Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по библиарию в терминаторской броне

Рекомендуемые сообщения

Друг из Америки прислал в подарок модельку библиария в броне терминатора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k), собственно с Вахой мы только знакомимся и стало интересно - данную модель есть резон включать в ростер армии? Или пусть полку украшает?)

Изменено пользователем Kondor1989

Друг из Америки прислал в подарок модельку библиария в броне терминатора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k), собственно с Вахой мы только знакомимся и стало интересно - данную модель есть резон включать в ростер армии? Или пусть полку украшает?)

открутить (читай не вклеивать) штормболтер и заменить на штурмовой щит. и будет очень полезный и играбельный либр

открутить (читай не вклеивать) штормболтер и заменить на штурмовой щит. и будет очень полезный и играбельный либр

А щит в отдельно заказать на ГВ или реально так достать?

А щит в отдельно заказать на ГВ или реально так достать?

если в городе есть клуб,а в клубе 80% что есть пара маров и скорее всего у них может завалятся щит..но, как говорится в стальном алхимике, соблюдай закон равноценного обмена =)

а на гв щиты идут комплектом 5 молотов+5 щитов, ради 1 щита кмк не выгодно

если в городе есть клуб,а в клубе 80% что есть пара маров и скорее всего у них может завалятся щит..но, как говорится в стальном алхимике, соблюдай закон равноценного обмена =)

а на гв щиты идут комплектом 5 молотов+5 щитов, ради 1 щита кмк не выгодно

Да вот не знаю даже, из Питера - знаю что у нас магазин есть на Седова, даже был там пару раз, а вот на счет клубов хз) А чем плох штурм болтер если не секрет?

Да вот не знаю даже, из Питера - знаю что у нас магазин есть на Седова, даже был там пару раз, а вот на счет клубов хз) А чем плох штурм болтер если не секрет?

тем что щит хорош)библю он необходим для выживания

по поводу клуба в питере - (Лень если что сорь) стукнись к этому человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1588

Изменено пользователем Утка

тем что щит хорош)библю он необходим для выживания

по поводу клуба в питере - (Лень если что сорь) стукнись к этому человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1588

И еще нескромный вопрос) Из него надо делать Эпистолярия (по узору на робе) или оставить библиарием? Что практичнее?

Кто-то сказал "Питер"? =)

Дружище, клубы есть. Ажно две штуки :P За подробностями об их местонахождении и проводимых эвентах можешь стукнуть мне в личку :)

! 
Предупреждение:
Просьба автору дать теме более осмысленное название

И еще нескромный вопрос) Из него надо делать Эпистолярия (по узору на робе) или оставить библиарием? Что практичнее?

Разница в звании не зависит от внешнего вида :) При одинаковом покрасе/оснащении он у тебя может быть и тем и другим. Но, если захочешь, можешь как-то его украсить. Это уже зависит от твоих личных предпочтений :)

Ну вот например,в пошлом кодексе вроде нужно было фамилиара брать, что бы кастить два раза?

Вот и пределай к бибилиарию серво череп какой нить, будет эпистолярий. Оных черепов в наборе девастаторов на весь либрариум орден а хватит. ;)

лексинарий от эпистолярия отличается наличием черепа на "тряпочке".

По сабжу: модель позитивная и крайне полезная, я например библиря сделал из термосного кэпа, тож неплохо.

Вобще - эпистолярий это дорого, необходимость скастовать 2 психосилы возникает не так уж и части, ибо все самые вкусные психосилы у библиря стрелковые.

Еще щит крайне позитивно делается из маленького комбат шилда путем довешивания на него всякого обвесу.

Также можно из пвх(кажется так называется) вырезать щит, ну по форме как "немецкий крест", наелить на внешнюю поверхность одну-две медальки и все:)

Если что, могу на мыло скинуть моего перса.

Как бы обрати внимание что у терминаторов теперь подставка больше, это старая модель - если играть планируешь, придется заменить.

Как бы обрати внимание что у терминаторов теперь подставка больше, это старая модель - если играть планируешь, придется заменить.

Понял про что ты, я когда другу термоса Серых Рыцарей красил в руках держал. Спасибо что предупредили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...