GRIVA Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Есть ли по этому ордену какая-нить ещё информация помимо одноимённой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В обще то они называются Железные Змеи. И про них есть два комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Блин, точно. А я то думаю- Кого они мне напоминают?)) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ссылки на комиксы-в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ссылки на комиксы-в студию! В обще то это варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Он в курсе, потому и написал оффтопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения