комично и глупо. [/имхо]

ГВ вдохновлено успехами крашеров и тем что народ скупает их в промышленных масштабах, решили сделать таких же для волков :)

Вот я на 100% уверен что это будут фулл металл модели с офигительными статами и в свободном от конкурентов слоте ФОС :)

Наездник на волке - вс4-5 с4-5 т5 в2 а3 св3+ очков за 30-35 где нить. Фуриоз чардж, бисты (то бишь мув 6 + флит + 12 чардж). Сержантом в отряд будет какой нить вульф гард с кучей атак павер вепоном или фистом :)

Эпишно будут выглядеть ростеры с 3мя ЛРами и 3 пачками волков, ЛРы на элиту и технику, Волки на масс пехоту и догонять фастовые машинки :)

Хм... есть какие-нить соображения как такого волка лепить? Может есть минька подходящего размера? (я бы такого покрасил)

ФБшных волков из набора "Гоблины на Волках" можно взять.

Они красивые. Вампирские только Хаосу в пору.

ФБшных волков из набора "Гоблины на Волках" можно взять.

Они красивые. Вампирские только Хаосу в пору.

Кстати да, поддерживаю, гоблинские волки даже, наверное, красивее будут.. Просто вампирские мне более брутальными показались )

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570038

Только надо будет поработать напильником.

оО

толкьо что подумал, что вархаунды..)

не, имхо, совсем никак. Ну или нужен мегомощный напильник ))

А помоему вполне из себя ксеноволки. Не сказано жеж, что ферисовские волки - точная копия волков обычных...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...