IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ох... А чего там в оригинале то было :)???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В последнее время юзаю 'Железный ореол" (поле даёт).. Вс тиранидс маст хэв имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 То ли Зенел по бете судит, то ли я идиот(скорее второе, ну да ладно), но ФК с Хало поглощает ну очень много урона, если просто при включённом Хало драться ПвП, то будет забит кмк любой герой... даже с половинной энергией(после юза какой-либо абилки), он долго держится, ну а для харраса - вообще опасно, т.к. ни один соло отряд кмк не убьёт ФК, пока тот несёт генераторы/декапит точки... Увы smile.gif... Рискну предположить, что хало имеет тип брони "техника"... Есть у меня такое впечатление... А специально не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Рискну предположить, что хало имеет тип брони "техника"... Есть у меня такое впечатление... Плазма см наносит 15 урона, меч фк 3-4(Oo), залп трукка 3-4(xD), банши точный урон не помню, но сквад без закачки, сожрал половину энергии, пока фк вставал после чарджа. Помоему легкий тех(если тут ещё есть деление на лёгкий и тяжёлый). Плюс включенное хало увеличивает вес фк, т.к. например от прыжка асм или сплэш удара молотом он не падает. если просто при включённом Хало драться ПвП, то будет забит кмк любой герой... даже с половинной энергией Варбосс с максимальной закачкой(третья строка) убьёт Изменено 8 марта, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 действительно, хало штука интересная, и её усилили в патчах например выдерживает 3 удара лорда нужно тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хало сильно усилили в релизе, в демке оно меня как-то не сильно впечатлило, а сейчас очень замечательная вещь. Можно использовать практически против всех и при любых раскладах, особенно против нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В 3х3 сейчас почти все мары играющие от ФК юзают хало . Вчера юзал , вроде прикольно , только нужно момент подловить , когда из схватки отходить в сторонку . Так что сейчас расклад в закачке такой : бронь на скорость >> молот >> айрон хало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) В 3х3 сейчас почти все мары играющие от ФК юзают хало . Вчера юзал , вроде прикольно , только нужно момент подловить , когда из схватки отходить в сторонку . Так что сейчас расклад в закачке такой : бронь на скорость >> молот >> айрон хало . Мне вот интересно у него еще что нибудь полезное юзаете,а то щит и молоток,щит и молоток,что ж вы так скучно играете,ну это уже за все рамки выходит,приходится вообще не брать фк в рассчет,пусть себе бегает,все равно не убьешь O_o Изменено 14 марта, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Мне вот интересно у него еще что нибудь полезное юзаете,а то щит и молоток,щит и молоток,что ж вы так скучно играете,ну это уже за все рамки выходит,приходится вообще не брать фк в рассчет,пусть себе бегает,все равно не убьешь O_o Я, играя за ФК, так или иначе юзаю все варгиры, без исключений... У него много разных хороших закачек... Изменено 14 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я, играя за ФК, так или иначе юзаю все варгиры, без исключений... У него много разных хороших закачек... просто честно говоря все с какими см играл юзают именно одну связку ,техмара вообще вижу редко,а у а[пофиг]а одна тактика в масс тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 СМам дали несколько абузов, ими народ и играет... Что тут еще сказать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Увы :)... Рискну предположить, что хало имеет тип брони "техника"... Есть у меня такое впечатление... Есть еще тип брони E-Shield, как бы не он. Хотя вроде как юниты эльдов под таким щитом ведут себя по другому. просто честно говоря все с какими см играл юзают именно одну связку ,техмара вообще вижу редко,а у а[пофиг]а одна тактика в масс тсм Ну может они под твою тактику подстраиваются этой связкой. А для а[пофиг]а тактика в масс ТСМ вполне логична, он же все таки герой поддержки и именно пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня вопрос к знатокам: у кого бывало, что энергокулак не глушит технику противника? Хотелось бы знать чем это вызвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня вопрос к знатокам: у кого бывало, что энергокулак не глушит технику противника? Хотелось бы знать чем это вызвано. Абилкой всмысле? С тем, что техника убегает :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Абилкой всмысле? С тем, что техника убегает ... я не настолько тупая рысь чтобы не учесть этот факт))) По стоящей технике (максимум - запутавшейся в рельефе), удар проходил. энергия тратилась. анимация была - эффекта не было. Уже несколько раз упускал технику из-за этой подлянки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я не настолько тупая рысь чтобы не учесть этот факт))) По стоящей технике (максимум - запутавшейся в рельефе), удар проходил. энергия тратилась. анимация была - эффекта не было. Уже несколько раз упускал технику из-за этой подлянки))) Баг с предыдущего патча. У меня ФК бывает с фистом подбежит к технике - отбежит, подбежит-отбежит. И никак ударить не может. Достаточно редко, но встречалось иногда. С тех пор поверфист стараюсь не юзать. Только ради абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Баг с предыдущего патча. У меня ФК бывает с фистом подбежит к технике - отбежит, подбежит-отбежит. И никак ударить не может. Достаточно редко, но встречалось иногда. С тех пор поверфист стараюсь не юзать. Только ради абилки. Этот баг еще от демки остался, такой же был и у а[пофиг]а, но его вылечили, а у ФК остался почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Увы :)... Рискну предположить, что хало имеет тип брони "техника"... Есть у меня такое впечатление... Совсем нет. тыц Короче говоря, у героев каждая единица энергии разменивается на 5 единиц урона и дает иммун к нокбеку. Falcon Grav Tank - 1 ед. энергии убирает 3 ед. урона. у Zoanthrope 1 энергия за 5 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ой как неслабо... Это выходит у ФК под щитом почти в два раза болше хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зависит от ситуации. Скажем если налетать пачкой мелочи - считай бессмертен. Регенерация энергии ведь шустро идёт. Да и здоровяками если налетать - обычно регенерация очень сильно картину портит. С другой стороны тот же разор замечательно снимает щиты. Ибо стреляет хоть и слабо, но очередью - отколупывает приличный кусок энергии на этих маленьких поглощениях урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тиранидская толпа, как я заметил тоже очень быстро его сжирает, если облепит прилично так что тот убежать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, любая техника снимает щиты на раз. Особенно шагающие милишники, щита хватает на 2-3 удара максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну 2-3 удара того же врайтлорда это довольно неслабо времени по меркам боя, где каждая секунда на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 STB)GaSteL7o, тиранидская мелочь сама по себе издыхает от FC, как только тот берёт молоток. Просто врубается абилка на AoE удары и вся мелочь превращается в фарш. Без вариоров или кого ещё можно запинать одной мелочью разве что если её пачки 4 (чтобы всех не успел убить за время действия баффа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тиранидская толпа, как я заметил тоже очень быстро его сжирает, если облепит прилично так что тот убежать не сможет. Проблема в том,что ФК любит взять молот и оказавшись в толпе долбануть им пару раз в пол. И становиться как то сразу невесело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти