shitter Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 по моему гранаты надо раздать и ТСМ. я вообще не понимаю, почему Релики их изначально не выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Насчет АСМ и варов.АСМ овнят варов если вары без гланд.Гланды стоят 100\30 что уже дороже пака АСМ.Но если АСМ с сержантом, то 1на1 АСМ выносят варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Насчет АСМ и варов.АСМ овнят варов если вары без гланд.Гланды стоят 100\30 что уже дороже пака АСМ.Но если АСМ с сержантом, то 1на1 АСМ выносят варов Помоему вары без гланд делают АСМов без сержанта, но это не точно. Но даже если так АСМ с сержем все равно выходят дороже варов с гландами и по рекве и по энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Но даже если так АСМ с сержем все равно выходят дороже варов с гландами и по рекве и по энергии. Но ведь "если так", то они и сильнее. Логично, что дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Но ведь "если так", то они и сильнее. Логично, что дороже... Если они и сильнее, то сильнее они стали после патча, до этого вары их рвали, не без труда, но рвали. Щас мне чо-то ниды не попадаются совсем, сплошные СМ орки, как попадутся попробую проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Асм еще прыгать умеют, не забываем. Вары, несмотря на всю их крутость, просто дико медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Асм еще прыгать умеют, не забываем. Вары, несмотря на всю их крутость, просто дико медленные. Не забывай про прыжки варов по прямой, это конечно не джамп АСМ, но близко к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну так АСМ тоже по прямой прыгают с кнокбеком, причем т.к. их больше, то и кнокбек круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1)АСМ, по моим наблюдениям, чарджат с большего растояния, нежели вары нидов. Не говоря уже про то, что у АСМ всегда есть право фёстстрайка, при условии откатившегося джампа. 2) АСМ с сержантом 4, а нидов трое. Т.е. после чарджа варов 1 АСМ остается на ногах, а вот после чарджа АСМ все вары разлетаются как кегли. 3) Сержант АСМ имеет абилку, бьющую сплэшем и имеющую кнок. Учитывая все это, я не уверен что, имея большую стоимость, АСМ должны убивать варов... У них более широкий профиль, за который игрок расплачивается стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Имхо вары сейчас примерно равны АСМ, преимущества АСМ дает только сержант: 1. После грейда на гланды, вары наносят в два раза больше демага чем АСМ. 2. Вары - это тяжелая пехота, и от АСМ они получают только 75% демага, в то время как АСМ получают все 100%. 3. Кнок АСМ не всегда срабатывает на варов, а вары АСМ сбивают всегда. 4. По хитам они изначально практически равны, потом АСМ получают преимущество за счет сержанта. 5. Вары немного быстрее АСМ и видят в полтора раза дальше. Так что по моему они друг друга стоят, у АСМ преимущество в хитах(которое кроется демагом варов) и в количестве бойцов. И еще у варов на треть дешевле реинфорс. P.S. Ну и вары полезнее тем, что после грейда неплохо валят технику, лучше чем АСМ с мелтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Блин, да что ж вы постоянно забываете, что асм еще могут прыгать? И при этом вязать все, что тех же вариоров может убить на подходе. Да и технику удобнее догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Блин, да что ж вы постоянно забываете, что асм еще могут прыгать? И при этом вязать все, что тех же вариоров может убить на подходе. Да и технику удобнее догонять. Толку от асм вс тиранидс как от козла молока.. А варов надо нерфить.. Вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А кто тебя заставляет использовать асм вс тиранидов? У них слегка другие задачи, нежели просто основной мили юнит. СМ вообще не профильная мили раса. И уж кому кому, а смам грех жаловаться, пока у них есть фк с молотощитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А кто тебя заставляет использовать асм вс тиранидов? У них слегка другие задачи, нежели просто основной мили юнит. СМ вообще не профильная мили раса. И уж кому кому, а смам грех жаловаться, пока у них есть фк с молотощитом. Тока сжирается он в секунды.. Пака 2 варов его сгрызут и не подавятся.. И ещё убежать успеют.. ТСМ делать..? До них тоже добегают и рвут ***.. Бритвожоп, Дреда..? Разрывают и жрут.. Кого делать против говнезида этого..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Был неприятно удивлен когда АСМ проиграли ближку ТСМ на один уровень выше (( Действительно надо понижать и цену или что то делать с характиристиками. Собственно ТСМ с огнеметом тоже намного эффективнее АСМ против тиранидов. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Гхм, как 2 пака вариоров и 3 хурмы могут одновременно зарезать и 2-3 тсм, и фк и бритвожоп с дредом? Дред, если его всем этим делом сразу не фокусить, разберет на части по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Гхм, как 2 пака вариоров и 3 хурмы могут одновременно зарезать и 2-3 тсм, и фк и бритвожоп с дредом? Дред, если его всем этим делом сразу не фокусить, разберет на части по одиночке. Ты знаешь сколько бабла надо чтобы это всё сделать..??? При полном мапконтроле тиранида на т1..?? Да и на т2.? Unreal..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну все что ты упомянул - я и назвал. У тиранида, знаешь ли, тоже не бесплатно воины идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Гхм, как 2 пака вариоров и 3 хурмы могут одновременно зарезать и 2-3 тсм, и фк и бритвожоп с дредом? Дред, если его всем этим делом сразу не фокусить, разберет на части по одиночке. Ну все что ты упомянул - я и назвал. У тиранида, знаешь ли, тоже не бесплатно воины идут. 2 пака варов(считаем с грейдом на гланды) + 3 хурмы по цене выйдут практически как 3 пака ТСМ(считаем с сержантами но без стволов). Для точности: 1720 реквы и 90 энергии у нида, 1725 реквы и 75 энергии у СМ. Одному скваду ТСМ добавь любой ствол и выйдут они дороже. А ты предлагаешь "2-3 тсм, и фк и бритвожоп с дредом", чо-то неравная стоимость выходит, и ты еще говоришь, что вары не бесплатно идут... ну-ну... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 чооорд... седне выдался аццкий тиранский денек... скока сливал - все тиранидам.... и причем пипец каким хорошим... народ, я говорю, вары не панацея которую нужно резать типо "имба, имба вары!". седне попались 3 хлопца каждый с уникальным стилем игры. было очень забавно против них играть, особенно учитывая то что только один из них сделал более 1 пачки варриоров. первый хлопец на пустынной карте пошел в тирантовый закач аж на т1 насколько я уловил. как варгир он использовал ауру, понижающую урон противников, и какой то один из первых варгиров позволяющий выбрасывать какую то зеленую лужу. бегал он такой малюсенькой компанией в виде хт+1хурма+1вар.... ето чудо убивает ВСЕ просто все. застроил 2 энерготочки снизу(он был слева),центровую я снес, и после некоторых догонялок уже вылез карни. правильная закачка делает свое жесточайшее дело. я благополучно слил, минут за 8-9. второй хлопец в джунглях зеленого зуба пошел в рейвенера и 2 пачки термагантов+ 2 пачки варов(веномки). стратегия его была проста на т1 он сразу влепил 2 гена, которые я ему благополучно снес, войска его долго не показывались, после сноса его ближайшей энерготочки паком асм+фк, в то время как скауты и тсм бегали хапали всю карту, решил пробежаться наверх - и там еще одна застроеная энерготочка с 2мя генами. снес и ее, а вот когда пошел на центр, увидев активность мелочи, меня встретило "относительно небольшое" войско, которое не подпускало к сее за километр, и благодаря этой радости он просто прогулялся пылесосом по всей карте, захапал мои гены и был таков. через пару минут зоантроп и вслед карни. вот такой хлопец. 3й это ваще чудо. против него после всего перечисленного решил обыграть тсм спам(как бы банально это не показалось) игрок оказался настолько агрессивный на ущелье зеленого зуба, что решил пойти в тиранта +3 хурмы+ сварма +1 пак варов, в итоге всю карту он захапал просто за мгновение я успел пободаться разве что за собственные гены, которые долго не давал ему отхапать, в дальнейшем я построил бритвожоп - он зоантропа. на этом в принципе можно закончить. просто чудовищное количество мяса облепляющее см, и тиранидское счасть в виде споры для реинфорса делают удивительные весчи! предупрежден - значит вооружен! думаем товарищи о примерных антибилдах... о патче пока ниче не слыхать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не проще было репы выложить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я тут тоже все чаще встречаю тактики странные от нидов, к примеру вот на пустыне нид меня достал споровыми минами, тсм сносятся в миг остаются токо сержанты, причем он делал хитро вязал тсм в ближке хурмой и потом жал фулбэк им, когда уже рядом мины были, взрыв и жив токо 1 сержант. Причем варов не было не на т1 не на т2, зато на 10 мин мне попались аж 2 карни, которых я все же завалил 3-мя тсм. но все равно проиграл так как вся почти карта была его. И как с этим бороться хз, на минах не зафокусишь огонь, так все время кто нить мешает стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не проще было репы выложить?=) неа, великий юсср/хит скоро бы нас всех тама перебанил хD я парочку репок сохранил из описанных мною, не знаю, такой разгром стремна кому либо показывать хВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 такой разгром стремна кому либо показывать хВ Полно-ка. Как сказал кто-то на этом форуме, "даже эльдар лажают". Вот у меня тоже - как настроения нету, туплю, контроль никакой, нубам сливаю. Наверно зря из клана ушел))) А по поводу репок - даже если в проигрышной репке есть всего 1 заслуживающий внимания финт - ее стоит посмотреть. Поэтому постите репки, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 эх надеюсь не забанят, но по идее это имеет прямое отношение к ма см против тиранид, так что 2 из 3х(2ю вроде забыл сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти