Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Друг из Америки прислал в подарок модельку библиария в броне терминатора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k), собственно с Вахой мы только знакомимся и стало интересно - данную модель есть резон включать в ростер армии? Или пусть полку украшает?) Изменено 25 января, 2009 пользователем Kondor1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Друг из Америки прислал в подарок модельку библиария в броне терминатора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k), собственно с Вахой мы только знакомимся и стало интересно - данную модель есть резон включать в ростер армии? Или пусть полку украшает?) открутить (читай не вклеивать) штормболтер и заменить на штурмовой щит. и будет очень полезный и играбельный либр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 открутить (читай не вклеивать) штормболтер и заменить на штурмовой щит. и будет очень полезный и играбельный либр А щит в отдельно заказать на ГВ или реально так достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А щит в отдельно заказать на ГВ или реально так достать? если в городе есть клуб,а в клубе 80% что есть пара маров и скорее всего у них может завалятся щит..но, как говорится в стальном алхимике, соблюдай закон равноценного обмена =) а на гв щиты идут комплектом 5 молотов+5 щитов, ради 1 щита кмк не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 если в городе есть клуб,а в клубе 80% что есть пара маров и скорее всего у них может завалятся щит..но, как говорится в стальном алхимике, соблюдай закон равноценного обмена =) а на гв щиты идут комплектом 5 молотов+5 щитов, ради 1 щита кмк не выгодно Да вот не знаю даже, из Питера - знаю что у нас магазин есть на Седова, даже был там пару раз, а вот на счет клубов хз) А чем плох штурм болтер если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Да вот не знаю даже, из Питера - знаю что у нас магазин есть на Седова, даже был там пару раз, а вот на счет клубов хз) А чем плох штурм болтер если не секрет? тем что щит хорош)библю он необходим для выживания по поводу клуба в питере - (Лень если что сорь) стукнись к этому человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1588 Изменено 25 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тем что щит хорош)библю он необходим для выживания по поводу клуба в питере - (Лень если что сорь) стукнись к этому человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1588 И еще нескромный вопрос) Из него надо делать Эпистолярия (по узору на робе) или оставить библиарием? Что практичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кто-то сказал "Питер"? =) Дружище, клубы есть. Ажно две штуки :P За подробностями об их местонахождении и проводимых эвентах можешь стукнуть мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 И все же, по поводу модели хотелось бы услышать еще мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ! Предупреждение:Просьба автору дать теме более осмысленное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ! Предупреждение:Просьба автору дать теме более осмысленное название Готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 И еще нескромный вопрос) Из него надо делать Эпистолярия (по узору на робе) или оставить библиарием? Что практичнее? Разница в звании не зависит от внешнего вида :) При одинаковом покрасе/оснащении он у тебя может быть и тем и другим. Но, если захочешь, можешь как-то его украсить. Это уже зависит от твоих личных предпочтений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот например,в пошлом кодексе вроде нужно было фамилиара брать, что бы кастить два раза? Вот и пределай к бибилиарию серво череп какой нить, будет эпистолярий. Оных черепов в наборе девастаторов на весь либрариум орден а хватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 лексинарий от эпистолярия отличается наличием черепа на "тряпочке". По сабжу: модель позитивная и крайне полезная, я например библиря сделал из термосного кэпа, тож неплохо. Вобще - эпистолярий это дорого, необходимость скастовать 2 психосилы возникает не так уж и части, ибо все самые вкусные психосилы у библиря стрелковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Еще щит крайне позитивно делается из маленького комбат шилда путем довешивания на него всякого обвесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Значит, все за то что болтер надо отпиливать и менять на щит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Также можно из пвх(кажется так называется) вырезать щит, ну по форме как "немецкий крест", наелить на внешнюю поверхность одну-две медальки и все:) Если что, могу на мыло скинуть моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как бы обрати внимание что у терминаторов теперь подставка больше, это старая модель - если играть планируешь, придется заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor1989 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как бы обрати внимание что у терминаторов теперь подставка больше, это старая модель - если играть планируешь, придется заменить. Понял про что ты, я когда другу термоса Серых Рыцарей красил в руках держал. Спасибо что предупредили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти