Existor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) В отличие от темы со скриншотами из беты DoW2, здесь предлагаю постить именно смешные моменты из игры :) Смешной вопрос (аля "реклама" арми пейнтера) от реликов при загрузке игры =) Пока передаются данные вашей статистики с сервера, в режиме "Recieving data" (получение данных) быстро покликайте по расам. В этот момент можно увидеть смешные цифры в статистике =) P.S. Ещё смешной факт. Полюбил тиранидов (поставил даже аватарку и юзербар), но в игре чувствую буду играть за вторых любимцев - эльдаров о_О Буду эльдаровцем с тиранидским профилем))) Но это уже так, не к теме Изменено 24 июня, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Думал написать в раздел багов, но так как багрепорт уже отправил, напишу здесь :). Унесенные ветром: Играл с компом 1х1 пустынная карта, лениво дожимая эльдара, решил посадить сквад девычей с ПК в дом чтобы они могли обстреливать сразу два выхода с базы противника и не давали ему перезахватить свою энерго точку. С базы выбегает пачка гвардов с платформой, их четко накрывает бласт и большинство падают замертво, но один, особенно сильно подброшенный в воздух, начинает нарезать постепенно расширяющиеся круги над местом взрыва O_o. Так он и летал, прямо как подхваченный ветром лист, пока не достиг верхней границы карты и игра не вывалилась в баг репорт =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Можно я расскажу анекдот в тему раз мы затронули тему юмора :) Встретились как-то раз в баре три директора знаменитых фирм, Релик,Близзард и Рокстар. Изрядно выпили и пошёл у них разговор задушевный, кто как в миру деньги зарабатывает: Директор Близзард: Главное в бизнесе это что? Уважение! Вот выпустили мы в 1997-году игру, и до сих пор она живёт, корейцы вообще в ранг религии нашу игру возвели, десять лет она родимая нас кормит,ещё у нас есть два бренда, и будем мы их холить и лелеять, и будет у меня всегда выпивка и вилла в малибу. На что Директор Рокстар Геймс ему возразил: Ты так совсем прогаришь, нужно ставку ставить на серию, а потом непосредственно на сиквелы и приквелы,на психологию, революцию, движение вперёд! Вот какой стимул должен видеть потребитель нашей продукции, а ещё нужно всегда системные требования завышать за счёт ненужных вычислений, что бы игра солидинее смотрелась, и всегда притормаживала на момент выхода на топовых машинах, вот это жизнь и деньги!!! И вот слово берёт уважаемый директор Релик: Друзья мои, вы оба здесь не правы, пиар,френчайз, известная вселенная,вот что в наше время важно, вы сделайте один продукт добротный, потом к нему вы делайте аддоны, вам сильно даже напрягаться не придёться, и голову свою ломать кого туда добавить, ведь велика вселенная иная, потом вы отдыхайте и считайте деньги, с три короба фанатам обещая, они ведь, всё равно в это поверят, обманут будет тот кто хочет обманутся, пока поймут, что мы халтурим продаж рекорд будет побит, важнее денег ничего на свете нету, ценю я звонкую блестящую монету, сильнее предпочтений игроков, схалтурю я и был таков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 чет не очень смешно Свит > @Umbra. тоже такое уже встречал пару раз . Летает гвард именно из сквада с сюрекенкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 чет не очень смешно Свит > Правда, как известно, глаза режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 странный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Наверное анекдот придуман из-за старых обид. Ну или новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 скорее не анекдот, а отношение Реликов, на момент ДОВ1, к коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 эм... ну типо смешная правда х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Был момент в игре веселый...играл за тиранидов, построил карни. Тут оппононет прикатил предатор, которого карни несколько раз обнял, оставив тому 100хп. СМ испугался за машинку и попытался её спасти. Предатор сделал крюк, упёрся бампером в бедного карни и поехал на базу......бедный монстр от такой наглости растерялся, не мог атаковать и отказывался меня слушаться. А танк спокойно ехал, продолжая стрелять в беднягу. Так и докатился он до главки СМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня самый веселый момент за игру был в командном матче 3*3 на лесной карте. Иргал за СМ, защищал верхний фланг и центр - против меня перли два тиранида. Прикрыл игра уже близилась к концу, прикрыл девастаторами основные точки, герой с остатками войск гонял врага на передовой, но переодически пачки тараканов просачивались и декапили позиции в тылу. Их гонял отряд ассолтников. Весело вышло, когда вместе с пачкой гантов пролезл отряд тиранидовских спор, и попали прям на отряд моих ассолтников. Враг их сразу же заметил и перенацелил спор на летунов. Игра была до патча, где споры порезали, так что я решил ретироваться к оставшимся войскам. Но оторваться от спор не удалось и они быстро сокращали дистанцию. В тот момент, когда они уже догнали ассолтников, я перепрыгнул ими за стену развалин, надеясь таким образом оторваться. Споры, уже бросившиеся в атаку и оставшиеся без противника, просто.... лопнули от удивления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=5526 Некоторые теперь скрещают названия, ввиду схожести КоХа и ДоВ2, в итоге получая: Dawn of Heroes или Company of War =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 прикольый жест кулаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня как-то девастаторы лаганули так что бессмертные были почти весь раунд, меня там читером гнобили только в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Свит отжег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 баг в реплее - АСМ Гвардии ворона с эмблемами Кровавых воронов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в реплее походу у всех знак воронов... видел и на Дарк Ангелах, и на ИмпиФистах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2 Смехо скрина !!! на ваш суд !)) 1 - Орки и в джунглях орки - но готовят они совсем не по орковски ! Специально для программы Смак (Smach по английски) лепёшки по орковски !!! 2 - Мало кто знает - но по ДОВ2 уже снимают фильм - правда по каким то хитрым замутам разрабов - его решили скрестить с не менее популярным брендом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну наконецто хоть ктото улыбнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2 Смехо скрина !!! на ваш суд !)) 1 - Орки и в джунглях орки - но готовят они совсем не по орковски ! Специально для программы Смак (Smach по английски) лепёшки по орковски !!! 2 - Мало кто знает - но по ДОВ2 уже снимают фильм - правда по каким то хитрым замутам разрабов - его решили скрестить с не менее популярным брендом !!! а реплей-то, сдается мне, мой =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Какойто чувак на комьюнити форуме на полном серьезе написал :D Well evry time i meet any eldar they use flee-shoot-flee-shoot tactic. All the time. When i meet warp spiders they shoot teleport shoot teleport shoot. when i fianelly reach them my army is dead. and if i try to flee they use teleport or fleet-of-foot to follow and kill evryone. Is that the only whay to play like eldar?????? I really dissepointed on the whay people play as eldar. Cant they use any other tactic?? Осталось попросить тиранидов бегать поодному :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давайте ещё попросим Маринов выходить на поле боя без силовых доспехов и болтеров ))) Меня удивляет как кривые руки связанны в организме с дебильными выводами мозга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Вот такая ситуация приключается когда играешь со слабыми союзниками... Надеюсь больше ни когда такого не увижу >_< p/s/ этой атакой нас не вынесли, и следующей тоже... я как то умудрялся спасать себя и товарища каждый раз ) А потом злостный дисконект... Кто знает какой код за спойлер отвечает? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 юзай тег [spоiler] и советую вырубить подсказки, уже давно все разобрались в игре, а многие ещё та и не врубились, как убрать эти подсказки про ресурсы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) юзай тег [spоiler] и советую вырубить подсказки, уже давно все разобрались в игре, а многие ещё та и не врубились, как убрать эти подсказки про ресурсы и т.д. объясни мне как незнающему, если можешь, как отключить эти подсказки про ресурсы и т.д. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти