hip Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дамы, господа или просто товарищи, ввиду того, что по разным техническим причинам не все могут на данный момент пощупать бету, просьба выкладывать интересные скрины здесь, заодно и посмотреть на что способна игра на сурьёзных видеокартах и дх10 ждёмс кучу ссылок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пишите еще плз систему, настройки графики и средний фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как же я вас ребята понимаю... Эта зараза так медленно качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 даа, хоцца скринов, инtересных да поболе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока не нагамаются не выложат хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Парни графан не супер извеняйте. если хотите могу еще, но смыла особого не вижу Изменено 21 января, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Парни графан не супер извеняйте. если хотите могу еще, но смыла особого не вижу Спасибо, хоть ты откликнулся :), смысл есть, только разрешение бы чуток побольше :rolleyes:. И на правах оффтопика, я вижу ты вен дред строил - можно ему какие-то пушки выдавать или ХтХ онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо, хоть ты откликнулся :), смысл есть, только разрешение бы чуток побольше :rolleyes:. И на правах оффтопика, я вижу ты вен дред строил - можно ему какие-то пушки выдавать или ХтХ онли? в бете не че нельзя давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в бете не че нельзя давать. Да, жаль, я надеялся что этот почетный гроб на ножках сможет отжигать не подставляясь =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мвааааа:) Хочу-хочу-хочу =) ЗЫ: У ТехМарина Жестокие Фаталы в Ближке?) С Такой ТехноЛапой Можно стать Садистом=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Мвааааа:) Хочу-хочу-хочу =) ЗЫ: У ТехМарина Жестокие Фаталы в Ближке?) С Такой ТехноЛапой Можно стать Садистом=))) Тех марин - приближается к нулю в ближке... Он как-то больше по дальнему бою... Что за абилки у Почтенного? Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Arog, норм графа, есть какие нить скрины с мочиловом-рубиловом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ох, Не знал.. :? А было бы Супер, Если бы он еще неплохим Милишником был:) Немалый простор для садистских фантазий для Фаталок :rolleyes: Мне еще сутки ждать, не могу без открытого рта и щемящего сердца на скрины смореть :( Дред Злостне ваще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как призмочка всех мелких тиранидов одним выстрелом пришибла :D » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 IMS)Mirage - У почтенного дреда абилка Стомп - несется по прямой, разбрасывая и дамажа все на своем пути. Пушки никакие не ставятся, но зато в рукопашке он жжот. Нет, вот так: ЖЖОТ. Однажды схватил здорового Тиранид Ворриора и одним ударом его разорвал. =) Ах, да, вроде он еще какой-то бафф вокруг себя кидает. Вызывал только дважды - мало играл за Техмарина, да и ресов он жрет немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вперед Тираниды!!! Графа на ультре.» Нажмите, для отображения текста « Изменено 21 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Новая порция прошу прощения у тех кто не может играть, ждать осталось не долго. ну и все остальное в том же духе Изменено 21 января, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В скрине NJmist надпись: "CPU easy has killed CPU normal" Т.Т xDD давайте еще скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 давайте еще скринов) Эльдарских если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Каин термам навтыкал али нет? подписывайте плиз дх9 или дх10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Umbra: Веник не может пушки брать в бете, значит и в финальной версии не сможет. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) 2Arog, NJmist, iSMe пасиба за скрины - есть еще адекватные люди на форуме реагирующие на просьбы =) 2Umbra помнишь те 4 официальные обоины на которых расы представлены?) тама венерабл дред с ассолткой стоит^^)) p.S вы думаете что уталили нашу жажду скринов?!ничего подобного!!! :P Изменено 21 января, 2009 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2Umbra помнишь те 4 официальные обоины на которых расы представлены?) тама венерабл дред с ассолткой стоит^^)) Вот меня именно это и сбивало с толку - вроде должна быть, а потом начали писать, что он будет чисто рукопашным O_o. Наверное обои делали на основе ранних билдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 NJmist играет один раз в шесть часов. Вот сейчас ночь наступила, NJmist придет домой и наделает скринов. USSRxXuTz0r А ты как думал, я играл несколько раз с игроками, мы всех уделали, но как, я не понял (= Поэтому поставил изикомпов и спокойно изучал юнитов, по одному сквадику сражаясь с врагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кого не затруднит, сделайте скрин форс командера, с каким-либо варгиром или без, в разной броне, и с близкого расстояния. И еще, а какие там доступны чаптеры (раскраски маринов :D )? Все те же, или че-нить новенькое? Видел темных ангелов и белых шрамов (вроде).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти