Sentinel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цену можно и пониже сделать по выходу см кодекса на мой взгляд. Они того заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Действительно, трупсовый ассолтник за 25+ поинтов...Дешевле некуда. Блады просто баганутый, дырявый и однообразный кодекс. Теже ДА обладают тупо БЕКОМ (а не фиглярской страничкой), "КРЫЛЬЯМИ", РАЗНООБРАЗНЫМИ комбинациями слотов и,главное, модельным рядом!!! БА сейчас - это недоразумение как чаптер. Фанкодекс и тот лучше бы вышел. Вот надеюсь БТ не особо изменятся в плане механики и абилок, уж больно хороши и пафосны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ДА еще долго нового кодекса не увидят, я так понимаю, и по опыту, с нынешним кодексом - уж лучше к выходу нового рулбука получить кодекс, чем быть "лабораторными мышками" в преддверии нового Маринада. А вот Бладам давно пора новый "красивый" кодекс с "много букав". И бэком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ДА еще долго нового кодекса не увидят, я так понимаю, и по опыту, с нынешним кодексом - уж лучше к выходу нового рулбука получить кодекс, чем быть "лабораторными мышками" в преддверии нового Маринада. А вот Бладам давно пора новый "красивый" кодекс с "много букав". И бэком :) Какого нового маринада? O_o Поверь уж лучше пусть всех маринов одновременно переиздадут - меньше гемора будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Интересно, у новых Волков будут Леманы? Если да, то какие :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Интересно, у новых Волков будут Леманы? Если да, то какие :? Не будет. Представь себе мара в этой колымаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Не будет. Представь себе мара в этой колымаге. не вижу проблемы. В нынешнем кодексе есть Экстерменатор. Да и сомневаюсь, что у Спейс Вулфов отберут танк, названный в честь их примарха :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не вижу проблемы. В нынешнем кодексе есть Экстерменатор. Да и сомневаюсь, что у Спейс Вулфов отберут танк, названный в честь их примарха :) А я не сомневаюсь. Он не бэково смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не вижу проблемы. В нынешнем кодексе есть Экстерменатор. Да и сомневаюсь, что у Спейс Вулфов отберут танк, названный в честь их примарха :) Отберут как пить дать)) все равно его никто не юзал)я за юниты в кодексе, которые играют. [ Добавлено спустя 39 секунд ] А я не сомневаюсь. Он не бэково смотрится. Не по беку там как раз - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Какого нового маринада? O_o Поверь уж лучше пусть всех маринов одновременно переиздадут - меньше гемора будет всем. Всеми руками за, но У ГВ "другие планы" :( Вообще, лучше бы сделали один большущий кодекс для всех маров, с бэком, картинками и неортодоксальными орденами, но что-то мне подсказывает, что такого не будет никогда :( Изменено 4 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Отберут как пить дать)) все равно его никто не юзал)я за юниты в кодексе, которые играют. не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всеми руками за, но У ГВ "другие планы" :( Вообще, лучше бы сделали один большущий кодекс для всех маров, с бэком, картинками и неортодоксальными орденами, но что-то мне подсказывает, что такого не будет никогда :( Нетнет, не надо нам такого)) Чем больше - тем лучше))) И, кстати, по последним слухам, сечас в разработке БТ, БА, СВ уже на выходе - так что как раз ГВ разрабатывает всю линейку маринада скопом. Кстати, проскальзывал слух, что новых Ба и Да могут издать в одном кодексе, как это было сделано изначально в 2ке... но опять же это только слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Отберут как пить дать)) все равно его никто не юзал)я за юниты в кодексе, которые играют. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Не по беку там как раз - все ок. Нууу, с какой стороны посмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нууу, с какой стороны посмотреть. =) С бековой и только с ее =) В беке к этому танку в кодексе СВ все прекрасно описано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А вам не всё равно,оставят Леман Русс(танк) или нет?Его сейчас никто не использует и дальше его никто использовать не будет.У нас есть Виикатор и Хищник которые с успехом его заменяют. Мне кажется не будет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нетнет, не надо нам такого)) Чем больше - тем лучше))) И, кстати, по последним слухам, сечас в разработке БТ, БА, СВ уже на выходе - так что как раз ГВ разрабатывает всю линейку маринада скопом. Кстати, проскальзывал слух, что новых Ба и Да могут издать в одном кодексе, как это было сделано изначально в 2ке... но опять же это только слух. Ну СВ - уже на подходе, а вот БТ и БА придется еще подождать :) Навряд ли будут мешать ДА с БА - все таки тому же Хаосу целых 2 кодекса дали, а это цела сторона конфликта, а ДА, БА - только ордена, хоть и популярные в народе :D ФАК выпустят и бог с ними. Дайте моим терми 3++, плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажется не будет его. Все это уже обсуждали не раз, флуд пошел по второму кругу) [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Ну СВ - уже на подходе, а вот БТ и БА придется еще подождать :) Навряд ли будут мешать ДА с БА - все таки тому же Хаосу целых 2 кодекса дали, а это цела сторона конфликта, а ДА, БА - только ордена, хоть и популярные в народе :D ФАК выпустят и бог с ними. Дайте моим терми 3++, плз :rolleyes: Как бы ДА и БА - это одни из самых первых маринов, вторые после ультрасов, они первыми с СВ появились в роге, так что это история, а не какой-то хаос, который появился-то после орков в 2ке ;) Один раз смешали в 2ке - и это была очень здравая идея: десвинг, равенинг и ассолтники в трупсе - это было феерично) Но тема про Волков ;) Сразу скажу, не дадут скорее всего 3++, как у БТ лучшим выбором будут клавсы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сразу скажу, не дадут скорее всего 3++, как у БТ лучшим выбором будут клавсы. ;) Как у тёмных храмовников могут быть клавсы?Откуда они появились? И кому не дадут 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Слухи с Bolter & chainsword за последнюю неделюв порядке их появления: Fellahs, some scuttle butt I've hear around the campfire (as Bell of Lost Souls will tell you - standard caveats apply): Bjorn's new weapon will be a Str7 Ap2 Assault Cannon, Rending The Wulfen dude with the Drop Pod - if he does take a drop pod the rest of the Great Company does not have to take Drop Pods. I don't know if this was mentioned, but if he attacks a squad, you can decide the wound allocation (following the standard wound allocation method). Apparently, he comes with two Lightning Claws, a 3+ save and a 4+ invul like Ragnars Dodge...oh...and I think two wounds. But, yeah, still rumor control. Heard more about the wolves from some 'friends'. Pretty trustworthy too. This is what they know 'for sure'... Wolf Guard Terminator Box (apparently the only plastic model box) Space Wolf Bitz Box (Like Black Templars except bigger and with no vehicle stuff) Something about Space Wolves riding Fenrisian Wolves!?! Not sure if it was a unit or a character. Apparently looks awesome And from what I hear the coolest codex cover art in a long time! Sound like we're gonna get a good Codex! И третий, самый интересный и самый длинный слух из всех что были: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=2009850 А еще они забавно обсуждают идею что космоволки в новом кодексе будут кататься на фенрисийских волках - т.к. те вырастают размером вплоть до рины)))) Как у тёмных храмовников могут быть клавсы?Откуда они появились? Не блад клавсы, а силовые когти - у терминаторов и т.д. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Как у тёмных храмовников могут быть клавсы?Откуда они появились? И кому не дадут 3++? Никому не дадут 3++ больше на шиты ;) Как? Кодекс БТ - посмотри на закачки элиты. all your favourite SW SC are back. Ragnar, Ulrick and Logan all return, along with Bjorn, the rumored Iron Priest character, Rumored Wulfen, Rumored Long Fang and a rumored Rune Priest as well. (we've seen his model already some years ago. Some guy named Stormbringer or something along those lines.) Njal! Huzzah! Plus others perhaps? Just, please GW give us non god awful models for Ulrik and Ragnar... =) как хорошо, что я купил в свое время всю линейку СВ героев)) теперь буду олдскулом играть :P [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] И ваще самое главное - это прикольные скауты и то, что можно будет сделать олл-байк СВ))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как хорошо, что я купил в свое время всю линейку СВ героев)) теперь буду олдскулом играть А тут хоп и рагнар играет только в термодоспехе... :D Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ура 2м сквадам по 15 бладклавов с реролами ту хит и фнп! Ура скаутам, выбирающим откуда придти! Ура релентлесс лонгфангам в рине, стреляющей 2 лазками в разные цели :) Ура ЛРБТ в ХС чойсе. Ура дреднауту с 14 лбом, венерабле и с7 ап2 рендинг асалткой! :) В общем чую кодекс удастся на славу :) П.С. Кавалерия на волках - мрак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 П.С. Кавалерия на волках - мрак :) Зато у Куратора появится стимул собрать маров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А во, забыл совсем :) 2 по 15 бладклавов с фнп и рерол ту хит в пожизненном 4+ кавере! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А еще они забавно обсуждают идею что космоволки в новом кодексе будут кататься на фенрисийских волках - т.к. те вырастают размером вплоть до рины)))) о, хгоспаде >_< отберут Экстерминатор, но дадут специальных ездовых волков..мда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти