Narval Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А еще Карл Франц на драконе поломен тем, что в отличие от книжек иных рас, которым доступны драконы, нигде в армибуке империи вы не найдете указания на то, что имперский дракон занимает геройский слот ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пофиг на лидак и т.п.. КФ на драконе - это полноценный дракон, по ударной мощи почти стар и он у империии! т.е. он вместе с танком и пушками - вот это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне кажется, что КФ поломен имха тут можно ставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Коля, ты что то хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как всегда, ровно то, что сказал. Бессмысленно обсуждать, что именно более поломно в КФ, он просто поломен. а какие были варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо же Карл Франц полом, смешно. Еще более смешно какое отношение он имеет к статье-обзору армибука Лизардов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне можно, в моей армии нет ни одного спецчара лучше чем те, что можно сотворить из обычных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения