Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юмор по вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

В отличие от темы со скриншотами из беты DoW2, здесь предлагаю постить именно смешные моменты из игры :)

Смешной вопрос (аля "реклама" арми пейнтера) от реликов при загрузке игры =)

28212614vp9.th.jpg

Пока передаются данные вашей статистики с сервера, в режиме "Recieving data" (получение данных) быстро покликайте по расам. В этот момент можно увидеть смешные цифры в статистике =)

65288156jn5.th.jpg

P.S. Ещё смешной факт. Полюбил тиранидов (поставил даже аватарку и юзербар), но в игре чувствую буду играть за вторых любимцев - эльдаров о_О Буду эльдаровцем с тиранидским профилем))) Но это уже так, не к теме

Изменено пользователем Гинн

• Ответов 987
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думал написать в раздел багов, но так как багрепорт уже отправил, напишу здесь :).

Унесенные ветром:

Играл с компом 1х1 пустынная карта, лениво дожимая эльдара, решил посадить сквад девычей с ПК в дом чтобы они могли обстреливать сразу два выхода с базы противника и не давали ему перезахватить свою энерго точку. С базы выбегает пачка гвардов с платформой, их четко накрывает бласт и большинство падают замертво, но один, особенно сильно подброшенный в воздух, начинает нарезать постепенно расширяющиеся круги над местом взрыва O_o. Так он и летал, прямо как подхваченный ветром лист, пока не достиг верхней границы карты и игра не вывалилась в баг репорт =).

Можно я расскажу анекдот в тему раз мы затронули тему юмора :)

Встретились как-то раз в баре три директора знаменитых фирм, Релик,Близзард и Рокстар.

Изрядно выпили и пошёл у них разговор задушевный, кто как в миру деньги зарабатывает:

Директор Близзард:

Главное в бизнесе это что?

Уважение!

Вот выпустили мы в 1997-году игру, и до сих пор она живёт, корейцы вообще в ранг религии нашу игру возвели, десять лет она родимая нас кормит,ещё у нас есть два бренда, и будем мы их холить и лелеять, и будет у меня всегда выпивка и вилла в малибу.

На что Директор Рокстар Геймс ему возразил:

Ты так совсем прогаришь, нужно ставку ставить на серию, а потом непосредственно на сиквелы и приквелы,на психологию, революцию, движение вперёд!

Вот какой стимул должен видеть потребитель нашей продукции, а ещё нужно всегда системные требования завышать за счёт ненужных вычислений, что бы игра солидинее смотрелась, и всегда притормаживала на момент выхода на топовых машинах, вот это жизнь и деньги!!!

И вот слово берёт уважаемый директор Релик:

Друзья мои, вы оба здесь не правы, пиар,френчайз, известная вселенная,вот что в наше время важно, вы сделайте один продукт добротный, потом к нему вы делайте аддоны, вам сильно даже напрягаться не придёться, и голову свою ломать кого туда добавить, ведь велика вселенная иная, потом вы отдыхайте и считайте деньги, с три короба фанатам обещая, они ведь, всё равно в это поверят, обманут будет тот кто хочет обманутся, пока поймут, что мы халтурим продаж рекорд будет побит, важнее денег ничего на свете нету, ценю я звонкую блестящую монету, сильнее предпочтений игроков, схалтурю я и был таков.

:D

чет не очень смешно Свит >('

@Umbra. тоже такое уже встречал пару раз . Летает гвард именно из сквада с сюрекенкой :D

Был момент в игре веселый...играл за тиранидов, построил карни. Тут оппононет прикатил предатор, которого карни несколько раз обнял, оставив тому 100хп. СМ испугался за машинку и попытался её спасти. Предатор сделал крюк, упёрся бампером в бедного карни и поехал на базу......бедный монстр от такой наглости растерялся, не мог атаковать и отказывался меня слушаться. А танк спокойно ехал, продолжая стрелять в беднягу. Так и докатился он до главки СМ :(

У меня самый веселый момент за игру был в командном матче 3*3 на лесной карте.

Иргал за СМ, защищал верхний фланг и центр - против меня перли два тиранида. Прикрыл игра уже близилась к концу, прикрыл девастаторами основные точки, герой с остатками войск гонял врага на передовой, но переодически пачки тараканов просачивались и декапили позиции в тылу. Их гонял отряд ассолтников.

Весело вышло, когда вместе с пачкой гантов пролезл отряд тиранидовских спор, и попали прям на отряд моих ассолтников. Враг их сразу же заметил и перенацелил спор на летунов. Игра была до патча, где споры порезали, так что я решил ретироваться к оставшимся войскам. Но оторваться от спор не удалось и они быстро сокращали дистанцию. В тот момент, когда они уже догнали ассолтников, я перепрыгнул ими за стену развалин, надеясь таким образом оторваться. Споры, уже бросившиеся в атаку и оставшиеся без противника, просто.... лопнули от удивления. :D

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=5526

Некоторые теперь скрещают названия, ввиду схожести КоХа и ДоВ2, в итоге получая:

Dawn of Heroes

или

Company of War

=)

А у меня как-то девастаторы лаганули так что бессмертные были почти весь раунд, меня там читером гнобили только в путь)))

в реплее походу у всех знак воронов... видел и на Дарк Ангелах, и на ИмпиФистах...

2 Смехо скрина !!! на ваш суд !))

1 - Орки и в джунглях орки - но готовят они совсем не по орковски !

Специально для программы Смак (Smach по английски) лепёшки по орковски !!!

post-4207-1233659534_thumb.jpg

2 - Мало кто знает - но по ДОВ2 уже снимают фильм - правда по каким то хитрым замутам разрабов - его решили скрестить с не менее популярным брендом !!!

post-4207-1233659526_thumb.jpg

2 Смехо скрина !!! на ваш суд !))

1 - Орки и в джунглях орки - но готовят они совсем не по орковски !

Специально для программы Смак (Smach по английски) лепёшки по орковски !!!

post-4207-1233659534_thumb.jpg

2 - Мало кто знает - но по ДОВ2 уже снимают фильм - правда по каким то хитрым замутам разрабов - его решили скрестить с не менее популярным брендом !!!

post-4207-1233659526_thumb.jpg

а реплей-то, сдается мне, мой =) =) =)

Какойто чувак на комьюнити форуме на полном серьезе написал :D

Well evry time i meet any eldar they use flee-shoot-flee-shoot tactic. All the time. When i meet warp spiders they shoot teleport shoot teleport shoot. when i fianelly reach them my army is dead. and if i try to flee they use teleport or fleet-of-foot to follow and kill evryone. Is that the only whay to play like eldar?????? I really dissepointed on the whay people play as eldar. Cant they use any other tactic??

Осталось попросить тиранидов бегать поодному :D

Давайте ещё попросим Маринов выходить на поле боя без силовых доспехов и болтеров )))

Меня удивляет как кривые руки связанны в организме с дебильными выводами мозга )

Вот такая ситуация приключается когда играешь со слабыми союзниками...

Надеюсь больше ни когда такого не увижу >_<

lotedtankgq3.jpg

p/s/

этой атакой нас не вынесли, и следующей тоже... я как то умудрялся спасать себя и товарища каждый раз ) А потом злостный дисконект...

Кто знает какой код за спойлер отвечает?

Изменено пользователем DarkSun

юзай тег [spоiler] и советую вырубить подсказки, уже давно все разобрались в игре, а многие ещё та и не врубились, как убрать эти подсказки про ресурсы и т.д.

юзай тег [spоiler] и советую вырубить подсказки, уже давно все разобрались в игре, а многие ещё та и не врубились, как убрать эти подсказки про ресурсы и т.д.

объясни мне как незнающему, если можешь, как отключить

эти подсказки про ресурсы и т.д.
Изменено пользователем mr.Kiki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...