Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

из-за сдвига стиков на Т2 теперь по-моему самый сложный герой орков - КНоб, у него и грены и инвиз, остальным просто нечем выкуривать ХБ из зданий на т1).

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Делай девов, ходи толпой ( желательно по генам) е течься в дред ( который орк по нормальному НЕЧЕМ контрить на т1/т2 ). Будет тебе счастье... :boyan:

п.с. Тсмов всё же хоть одна пачка но нужна))..

из-за сдвига стиков на Т2 теперь по-моему самый сложный герой орков - КНоб, у него и грены и инвиз, остальным просто нечем выкуривать ХБ из зданий на т1).

А слаг с огнеметами не забыл ;)

А у меня гениальнейшие девы порой показывают чудеса интелекта, и бывает, когда к ним на близкую дистанцию подбегают они перераскладываются...Притом сами, я им через атаку отряд не указываю, yammy-yammy....

Нас когда нить баги перестанут преследовать? xD

Не в этой жизни

А вообще по поводу пере-раскладывания некоторых юнитов заметил что в этом пачте и шурике с брайтленсом тоже обожают такое проделывать, особенно фатально это для первого..

в этом пачте и шурике...особенно фатально это для первого..

У шурика не паверармор Y_Y

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

У шурика не паверармор Y_Y

Какая разница? Дохнет также быстро... да еще и в здание не посадишь :-

Играя за обе расы, у меня если к девам уже подошли, практически во всех случаях они не убегают живыми, а та же шурикенка у меня свободно улепётывает, даже на последних хитах...

Как играть против кноба, который идёт через 2 пака шут с бш и 2-3 пака слаг с бёрнами?

Изменено пользователем bl31

ХБ девы, скауты с сержем.

Все контримо в принципе.

Скауты рядом с девами, если орк сделает штормов, то прилично отстанет в тече. А там уж дред, да разик.

как то так.

• 3 недели спустя...

я понимаю что звучит это довольно таки глупо НО, ЧЕМ УБИВАТЬ НОБОВ?

ваши рекомендации(я конечно уже ожидаю несколько вариантов ответа, но мало ли...).

я понимаю что звучит это довольно таки глупо НО, ЧЕМ УБИВАТЬ НОБОВ?

Молот фк, ждешь пока инвул закончится, супрессишь по очереди(ну если 2 скаута) шотганами+пк девы+ баттлкрай) По моему все просто.

примерно этого ответа я ожидал, пытаюсь конечно, но с хайтс игроками не канает =\ фк ушатывают фокусом без шансов =\

Ну если посмотреть эпическую страту скаута действительно все просто , ниче сложного нет в том чтобы всей армией убить 1 отряд нобов.

Токо у меня вопрос а куда все остальные орки делись , пошли пивка попить пока См будет пытатся убить 1 отряд нобов армией?

Единственный юнит, который может противостоять нобам у см - дред. Его и надо строить. Особенно если играть за техмарина. Под ремонтом дред может долго куролесить, пока остальная армия выносит орков, а там и нобов очередь придет. ИМХО.

проблема в том,что дредноут вещь т2. А нобы т3. А значить у орка может быть танк, а проще кноб с ракетами.+ не забываем о камандос,которые могут опрокинуть войска и скаутов...

Против нормального кноба ты и дреда то, грех сказать, не увидешь. То есть если до т2 доживёшь, к тебе как раз танчик едет. 3-4 игры с Норни и столько же с Скаутом ( пара "везучих" деньков ) мне это наглядно доказали. Ну нечем 4 слаги + кноба контрить, нечем. То есть, можно найти чем но на это ты тратишь 80 енергии где то, пару "дестроед" ферм. Ибо ретритить заставят. Если у кого то есть мысли, "зей ар велком" ^^..

п.с. Спам скаутов не работает против кноба ибо [censored]о пачками заставляет ретрититься...дык ещё и сержев выцеливает)).

• 2 недели спустя...
А как себя флеймеры против Орков показывают?С ФК и FTE?

из личного опыта - появление тсм с фламером вызывает определенные неудобства. с бэтлкраем фк, фтэ и скотами с дробой они устраивают слагам святую инквизицию. пока супресс не спал. а потом - икс. =) но за это время такой небольшой компанией можно успЕть если не слить пак слаг, то уж проминусить жесточайшим образом.А при удачном юзе аццки раскидывающего фк и нужном стечении обстоятельств фулбэкнуть придется уже орку.

+фламер прожигает гены хорошо.

Единственный косяк фламера, то что он отжигает только на т1.

Потом хоть пак на убой веди =\ Иль кап отряд мощный получается =)

проблема в том что грейженый пак салаг с нобом при равных уровнях против грейженого пака тсмов с флеймером и сержем все равно выиграет :rolleyes: это получается довольно таки крупный риск выдавать огнемет, так как тсмов все равно повяжут, или придется ими микрить чтобы их не покарали в ближке теже салаги с нобом, а также потому что грядущий тех или что еще хуже нобов контрить будет нечем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...