Zaycev Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Странно обсуждается см вс оркс, а на деле оркс вс см) Ну да ладно, так чуть почитал поработаю КЭПом, или коммандос, ну а если боссом забить на т1 если там засели девычи идти в другую сторону по карте, ну а если уж на т1 руки закревились и везде поджали девычи "Сдаться" никто не отменял), играя за орков на ладдере запретить карты где могут так поджать и все, я не понимаю вот этого что вы обсуждаете, подойти туда и туда, слагами явно не подойдешь к девычам) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я все понял... оркам нужны снайперки на т1 как у см :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) я все понял... оркам нужны снайперки на т1 как у см :D Anti SM DEVASTATOR Squad IN HOUSE "Sniperz Boyz " =) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все началось с того, что один вайнер спросил, как спасать девов в зданиях от стиков. Получил ответ "никак" с постскриптумом радоваться что оркам на т1 выкуривать их из зданий нечем. После чего начались вопли на тему "л2п нубс это же так просто". Профильные орки могли бы конечно сказать "ок братюнь, мы не умеем играть за нашу расу, ты победил", но предпочли развеять ложные впечатления СМ-вайнеров о девах в зданиях на т1 против орков. На что особо упертые личности предпочли продолжать возмущаться. Вполне в тему. П.С. Раз вы не понимаете на человеческом языке, господа упертые, предлагаю показать на вашей собственной шкуре. Скидываете мне в личку ваши стим-айди, вечером я прихожу домой и вас добавляю. Мы включаем кастом, вы берете орков, а я см. Я сажаю девов в домик, а вы пытаетесь их оттуда высадить любыми т1-средствами. Продолжаем, пока вам не надоест это бесполезное занятие. Есть менее болезненный для вашего чсв вариант. Вы признаете, что ваша упертость и лютый вайн в нашем случае напрасны и вы только зря мутили воду. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хех, 2 слаги с бёрнами против девастаторов в здании без прочих неизвестных? боюсь тут будет очевидно даже мне хотя даже можно обойтись герой + слаги и выглядеть это будет как-то так только с подходом слаг вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 П.С. Раз вы не понимаете на человеческом языке, господа упертые, предлагаю показать на вашей собственной шкуре. Скидываете мне в личку ваши стим-айди, вечером я прихожу домой и вас добавляю. Мы включаем кастом, вы берете орков, а я см. Я сажаю девов в домик, а вы пытаетесь их оттуда высадить любыми т1-средствами. Продолжаем, пока вам не надоест это бесполезное занятие. Есть менее болезненный для вашего чсв вариант. Вы признаете, что ваша упертость и лютый вайн в нашем случае напрасны и вы только зря мутили воду. Дискасс. Репы, репы потом кинь. Охота посмотреть на этих "про" на деле. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] хех, 2 слаги с бёрнами против девастаторов в здании без прочих неизвестных? боюсь тут будет очевидно даже мне хотя даже можно обойтись герой + слаги и выглядеть это будет как-то так только с подходом слаг вплотную Ты или не вкурил, или притворяешься. Имеется ввиду - фулл-т1 орка против фулл-т1 сма. И там ты можешь хоть 5 паками бегать в попытках что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ты или не вкурил, или притворяешься. Имеется ввиду - фулл-т1 орка против фулл-т1 сма. И там ты можешь хоть 5 паками бегать в попытках что-то сделать. Да, примерно так. Вернее, даже нет - я думаю, героя или героя+тсм будет достаточно против любой толпы уродливых уродов. Даже если они подбегут только в случае опасности. Если ты хочешь рассматривать сферических коней в вакууме - найди себе другую игру. Шашки, например. И да, я до сих пор не вижу сообщений в личку. Изменено 16 мая, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) пока вы там померяетесь сферическими конями в том, что и так очевидно, я выкроил минутку и проверил - судя по анимации щит таки действует на отряд в здании осталось найти добровольца и проверить со стиками) Изменено 16 мая, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) пока вы там померяетесь сферическими конями в том, что и так очевидно, я выкроил минутку и проверил - судя по анимации щит таки действует на отряд в здании осталось найти добровольца и проверить со стиками) Проверил? Если нет пинай муа в стиме. Тыщь Изменено 19 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) проверено без щита умирает весь отряд девастаторов со щитом - 1 выживает (учтя снижение урона щитом - нихрена себе урон) Изменено 22 мая, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти