Pans Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мне хотелось бы узнать побольше о зверье в Warhammer'е 40000.Если кто-то что-то знает отпишите, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тебе СЮДЫ Качай, читай, просвещайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А что ты понимаешь под "зверьем"? Если всякие ксеновиды-то по ссылке. Если фауна планет-просто придумай что-нить свое- где-то в Империуме такое скорее всего есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ! Предупреждение:Оформляем заголовк темы более содержательно и осмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну акулы на земле точно есть ))) не вымерли за 40к лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Джиринксы-полуразумные кошаки-псайкеры усиливающие псионические способности хозяина, пользуются высокой популярностью среди эльдар и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Как уже сказал Daroq, кликай по ссылке и качай. Там же, кроме рас, и о зверье всяком информация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЙ КОСМОДНСАНТ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 и еще прочитай книгу ледяные пещеры там тоже про зверьё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) и еще прочитай книгу ледяные пещеры там тоже про зверьё есть Там 1 вид только упоминается.Где-то в разделе переводов видел тему о живности Катачана.Как раз по твоему вопросу Изменено 25 января, 2009 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Тебе СЮДЫ Качай, читай, просвещайся) Спасибо за инфу, представлял, что разумных рас явно больше чем играбельных, но чтобы настолько!!! Мое почтение авторам этого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Есть еще Creature Feature. Там можно своих зверушек создавать, и даже играть с ними во фриндлиплеях. В кампании Хеллхейм так были созданы вольфарги (монструозники-волки), псаглавцы (тоже по волчьей части), хищный динозавр, нурглявые растения и дракон для магистра Рольфра. А вообще, можно сделать настоящий мир Смерти - было бы желание конвертить тварюшек для фриндли плей онли. Ссылочкой не поделюсь - новый сайт ГВ хз где ее держит. Могу поделиться файлом, если в личку скинут мыло. ЗЫ Это не "поиск вареза" - документ распространяется freeware самими ГВшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~EastWind~ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ай да я! Creature Feature На Австралийском сайте многое осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в "Инквизиторе" при посещении какой-либо планеты идут упоминания о местной флоре и фауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти