Guns Linger Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) сланн "гипножаба-паттерн": бсб силы: +1 куб на кастзнает всю лоруотнять шестерки на каст у мага в 24"шмот: диспелскролл переброс мискаста вражескому магу на 2+(одноразовый) [комментарий: если у нас левел4 - то хоть один мискаст будет. сделаем его полезным)]Скинк прист "начальник ядреного реактора"второй уровеньдревний стегадон с машинкой древнихскроллдиадема (до 2 паверкубов в диспелкубы)Скар-ветеран "попрыгунчик"щитЛАдвуручягуар чармкора: заурус воины 18 рыл[копья] заурус воины 18 рыл[копья] скинки скирмишеры 10 штук спец: темплгард 16 рыл ФКГ(баннер -1 ту хит(-2 ту хит в 12")) 4 террадона рар: 3 разордона 2230 сланн в гвардах ползет вперед и тихо покастует скинк на машинке служит диспелом всего и ходячим вардогенератором на одном из флангов разоры приветливо улыбаются фасткаву с другого фланга завро-копья 6х3 молча идут и надеются прожевать что-нибудь не сильно бронированное. скинки делают вид что они важная часть процесса. террадоны ищут лес, прячутся там, и ждут, на кого бы уронить кирпич. скарветеран встает в один из отрядов завров и ждет, пока у врага кончатся диспелкубы на спеллах сланна и скинкприста из мыслей: 1) дать ветерану огнемеч чотека, благо как раз хватает очей до 2250. или дать энчантед шилд для живучести. 2) дать кому-нибудь из магов баунд ураноса(5-й спелл небес если не ошибаюсь) из просьб: не надо советовать "выкинь сланна или хоть убери темплогард" Изменено 25 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 жабе варбаннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Странное число террадонов (панику ещё никто не отменял) - либо докупить 5го, либо одного убрать. велика вероятность что "начальник ядреного реактора" падёт смертью храбрых в ближнем бою Не хочешь главному храмовнику выдать что нибудь магическое? Например щит, чтоб в ближнем бою сейв был 1+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Странное число террадонов (панику ещё никто не отменял) - либо докупить 5го, либо одного убрать. вот думаю. 5 имхо многовато.. велика вероятность что "начальник ядреного реактора" падёт смертью храбрых в ближнем бою а что вы хотите от скинка?) да, это проблема, да, я ее осознаю. Не хочешь главному храмовнику выдать что нибудь магическое? Например щит, чтоб в ближнем бою сейв был 1+? думал об этом. еще думаю. вот только ощущение, что те, кто попытается сломать подобный отряд будут забивать болт что на 1+, что на 2+. есть мысль дать ему меч на АСФ - может хоть одну рану нанести успеет. да, еще - можно дать жабе банехэд. [Добавлено позже] как вариант можно заменить "ядрёный реактор" на "танчик" - чиф на эншент стеге с копьем 2д6+1 импактов. этот дядя по крайней мере в хтх умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вот думаю. 5 имхо многовато.. Отряду в 3, что в 4 когда они далеко от генерала одна маг. стрелка - уже угроза (хотя лидак сейчас подняли), а пятерым нужно нанести 4 раны для теста на панику. Для пяти обычно ещё есть место в хтх. В этот ростер имхо лучше вообще слить одного разордона и взять два по 3 террадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Согласен что нужно птять птиц. Взять жаба бсб и не взять магзнямя - преступление. Скинка на стеге убить конечно могут, но можно ведь и не лезть на рожон, да 2+ - нормальный сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) оки, вариант 2: сланн, три дисциплины, бсб, варбаннер, переброс мискаста, бэйн-хэд скинк-прист, уровень2, Энжин богов, одноразовый болт ураноса, скролл скарвет, ЛА, щит, кроссовки, огнемеч чотека темплгард 17, фкг, штандарт чотека(-2/-1 ту хит) 16 спирозавров 16 спирозавров 10 скинков-скирмишей 5 террадонов 3 разордона. из печального: ушла диадема. и один скролл. Изменено 26 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ящитаю, бейнхед слану теперь почти бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ммм.. а разница? вординг вроде тотже. или мы про сланна-пулеметчика? Изменено 27 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Может лучше поменять ветрана на скинка на стегадоне при знании школы биста это имеет смысл? И верни диадему скинку перекидалки выдвать Взять террадонов 2 по 3? А так ли нужен Сланну 3-й дисциплин? Куба и знания лоры ему хва, дорого за 3-ю и если и брать то только для защиты! Изменено 27 января, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может лучше поменять ветрана на скинка на стегадоне при знании школы биста это имеет смысл? как бы скинк на танчике очень клев, но стоит в три раза дороже. так бы с радостью. я считал вариант "сланн+машинка богов + танчик" - там остается только на ТГ и мелочь всякую, если в 3000 не уходить. И верни диадему скинку перекидалки выдвать диадему скинку.. а 6 ДД точно не хватит? я им маломало кастовать собирался) Взять террадонов 2 по 3? см. пункт 1. таньга нет. А так ли нужен Сланну 3-й дисциплин? имхо он вполне неплох. не, я верю, что 50 пойнтов в принципе можно кинуть в завров - но пока попробую так 3-ю и если и брать то только для защиты! это и есть защита. от магии. физическая защита у него и так есть - это 17 парней с 2+ спасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Бейнхед хорошо, когда у нас есть первый металл. Теперь надо брать всю школу металла, а это не всегда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Диадема дает только диспел? Но Уранон тоже не панацея... меня пугают новые правила на миксы, его в коробке нельзя выцеливать? он вроде как большой.... "там остается только на ТГ" тогда нафиг их (если нравятся модельки, то назови их заврами и все) так он себе бегает с регеном и инфернальностью и 2+ защиту от стрельбы для дополнения пафоса, экономим сразу много очков, если стремно, то в коробку завров его... а на вырученные деньги можно взять стегадона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 диадема дает только диспел. хотя 8 дд это тоже неплохо) Но Уранон тоже не панацея... одноразовый к тому же=/ видимо таки сброшу меня пугают новые правила на миксы, его в коробке нельзя выцеливать? он вроде как большой.... он не большой. и он невыцеливаем в коробке. он просто имеет лос как у большого. из просьб: не надо советовать "выкинь сланна или хоть убери темплогард" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Диадема нужна, ФКГ спирозаврам тоже. БЕз этого бут тяжко. ТГ по новой книге - руль. Не боиться автобрика и второй сейв, чего все так их хотят выкинуть мне непонятно. Они ж подешевели к тому же. А вот нужен ли второй бегемотик здесь мне не очень ясно. 2 Guns Linger Напиши плиз цены на отряды целиком. Изменено 27 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) А вот нужен ли второй бегемотик здесь мне не очень ясно. Ну если нужно поддерживать коробки, то бегемоты это не только колесницо, которое не сломать, а еще 10US и это то: Что будет держать фланг Что будет стрелять после мува из болтомета\трубки Что будет раздавать армии варды... Это 5+,5+ вард и скинквард +6 тафность Изменено 27 января, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 2 Позитивное То есть ты предлагаешь второго ЕОТГ? не он здесь точно не нужен и не влезет. А ТГ - это аццкий якорь, который фиг застрелишь , и в рукопашке не погонишь, да и вырезать ребят со вторым сейвом сложновато. Я просто не пойму мы имеем ИТП стабборн бронеломов с двумя атаками за 16 очков, а их постоянно предлагают скинуть, в чём суть? Изменено 27 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 повторяю, сливать ТГ не будут) Внимание! С 27 октября в силу вступает следующие локальное правило: за советы противоречащие идее ростера авторы данных советов будут получать предупреждения, как за оффтоп. Цель: повысить процент конструктивных советов в каждой теме. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я просто не пойму мы имеем ИТП стабборн бронеломов с двумя атаками за 16 очков, а их постоянно предлагают скинуть, в чём суть? Им нужна тряпка страха, тогда, а то конфуз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 повторюсь, со сланом они теперь иммун ту психологи(итп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 повторюсь, со сланом они теперь иммун ту психологи(итп). стабборн и иммун, но не анбрейкабл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Иммун ту психологи не автобрикаються, если мне с кем то не изменяет память.)) Провалить стабборн при 8лд колдблад да ещё с перебросом - достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 То есть ты предлагаешь второго ЕОТГ Eye of the God? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Engine of the God's :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Иммун ту психологи не автобрикаються, если мне с кем то не изменяет память.)) Провалить стабборн при 8лд колдблад да ещё с перебросом - достаточно сложно. Честно говоря, я тоже боюсь что мне изменяет.... O_o А за свои очки они конечно вкуснее, чем другая элитная пехтура, даже не смотря на их инициативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти