Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форс Командер

Рекомендуемые сообщения

Щит гавно, батарейка мгновенно садится от любого маломальски опасного огня. А от неопасного он и не нужен.

Только бесит огромнейший баг с АСМ-ами. Если убивают сержанта, он всё равно продолжает считаться в кап.
Баг состоит в том, что они(АСМ сержанты) _вообще_ занимают место. ТСМский сержант место не занимает, насколько я помню, как и скаутский. Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Щит гавно, батарейка мгновенно садится от любого маломальски опасного огня. А от неопасного он и не нужен.

Иммун к кнокбеку и суппрессу, ммм... заместо телепорта вполне можно поставить если есть спринт-броня.

Изменено пользователем JediCatScout

Иммун даёт, на одну с чем-то секунду. После чего FC остаётся без энергии => без юза абилок. А энергия регенерируется сейчас помедленней, если память не изменяет. Уж логичней взять всё тот же телепорт и просто телепортироваться сразу к тем же супрессящим платформам, нежели слить энергию подбегая и всё равно словить супресс. И в случаях с теми же тиранидами или орками, куда надёжней брать именно телепорт, дабы окружение не давало 100%-ной гарантии, что FC умрёт (с щитом-то, сольёт всю энергию не на полезные абилки).

Щиты как таковые вообще крайне хреновый варгир, из-за слива энергии. У всех всегда есть абилки полезные, помимо щитов. А врубить щит - гарантированно сидеть без абилок эдак минуту. Если бы они дрейнили понемножку (то есть по времени, а не от урона), но скажем снижали входящий стрелковый урон на 50%...была бы польза.

Изменено пользователем Zenel

щит-сфера решает только, если вы собрались закачать фк как дуелянта, тоесть 1 на 1 например с варбоссом он мог бы неплохо помочь, хотя в дов2 встречи 1 на 1 редки, пока это сомнительный варгир.

Да ну, когда работает очень даже даёт.

FC со щитом сапрессится, замечено не раз. Без вариантов.

Зачем нужен телепорт, если БО в АСМ? тогда лучше щит, спринт и вязать вражеского героя, пока АСМ вяжут пехоту/платформы/девов/огнеметчиков...

При других БО телепорт рулит...

подскажите, на фк можно токо 3 варгира вешать?? допустим: молот телепорт и броньку?? и на т3 я флаг уже не могу заказать ему (то есть он заменит один из ранее преобретенных варгиров)?? Терм броня отстой, фк становится медленный и практически бесполезный-это мое ИМХО!

И еще подскажите почему лимит войск показывает 99 когда у меня токо 2 пака тсм с сержантами и пак скаутов и ринка, это баг? (в бете такого вроде не было) Из за этой хрени против тиранидов не реально воевать.

Изменено пользователем PoMaIIIka

RuW)Flet, тестил дуельный вариант такой. Туфта. Полезней сидеть без щита, но тыкать абилки разные весёлые, как откатятся, чем сидеть без энергии и без абилок, лишь не получив урона от первых одного-двух ударов (и это в случае безумно честной дуели и полной энергии у FC).

Svazz, а я тебя опять спрошу - зачем тебе щит вообще? Чем он полезен? Тем что первые полсекунды не получишь урона и долгое время не сможешь применять ни одну из абилок? Абилки у FC есть и полезные, ради игнора малого (именно так) урона забывать про абилки - не лучший способ выиграть. Уж тем более с учётом того, что постоянно полной энергии у тебя не будет никогда, особенно с щитом. А значит проку и того меньше. Телепорт, который будет реально полезен в одном случае из пяти и то больше пользы принесёт. Как и флажок.

Изменено пользователем Zenel

интересно Зенел, как ты тестил, что полусфера у фк бесполезная в дуэли??? Она выдерживает минуту точно в дуэли с орковским боссом допустим и если босс не сбежит то будет убит, к гадалке не ходи, независимо от его закачки. (при условии что у фк будет молот). И энергия заряжается довольно быстро, отключи обилку и хватай какую нить точку или флаг поднимай, вот энергия и возвращается. При этом тяжело убить фк с таким варгиром, зато он будет крушить все и вся получая при этом уровни, как минимум 7 в дуэли и 10 в играх 3 на 3. (я аж до 13 дошел, в игре 3 на 3) и энергия возвращается намного быстрее. Но конечно все зависит от расы противника, с эльдаром полезнее телепорт, в остальных случаях полусфера вполне окупает свою стоимость.

я аж до 13 дошел, в игре 3 на 3

Oo, после беты убрали лимит в 10?

И энергия заряжается довольно быстро, отключи обилку и хватай какую нить точку или флаг поднимай

Абилка вроде-как не режет реген энергии, нет?

интересно Зенел, как ты тестил, что полусфера у фк бесполезная в дуэли

Странный варбосс, только что запинал фк с хало незакаченными баншами.

не получив урона от первых одного-двух ударов

5-6, 2-3 с клешнёй.

Чем он полезен

Иммун к кнокбеку, в частных случаях помогает больше, чем телепорт.

Svazz, а я тебя опять спрошу - зачем тебе щит вообще? Чем он полезен? Тем что первые полсекунды не получишь урона и долгое время не сможешь применять ни одну из абилок? Абилки у FC есть и полезные, ради игнора малого (именно так) урона забывать про абилки - не лучший способ выиграть. Уж тем более с учётом того, что постоянно полной энергии у тебя не будет никогда, особенно с щитом. А значит проку и того меньше. Телепорт, который будет реально полезен в одном случае из пяти и то больше пользы принесёт. Как и флажок.

Изменено пользователем Svazz

ФК со щитом и молотком запинывает 1 на 1 предатор

порадуйте глупую рысь - он без щита, с баннером, скажем, и бронькой на скорость, не запинывает пред и его аналоги 1 на 1?

Как и многие отметившиеся в теме, не увидел смысла в такой раскачке. А ну как такому фк мужик с топором попадется (тьфу, аптекарь)?

Щит(сфера) штука тонкая... Если ФК юзается НЕ в центре схватки, то полезная, реген в конце концов грандиозный у этого ХП бустера... Для харасера самое то...

Изменено пользователем IMS)Mirage

порадуйте глупую рысь - он без щита, с баннером, скажем, и бронькой на скорость, не запинывает пред и его аналоги 1 на 1?

Может и запинывает, акцент не на этом.

Как и многие отметившиеся в теме, не увидел смысла в такой раскачке. А ну как такому фк мужик с топором попадется (тьфу, аптекарь)?

а как телепорт (вместо щита) изменит расклад перед мужиком с топором?

Со щитом и молотком танк который может ездить задом и стрелять? lolwut?

Угу, все карты прям похожи на девственно-чистые не распаханные поля. Порой Рейзор или Предатор по полминуты могут топтаться на месте выискивая выезд. :(

Изменено пользователем Svazz

а как телепорт (вместо щита) изменит расклад перед мужиком с топором?
Телепортом убежать можно. А щит против мужика с топором точно бесполезен, ибо мало того что щит ловит удар в себя и снимают энергию, так ещё и топор её(энергию) личит )

Кстати говоря в догонку к теме про хало...

Я его туту потестил, оно оказывается весьма неплохо дамаг отражает... Я бы даже сказал очень круто дамаг отражает... НОБЫ!!! Неспособны пробиться через эту защиту, а мана тем временем тратиться очень медлено...

ФК с хало пак нобов вырезает, как раз плюнуть, а без хало его упинают секунды за три...

Чуют мои тапки, что это сильный арт... Разобраться бы в его механике...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Я его туту потестил, оно оказывается весьма неплохо дамаг отражает... Я бы даже сказал очень круто дамаг отражает... НОБЫ!!! Неспособны пробиться через эту защиту, а мана тем временем тратиться очень медлено...

Oo, а репку можно?

Кстати говоря в догонку к теме про хало...

Хм... он же вроде тока рэндж демаг снимает? На рукопашную влиять не должен. Или все таки влияет?

па мне так форс коммандер самый крутой герой)) В)

обычно я использую камбинацию скаутов с шотганами и форса. Я слышал последний патч парезал шотганы, да?

Oo, а репку можно?

Увы :)... Рискну предположить, что хало имеет тип брони "техника"... Есть у меня такое впечатление...

Господа, люди... Меня туту давно мучает вопрос...

У меня русская версия и в ней на глобагльной абилке ФК написано : "Увеличивает дальность атаки"...

Она же вроде всегда урон поднимала??? Это буку проглючило, или меня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...